Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
За войну никогда не судили и не будут судить. Судят во-первых проигравших, во-вторых - за военные преступления.
А Вы точно-точно продюсер юрист?
Развязывание агресивной войны это преступление против человечности. Учите матчасть.
Розділ XX
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
Стаття 437. Планування, підготовка, розв'язування та ведення агресивної війни
1. Планування, підготовка або розв'язування агресивної війни чи воєнного конфлікту, а також участь у змові, що спрямована на вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
2. Ведення агресивної війни або агресивних воєнних дій -
карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

Аналогичные нормы и в УК РФ.

Развязывание агресивной войны это преступление против человечности. Учите матчасть.
Розділ XX
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
Стаття 437. Планування, підготовка, розв'язування та ведення агресивної війни
1. Планування, підготовка або розв'язування агресивної війни чи воєнного конфлікту, а також участь у змові, що спрямована на вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
2. Ведення агресивної війни або агресивних воєнних дій -
карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

Аналогичные нормы и в УК РФ.
Подайте против Сталина в суд. Ага
А, нет, он умер. Хрен его засудишь.
Подайте против Джорджа Буша‑младшего за вторжение в Ирак. Или вот - против путина. Иск. Выиграйте его и будет Вам всемирная слава и уйма денег. Будут платить за автографы и право сфотографироваться рядом.

А учить это мне не надо
:) Я уж точно не юрист.
Забавно вообще говоря. Люди обычно живут по законам своей страны, ни хрена их не зная. Изучают законодательство только юристы и сидельцы - те, кому это сильно надо :)

они грохнули своего депутата, который скрывался у нас и совершили еще несколько резонансных убийств, включая больших чинов СБУ и ССО
В Украине. Если экипаж Бука сбежит в США, то там они никого не достанут. Да и смыла не будет после того как те дадут показания.

Подайте против Джорджа Буша‑младшего за вторжение в Ирак
В смысле вторжение? Операция в Ираке это была международная операция по защите Катара от агрессии Ирака, в соответствии с Уставом ООН. россия кстати тогда поставила свою подпись под этой резолюцией Совбеза ООН.

В смысле вторжение? Операция в Ираке это была международная операция по защите Катара от агрессии Ирака, в соответствии с Уставом ООН. россия кстати тогда поставила свою подпись под этой резолюцией Совбеза ООН.
Да плевать мне на подпись России. Подайте в суд на них на всех, потому что эта операция вполне подходит под то определение. Обвинения против Ирака подтверждены не были. Сколько лет прошло, хрен там нашли ****** массового поражения.
А страну уничтожили. Сколько, лет 10 тому?

Резун работает швейцаром в гей-клубе?

Просил же ж не воспринимать фразу буквально:рл:

умышленно не упоминал Резуна - не у каждого так язык подвешен. Хотя, судя, по вашей реплике, надо было б. Там, аозможно, есть ещё некоторые моменты, которых не знаю.

Ну, ок. сколько офицеров ушли, и сколько из них Резунов?

Я давно уже говорю-Очень мутно все с этим Боингом.Очень.А был ли Боинг вообще?
Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят
Овощ. Сорокалетний барабашовский овощ :рл:

если всех *****асов забанить, то траффика не будет.
да ещё и гомофобию пришьют, ггг
И шо дальше? После года анального фистинга сиречь дебрифинга работать швейцаром в гей-клюбе? (надеюсь, вы поняли риторический образ не буквально).
Не переживай так, все всё поняли. Достоверно известно, что если ***** не думает о ***х, то думает о жопах.

ЗЫж
игнор от краснопуза стасички - довольно высокая оценка. Да.
Знатно пригорает.

Резун еще при СССР сбежал и сдал всю резидентуру. И жив по сегодняшний день. КГБ не такие всесильные как пишут в *****ских книжках.

Резун дёрнул из-за того, что его шеф без опыта оперативной работы напортачил в Женеве конкретно. И В.Б. выходил бы крайним. А без договорняка он бы не стал медийной персоной, по-любому.

За Калугина сложнее сказать, чё там было.

а в какие годы? у вас несколько командировок было?
(можете не отвечать, я пойму)
Обсуждать мою жизнь мне неинтересно. И я прихожу на форум других послушать а не о себе рассказывать. Да и нет на войне ничего хорошего, чтобы об этом вспоминать.
Но на последний вопрос на эту тему отвечу. Был в шести командировках. С 92г. (осетино-ингушский конфликт), по 1999г. После этого дали инвалидность 2гр., попугая на плечо и отправили на пенсию.

Обсуждать мою жизнь мне неинтересно. И я прихожу на форум других послушать а не о себе рассказывать. Да и нет на войне ничего хорошего, чтобы об этом вспоминать.
Но на последний вопрос на эту тему отвечу. Был в шести командировках. С 92г. (осетино-ингушский конфликт), по 1999г. После этого дали инвалидность 2гр., попугая на плечо и отправили на пенсию.

ok. спасибо за ответ, впредь - проехали эту тему.

В смысле не были? Ирак не нападал на Кувейт и не окупировал часть территории Кувейта? Вы чи ладана обкурились?
Э, нет. Штатовская частная разведка предоставила доказательства наличия у Ирака оружия массового поражения, применение которого является военным преступлением. Которое потом и искали. Искали-искали и не нашли. Равно как и Аль-Каиды, которая уже после свержения Хусейна там развернулась вовсю.

А, к слову, да. Вспомнил. Я читал какого-то экономиста, штатовского. Он уверял, что их госдеп давлением на РФ пытается повлиять на стратегического противника в лице Китая. Их-да, этот союз не устраивает и они бьют по слабому звену, вынуждая Китай иметь дело с ними, а не с РФ, которая к ним ближе и удобнее.
В общем, Украина там вообще ... даже в косвенных интересах не принимает участие. Так. Инструмент.

И где ж ты читал такого экономиста который всерьез сравнивал союз с РФ с союзом с США? :D :D

Бросай бояру бухать, это даже не смешно. РФ не может дать Китаю почти ничего из того что ему дают США, РФ может конкурировать со странами Африки за внимание Китая разве что. Торговый оборот Китая и США огромен, а РФ просто бензоколонка и удобная территория для китайского сх, скупки месторождений цветных металлов и возможно вынесения грязных производств, чтобы своих перестать травить.

Э, нет. Штатовская частная разведка предоставила доказательства наличия у Ирака оружия массового поражения, применение которого является военным преступлением. Которое потом и искали. Искали-искали и не нашли. Равно как и Аль-Каиды, которая уже после свержения Хусейна там развернулась вовсю.
После "бури в пустыне" и полного разъеба Хусейна им была подписана капитуляция и ряд пунктов по которым его можно было дрючить и в хвост и гриву за малейший пук, и за эти годы до 2004 он этих поводов предоставил больше чем надо,за что собственно и получил повторные ****юли,так что перестаньте использовать слово "вторжение" не было никакого вторжения было продолжение войны начатой в начале 90х.

Назад
Зверху Знизу