Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, препаратов много. Но есть одно но. Они все содержат ТОЛЬКО гиалуроновую кислоту различной концентрации, в основном 1%. А если поискать в интернете её свойства , то можно обнаружить, что она только способна насыщать влагой клетку кожи. Но если клетка стареет, то хоть залей её влагой - она всё равно умрет. Как видите, одной гиалуронки маловато будет. Клетки кожи нужно еще и подпитывать.
Это что за дезинформация? :D Какой 1%? В иале и иале acp, например, 1,8 и 2,0 соответственно. Но не только концентрация имеет значение.
Не морочьте людям голову.
Насчет вот этого - "насыщать влагой клетку кожи" - бред, извините. Ясно, что пишет не специалист. Вы не в курсе что такое гиалуроновая к-та, что такое и из чего состоит дерма, что такое фибробласты, клеточные маркеры и как это все работает. Иначе бы такую безграмотную ересь не писали.

Останнє редагування:
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так кто в теме расскажите подробнее! Исходные данные 30 лет, после серьёзной потери веса, морщинки вокруг глаз и губ, что посоветуете?

а кто-то пробовал мезороллер?какие впечатления? и может кто-то знает как им пользоваться в домашних условиях?

Это что за дезинформация? :D Какой 1%? В иале и иале acp, например, 1,8 и 2,0 соответственно. Но не только концентрация имеет значение.
Не морочьте людям голову.
Насчет вот этого - "насыщать влагой клетку кожи" - бред, извините. Ясно, что пишет не специалист. Вы не в курсе что такое гиалуроновая к-та, что такое и из чего состоит дерма, что такое фибробласты, клеточные маркеры и как это все работает. Иначе бы такую безграмотную ересь не писали.

Вы пожалуйста не хамите и видите себя прилично. Может я и не специалист, но я опираюсь на собственный опыт и опыт своих подруг.

а кто-то пробовал мезороллер?какие впечатления? и может кто-то знает как им пользоваться в домашних условиях?
Ни один врач в здравом уме не порекомендует вам им пользоваться дома.
Он предназначен для использования специалистами, один мезороллер - один пациент. Адекватно его простерилизовать невозможно, поэтому лично я - за классическую мезотерапию (вручную, либо мезоинжектор).
Сейчас много развелось китайского барахла, купить такой мезороллер, естественно, может каждый. Но десять раз подумайте, какие проблемы вы себе можете сделать. Во-первых, он никогда у вас не будет стерильным, во-вторых, при склонности к келоидам любые инъекц. методы противопоказаны (сами вы это оценить не сможете с большой долей вероятности), в-третьих, глубина вколов и прочие технические нюансы (вы их не знаете), в-четвертых - препараты (нормальные, сертфицированные на Украине и предназначенные для врачей, вам не продадут и ими надо уметь пользоваться), в-пятых, овчинка выделки не стоит, так как иглы быстро тупятся (к примеру, в одной процедуре я могу сменить на шприце 5-8 игл, страшно представить во что превратится китайский мезороллер после 4-6 процедур).

Вы пожалуйста не хамите и видите себя прилично. Может я и не специалист, но я опираюсь на собственный опыт и опыт своих подруг.
Опирайтесь, пожалуйста. Вольному - воля. ;)
А я вам говорю свой практический опыт, как специалист, работающий со многими препаратами. Всегда есть выбор - качественно или хорошо или нормально (бюджетный вариант). Рынок препаратов велик, я перебробовала практически все, и все равно, если хочется качественного результата, в руках оказываются препараты классические и проверенные временем.

Опирайтесь, пожалуйста. Вольному - воля. ;)
А я вам говорю свой практический опыт, как специалист, работающий со многими препаратами. Всегда есть выбор - качественно или хорошо или нормально (бюджетный вариант). Рынок препаратов велик, я перебробовала практически все, и все равно, если хочется качественного результата, в руках оказываются препараты классические и проверенные временем.

Да, Вы правы. Рынок препаратов действительно велик. Я перепробовала на своей шкуре (в прямом смысле этого слова) много препаратов. И мой выбор остановился на препарате Гиалуаль(Hyalual), которым я пользуюсь на протяжении длительного времени и еще ни разу не была недовольной результатом.

Мне кажется, что если есть результат , то пользоваться надо реже. Или не так?

Если говорить о биоревитализантах, то курс (кол-во процедур, обычно это 2-4-6.. смотря какой препарат) и периодичность назначаются индивидуально. Если это 27-летняя красотка без особых проблем, случайно пережарившаяся на пляже - одно, а если у нас дама 50 лет с мелкоморщинистым типом старения - совершенно другое. Схемы будут сильно отличаться.

Вот ети иньекции, ето и есть мезотерапия? или то совсем другое?
Мезотерапия - это совершенно другое.

Дара, что вы мне можете посоветовать?
Мне 24 года, коже комбенированная, под глазами проблемная - она очень, сухая, тонкая и с намечаюшимися мимическими моршинками. Я уже столько средств, хороших сильнейших кремов перепробывала, не могу от етих моршинок никак избавиться. :(
Думала уколоть ботокс, но че-то боюсь. Что в моей ситуации мне можно посоветовать?
SunnyBB, я извиняюсь, но это будет, во-первых, пальцем в небо. Во-вторых, это форум.
А ботулотоксин в 24 года, я уже вам говорила, это занадто. Не надо.

что такое токсин?
ботокс?

Санни, девочки.. я вам поражаюсь...
Сколько раз читаю.. вы рассуждаете о ботоксе, гиалуронке и т.д. Но при этом всплывают такие вопросы! Ботулотоксин типа А - это белок, токсин (яд, если угодно), выпускается под торговыми названиями "Ботокс", "Диспорт" и некоторыми другими. Вы собираетесь это себе колоть, или подумываете уколоть, и в то же время вот так вот... "что это?"
Санни, не обижайтесь, я взагали, в общем. Странно иногда, люди или настолько осмелели или это беспечность?..
Сорри, если что, заработалась, устала. Может немного перегнула палку. Но, правда, хочется чтобы люди понимали что они хотят или собираются сделать.

я уже спрашивала у специалистов, все они , естественно, советуют то что делаю.
Предлагали какой-то массаж - у меня кожа итак в той области тонкая, как папиросная бумага, куда еше ее массажировать?!
Угу. Ну конечно, массаж.. чтоб растянуть )))

С подружкой договорились сегодня пойти мезотерапию сделать, естественно ето витаминный буст для кожи и никак не повредит, но поможет ли ето как-то моим моршинам?
Не знаю, смотря что за препарат и что там намешано окромя витаминов. Специалисту на месте виднее.

SunnyBB, у меня тоже под глазами тонкая кожа и есть "гусиные лапки", мне 25 лет. Вы уже писали, что хотели бы предпринять радикальные меры для устранения своих морщинок, неужели у Вас так сильно они выражены? Хотелось бы увидеть ваши фото, может мне тоже пора уже подумать о серьезных процедурах. Мой косметолог говорит, что ничего страшного. Но она такая, что вечно отговаривает от каких-то серьезных мер по предотвращению морщин, хотя сама делает много различных процедур, но это она делает взрослым женщинам, поэтому я уже начинаю думать о посещении другого косметолога. Сейчас мажу свои морщинки под глазами кремом академи и им же мажу носогубку, так вот мне кажется, что носогубки уменьшились намного и их уже не заметно, а под глазами ничего никуда не делось. Не хотела бы терять время, может нужно уже начинать что-то делать, серьезней крема академи...

делала себе микромезотерапию (т.е. мезороллером), делал мне ее косметолог, я с ней договорилась сразу что хочу для себя индивидуальный ролик, пришла к ней на процедуру, при мне она его распаковала , им сделала процедуру и мне же его отдала, таким образом провела курс, ща он у меня дома лежит, ждет следующего курса.
по поводу самой процедуры, все терпимо, лицо до утра красное - на улицу нельзя- будут пугаться. Прошла 3 процедуры, косметолог сказала что пока достаточно. Результат: кожа подтянулась, стала чище, мимические практически ушли. забыла про исходные данные: 30 лет, кожа тонкая, суховатая, шелушится. Эффект длился недолго - реально месяца 3.
личное мнение: на дому делать можно, НО такие процедуры должен делать косметолог, он же подбирает коктейль из витаминов и т.д., мазюкае гиалур. кислотой и т.д., + сила нажима на разные участки мордочки тоже разная.

Мне 24 года, коже комбенированная, под глазами проблемная - она очень, сухая, тонкая и с намечаюшимися мимическими моршинками. Я уже столько средств, хороших сильнейших кремов перепробывала, не могу от етих моршинок никак избавиться. :(
Думала уколоть ботокс, но че-то боюсь. Что в моей ситуации мне можно посоветовать?

У моей подруги была та же проблема (правда ей 25 :) ), она тоже измазюкала себя всяческими кремами. Но потом попала к хорошему косметологу и та ей посоветовала пройти курс редермализации. Уже после первой процедуры её кожа стала матовой, с румянцем, как-будто светится изнутри. А о намечающихся морщинках она и забыла вовсе. :)

У моей подруги была та же проблема (правда ей 25 :) ), она тоже измазюкала себя всяческими кремами. Но потом попала к хорошему косметологу и та ей посоветовала пройти курс редермализации. Уже после первой процедуры её кожа стала матовой, с румянцем, как-будто светится изнутри. А о намечающихся морщинках она и забыла вовсе. :)

Я считаю, что если виден результат, то его нужно поддерживать постоянно одним и тем же препаратом. Как по мне, то где-то раз в полгода - самое то.

Да, Вы правы. Рынок препаратов действительно велик. Я перепробовала на своей шкуре (в прямом смысле этого слова) много препаратов. И мой выбор остановился на препарате Гиалуаль(Hyalual), которым я пользуюсь на протяжении длительного времени и еще ни разу не была недовольной результатом.

Ялла, скажите, а этот Гиалуаль поможет мне устранить проблему сухости кожи рук, а то из-за работы кожа стала совсем сухой и никакие качественные крема для рук не помогают, разве что пользоваться ими каждые 15 минут, а на это очень часто времени не хватает. И еще, как реагирует кожа шеи на этот препарат?? Можно пользоваться им для устранения возрастных изменений кожи шеи??? А то вроде и возраст невелик, а такое впечатление, что лет на 10 старше.

Ялла, скажите, а этот Гиалуаль поможет мне устранить проблему сухости кожи рук, а то из-за работы кожа стала совсем сухой и никакие качественные крема для рук не помогают, разве что пользоваться ими каждые 15 минут, а на это очень часто времени не хватает. И еще, как реагирует кожа шеи на этот препарат?? Можно пользоваться им для устранения возрастных изменений кожи шеи??? А то вроде и возраст невелик, а такое впечатление, что лет на 10 старше.

Конечно поможет. Ведь Гиалуаль состоит из сукцината натрия и гиалуроновой кислоты, а сукцинат натрия великолепный метаболит(улучшает обмен веществ клеток) и гиалуроновая кислота устраняет обезвоживание кожи. В результате этого, кожа становится шелковистой, здоровой, а руки привлекательными.

Девчёнки, я наконец сделала себе редермализацию. Правда только кисти рук, для начала. Эффект меня просто поразил. Не думала даже, что у меня такие классные руки, а кожа матовая, приятная на ощупь, не сухая и не шелушится. Эмоций просто море. Препарат просто бомба. Действительно эффективный, как писалось здесь. Спасибо огромное за совет. Уже записалась на следующую процедуру. Буду делать себе лицо :). Результатами поделюсь.

Девчёнки, я наконец сделала себе редермализацию. Правда только кисти рук, для начала. Эффект меня просто поразил. Не думала даже, что у меня такие классные руки, а кожа матовая, приятная на ощупь, не сухая и не шелушится. Эмоций просто море. Препарат просто бомба. Действительно эффективный, как писалось здесь. Спасибо огромное за совет. Уже записалась на следующую процедуру. Буду делать себе лицо :). Результатами поделюсь.

Мой косметолог посоветовала когда-то мне делать редермализацию на лице в комплексе: и вокруг глаз, и щеки, и носогубку. Так результат просто шикарный. Сразу заметно омоложение всего лица.

делала себе микромезотерапию (т.е. мезороллером), делал мне ее косметолог, я с ней договорилась сразу что хочу для себя индивидуальный ролик, пришла к ней на процедуру, при мне она его распаковала , им сделала процедуру и мне же его отдала, таким образом провела курс, ща он у меня дома лежит, ждет следующего курса.
по поводу самой процедуры, все терпимо, лицо до утра красное - на улицу нельзя- будут пугаться. Прошла 3 процедуры, косметолог сказала что пока достаточно. Результат: кожа подтянулась, стала чище, мимические практически ушли. забыла про исходные данные: 30 лет, кожа тонкая, суховатая, шелушится. Эффект длился недолго - реально месяца 3.
личное мнение: на дому делать можно, НО такие процедуры должен делать косметолог, он же подбирает коктейль из витаминов и т.д., мазюкае гиалур. кислотой и т.д., + сила нажима на разные участки мордочки тоже разная.

а какая длинна иглы у вас была?3 процедуры с каким интервалом? и на сколько процедур рассчитан ваш мезороллер?

Как-то встретила в сети стихотворение. Как говорят "много букофф", но так показывает наши желания...

*Иногда хочется *

Иногда хочется...
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
Поправлять волосы,
А они, чтоб все равно падали,
Благоухать Герленом,
Теребить кольцо,
Пищать "Какая прелесть!",
Мало есть в ресторане,
"мне только салат".
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстхалтеры покупать
Только "Лежаби".
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
"ты же знаешь - я не хожу пешком",
"эта шубка бы мне подошла+"
Не любить ни одного из них.
"И потом в гробу
Вспоминать Ланского".

А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Свободен внутренне.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
Чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
Говорить в трубку: "Мне надо закончить статью,
Сегодня звонил редактор",
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб –
старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете,
По коридору налево,
Сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили:
"Высокие отношения".
Чтоб положив книжку
На прикроватный столик,
Перед тем, как выключить свет в спальне,
Он замечал:
"Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно."

А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
"Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам!"
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу "по трупам"?
А вы, девушка, уволены -
Кажется, я ясно ставила задачу!
Называть красивых секретарш "дурочками"
Прямо в глаза.
Не потому, что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками+
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка.
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
"Жалкий неудачник,
То есть нет - лууууууузер!"
Не стесняться утверждать, что мастурбация –
дело всенародное.
И спать с котом,
("он же член семьи!")
Которого кормит домработница.

А иногда хочется быть такой своей для всех,
В доску.
С короткой стрижкой.
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье.
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
"Я такую кофейню открыла!",
"Вы пробовали холотропное дыхание? -
Отвал башки!"
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
Разноцветными стикерами
С напоминалками: "придумать подарок Машке",
"напомнить Витьке про ужин в среду",
"купить новые лыжи+"
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки-Лабрадора (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
И мириться со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
"Ты заедешь за мной в восемь?"
"Конечно, зая".

А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку:
"Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня-
целую".
Излучать доброжелательность,
И ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе -
Ею умываться.
И советовать мамашам:
"Если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть!"
И чтоб это действительно помогало.

А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках,
Флиртовать с посетителями,
Чтобы они больше
Оставляли на чай,
Говорить: "А вот еще попробуйте "Карпаччо",
Уж очень оно у нас замечательное!"
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.

А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.

Так вот и я читаю о тех или иных способах воздействия на себя и хочется... и колется... :)

Назад
Зверху Знизу