Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет, девочки!
хочу поделиться личной практикой. В феврале, прошлого года уколола ботокс в морщины на лбу, супер!!!я очень довольна. Спустя восемь месяцев действие уколов стало постепенно прекращаться, стали опять появляться горизонтальные морщины, вот недавно уколола опять, всё хорошо! Косметолог предложила сделать глаза-гусинные лапки, сделала, я довольна. Лицо "живое", мимика присутствует, глаза живые, а главное я не комплексую и вижу себя помолодевшей). Вот. А по поводу носогубок, в феврале, того же прошлого года уколола Juvederm ultra 3, по 0,55мм в каждую складку, так вот, складок до сих пор нет вообще! Естественное лицо с естественной мимикой! и ничто никуда не перетекает)))

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю что мне делать - я так надеялась на ботокс, но меня частично разубедилки. Кремами я пользуюсь хорошими от моршин - шисейдо, стривектим. после ночи кожа выравнивается, но за день успевает ухудшится. Она как мне кажется очень тонкая и сухая у меня. Какой уход вы мне можете посоветовать?
И что зкажете насчете фотоомолажения и ретиноловых масок в салоне?
Санни, покажитесь косметологу очно. Заочно вам никто не поможет.
Последняя ваша фраза меня просто убила... :eek:

СанниВВ, сухость кожи может быть из-за твоей диеты.
В рационе должны быть витамины А и Е. натуральный источник - оливковое масло. синтетический - аевит. Если у тебя проблема внутри- кремы тебе дадут только врменное облегчение, пока на коже.
Фотоомоложение происходит за счет термической травмы кожи и выработки коллагена как реакции на травму. В 24 года хочешь стать курицей гриль??
Ретиноловые маски - желтый пилинг что ли?
Проще тогда уж пропить витамин А и купить крем с ретиноидами, но от них (ретин-А, третиноин) обычно жжение, шелушение и краснота долго, тебе это надо? Они в основном от возрастных морщин и против акне.

еще совет моего косметолога от морщин под глазами - на увлажненную термальной водой кожу легкими движениями кончиков пальцев нанести масло жожоба, абрикосовых или персиковых косточек.

может тебе декоративка пересушивает кожу под глазами?

Инъекции препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту

Кто делал инъекции подкожно (лицо) препарата такого типа , как Гиалуаль. Как улучшилось состояние кожи и улучшилось ли вообще, какие побочные эффекты, где делали?

Привет, девочки!
Вот. А по поводу носогубок, в феврале, того же прошлого года уколола Juvederm ultra 3, по 0,55мм в каждую складку, так вот, складок до сих пор нет вообще! Естественное лицо с естественной мимикой! и ничто никуда не перетекает)))

Laurynda, а не подскажите ли пожалуйста, где и у кого кололи Juvederm в носогубки? а то подумываю, кому бы свою мордуленцию доверить. Спасибо!

Останнє редагування:
Девочки,а кто-нибудь делал мезотерапию для устранения целлюлита?? Я просто слышала что это неэффективно и потом обычными способами уже его убрать нельзя будет,вроде как зависимомость от уколов появляется! Кто делал, поделитесь, а-то я хочу себе сделать, т.к. другие обычные методы.типа массаж,диета и спорт не помагают!

Девочки,а кто-нибудь делал мезотерапию для устранения целлюлита?? Я просто слышала что это неэффективно и потом обычными способами уже его убрать нельзя будет,вроде как зависимомость от уколов появляется! Кто делал, поделитесь, а-то я хочу себе сделать, т.к. другие обычные методы.типа массаж,диета и спорт не помагают!
Если вы будете лениться, никакие инъекции не помогут.
Стадия липодисторфии тоже имеет значение, ее вид, сопутствующие заболевания.
Зависимость в данном случае может быть только психологическая )

Если вы будете лениться, никакие инъекции не помогут.
Стадия липодисторфии тоже имеет значение, ее вид, сопутствующие заболевания.
Зависимость в данном случае может быть только психологическая )

Я не ленюсь,просто у меян грмональный целлюлит и обычные способы его утсранения не помагают,лишнего веса не ,а целллюлит есть

Я не ленюсь,просто у меян грмональный целлюлит и обычные способы его утсранения не помагают,лишнего веса не ,а целллюлит есть

а что значит гормональный целлюлит?
я заметила разницу через 4месяца без гормональных контрацептивов, которые я принимала до этого 2,5 года.
никакие другие факторы - питание, вес, спорт.нагрузки, косметич.процедуры - не менялись, но ямки на внешней и задней поврехности бедра (видимые только мне и при определенных манипуляциях:D) просто пропали сами по себе.
т.е. пока пила таблетки - была худая и с апельсинками ;), бросила - и через несколько месяцев все пропало.

может есть смысл все-таки решить свою гормональную проблему?

то, что Вы имеете ввиду, называется инъекциями липолитиков, погуглите, отзывы неоднозначные, но вроде бы эффект есть.

а что значит гормональный целлюлит?
я заметила разницу через 4месяца без гормональных контрацептивов, которые я принимала до этого 2,5 года.
никакие другие факторы - питание, вес, спорт.нагрузки, косметич.процедуры - не менялись, но ямки на внешней и задней поврехности бедра (видимые только мне и при определенных манипуляциях:D) просто пропали сами по себе.
т.е. пока пила таблетки - была худая и с апельсинками ;), бросила - и через несколько месяцев все пропало.

может есть смысл все-таки решить свою гормональную проблему?

то, что Вы имеете ввиду, называется инъекциями липолитиков, погуглите, отзывы неоднозначные, но вроде бы эффект есть.

спасибо,не хочу долго описывать,но у меня ситуация на много сложнее,на гормонах давно,стадия целлюлита одна и та же многие годы, просто щас уже сил терпеть нет,достал он меня!

спасибо,не хочу долго описывать,но у меня ситуация на много сложнее,на гормонах давно,стадия целлюлита одна и та же многие годы, просто щас уже сил терпеть нет,достал он меня!
Без эндокринолога не обойтись в таком случае. Только лишь мезо (сосудистые, липолитики, дренажные и пр.) не поможет, это я вам как практикующий специалист говорю. Плавали, знаем (с) Так что не рассчитывайте особо на эффект от инъекций, увы.

Без эндокринолога не обойтись в таком случае. Только лишь мезо (сосудистые, липолитики, дренажные и пр.) не поможет, это я вам как практикующий специалист говорю. Плавали, знаем (с) Так что не рассчитывайте особо на эффект от инъекций, увы.

У меня проблемы не с эндокринологией,а по-женски...это можно убрать только рода,родить возможности нет, хочу хотя б тогда визуально убрать целлюлит...на раз Вы так говорите.то 100 раз подумаю тратить ли деньги!
Спасибо ВСем за советы и отзывы!

Я сама не делала, но подруга уже испытала на себе Гиалуаль. Она осталась очень довольна. Говорит, что кожа стала более гладкая, шедковистая и начали пропадать морщинки:)))

Работала этим препаратом, не довольна. Есть намного лучше и выгоднее в плане курса.
Привлекает только дешевизной, подойдет тем кто хочет очень дешево и готов ждать 2-4 дня пока сойдут папулы.

А какие есть еще варианты? И на сколько хватает эффекта?

Спасибо за названия. Исходное состояние-немного усталая кожа, неглубокие морщинки возле рта и намечающиеся мешки под глазами. Просто не хотелось бы эффекта на месяц ))). Хотя, наверное, чудес не бывает ))

Ial-system, AcHyal, Juvederm Hydrate и пр.

Зависит от исходного состояния, сколько было сделано процедур и как.

Ну да, препаратов много. Но есть одно но. Они все содержат ТОЛЬКО гиалуроновую кислоту различной концентрации, в основном 1%. А если поискать в интернете её свойства , то можно обнаружить, что она только способна насыщать влагой клетку кожи. Но если клетка стареет, то хоть залей её влагой - она всё равно умрет. Как видите, одной гиалуронки маловато будет. Клетки кожи нужно еще и подпитывать.

Назад
Зверху Знизу