Я не хочу легких средств, будет эффект лица после отдыха. Я хочу сделать инъекцию, именно наполняющую складку и не морочиться хотя бы год.
Насчет скул-ну очень это небюджетно. Скулы должны быть ну очень приличного размера чтоб носогубки разгладились-и то не факт
Зэт, там тоже херня бывает. фиброз при склонности к нему.В пользу гиалуроновых филлеров можно сказать одно - ими пользуются уже стотыщлет, и потому, понятно, как они себя ведут, и что ничего страшного не будет.
Для меня пластика это вообще страх, лечь под нож, что-то отрезать\пришить\вставить ужс. Филеры там, ботокс, мезо всякие меня не страшат, может потому, что я видела как все это делается и как все это потом себя ведет, ну и все таки надежада есть, что если плохо получится то все рассосется, а с пластикой уже как вышло - так и ходи.Да потом можно будет пластику сделать-все дешевле ,чем постоянные филлеры
Для меня пластика это вообще страх, лечь под нож, что-то отрезать\пришить\вставить ужс. Филеры там, ботокс, мезо всякие меня не страшат, может потому, что я видела как все это делается и как все это потом себя ведет, ну и все таки надежада есть, что если плохо получится то все рассосется, а с пластикой уже как вышло - так и ходи.
Микротоковая - не сильно поможет, если прям лучики уже. Хорошо бы пилинг в сочетании с мезо, можно мезороллером стимульнуть синтез коллагена по схеме, в перемешку с пилингами (молочными, миндальными, т.к на остальные уже не сезон). А потом уже что-то с мышцей делать, чтобы не появлялись лучики снова.Дайте совет. Нужно убрать лучики от глаз, которые присутствуют уже не только при улыбке. Шлифовка? Ботокс? Или филлер+ботокс? Подруге посоветовали микротоковую, а я думаю, что это фигня при такой проблеме. Что скажете? 30 лет.
так, рассказывайте, от каких именно кислот? и что еще в составе было?У меня от кислот какието прыщики,