Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Вопрос как добыть их из рассии, они именно там совершенно случайно скрываются
Тот же Шойгу за снятие ареста с его зарубежных счетов, не только тепленькими весь экипаж Бука на Запад привезет, но и видеозаписи представит как они сбивали и кто им приказы отдавал.

Было бы так, в Нюрнберге судили бы не только гитлеризм, но и сталинизм. Но преобладала политическая коньюктура, а не истина.
Кстати, а в Нюргберге Гитлер был осужден? :ги:
Ну ладно Гитлер, с доказательствами совка о якобы его смерти. А Борман? А Мюллер?

запад с россии получил кучу геморроя и теперь россиюшку будут медленно, но уверенно ставить в стойло.
эта твоя точка зрения, что все покупается - она не работает.
Одно другому не противоречит. Запад душит Россию не за Украину и не за русский фашизм. Запад душит Россию только потому, что россия своей имперской суматохой мешает западу зарабатывать очень большие деньги. Как на биржу ворвался ***** и размахивает игрушечным пистолетом. Вроде и не опасен, но деньги любят тишину.

Потому что цивилизованный мир является таковым именно потому, что там есть правила и законы, но сранорашка думала иначе. И теперь ей *****.
Немного не так. *******я думала что эти законы одинаковы для всех. И что раз Запад признал Косово, значит признает и Крым.
Но *******я не поняла, что Закон это право сильного. И что позволено юпитеру то не позволено быку. И что можно делать США с из 21% мирового ВВП, то нельзя делать *******и с их 2% ВВП.

Одно другому не противоречит. Запад душит Россию не за Украину и не за русский фашизм. Запад душит Россию только потому, что россия своей имперской суматохой мешает западу зарабатывать очень большие деньги. Как на биржу ворвался ***** и размахивает игрушечным пистолетом. Вроде и не опасен, но деньги любят тишину.
жить хорошо и зарабатывать большие деньги это значит играть по правилам, которые все соблюдают. россия же хочет не соблюдать правила и поэтому ей *****. Все предельно ясно.

Немного не так. *******я думала что эти законы одинаковы для всех. И что раз Запад признал Косово, значит признает и Крым.
Но *******я не поняла, что Закон это право сильного. И что позволено юпитеру то не позволено быку. И что можно делать США с из 21% мирового ВВП, то нельзя делать *******и с их 2% ВВП.
"право сильного" - это как раз то, что исповедует *******я, которая ошибочно посчитала себя сильной. И получает ****ы, а точнее только начала получать.
Закон и порядок - это то, что позволяет существовать сильному государству и это как раз то, что *******я игнорирует.

Те, кого сняли камеры, уже на скамье подсудимых или в бегах, но на их совести лишь малая часть. Основные виновники это неустановленные снайперы, которые были в правительственных зданиях.
Версия красивая. Но по официальным данным следствия, большинство погибло от пуль патрона 7,62 на 39, это патрон карабина СКС и АКМ-47. Явно не снайперское ******. Попасть в движущегося человека можно метров с 500. А здания были дальше. А вот черная рота Беркута была вооружена именно АКМ-47.

Вот поэтому *****а все заблокировала
Не, они заблокировали создание трибунала под эгидой ООН. Только. Но это не помешало создать совместную европейскую следственную комиссиию под общим руководстволм пркуратуры Нидерландов. Которая и ведет расследование. И нидерладский суд будет проверять материалы именно этой комиссии, и вынесет приговор.
Вот даже *****ы признали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы имеют доказательства того, кто и откуда запустил ракету по Боингу, но по определенным причинам, эти доказательства не предоставлены широкой публике. Почему? Рано или поздно узнаем почему
У Украины главная цель не наказать виновных в сбитии боинга. У Украины главная цель освободить свою территорию от окупантов. И ради этой главной цели, можно пожертвовать и другими целями, если так встанет вопрос.

Мы многого не знаем.Точнее НИ *** не знаем.Нам не дают узнать то что нам не нужно знать.Стоит определенный блок
Типичная позиция ******а, позволяющая бесконечно тупить любую очевидность и маскировать собственную недалёкость

Кстати, а в Нюргберге Гитлер был осужден?
Признан виновным, но освобожден от наказания в связи со смертью. А вот Борман был осужден заочно к смерти, поскольку тело найдено не было. И по Хутину будет также. Если тело найдут, то признают виновным и освободят от наказания в связи со смертью. А нет, осудят заочно как скрывающегося от суда.

Так официального приговора нет. Есть фантазии, на любой уровень шизофрении. Мое мнение: американцы всегда четко отслеживают все территории военных конфликтов, у них есть для этого все технические возможности. Американцы имеют доказательства того, кто и откуда запустил ракету по Боингу, но по определенным причинам, эти доказательства не предоставлены широкой публике. Почему? Рано или поздно узнаем почему

Эти доказательства предоставлены следствию о чем написано в их отчёте. Не надо нам тут байки рос тв для тупарей тулить, ок?

Родченкова ж не закопали, который на западе показания дает по российской допинговой программе. Сегодня в мире все решают деньги. А за западе денег больше по любому, а значит и оперативных возможностей больше.

Родченков успел выехать, а там простые солдатики исполнители. У них ни денег выехать, ни мозгов.

Ещё не факт что Родченкова не напоят чаем с полонием в итоге.

а на самом деле просто ждут, когда путина переизберут, что бы начать с ним торг по всем точкам соприкосновения.
Никто и никогда не договаривается с людьми, не отвечающими за свои слова. россия подписалась в Хельсинки под актом о нерушимости границ в Европе, и нарушила его анексировав Крым. А это был скелет системы безопасности в Европе. Всё, с этой Россией больше никто ни о чем серпьезном договариваться не будет. Не потому что не хотят договориться, а потому что договоры с ней это пустые бумажки.
Как вы никогда не поедете на бензоколонку где вас обманули один раз, даже если она и ближе и дешевле.
Будет другая россия, или другое государство на ее месте, Запад с удовольствием будет договариваться. А пока так.

Родченков успел выехать, а там простые солдатики исполнители. У них ни денег выехать, ни мозгов.
В смысле нет денег? Вы знаете хоть одного *****а, который сегодня же не выедет в США всё бросив, если ему дадут граждансво США и десяток миллионов долларов?

Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят
и *****ы *****ы и ты *****.
ты даже понятия не имеешь, как происходил выстрел в этому случае, какая РЛС использовалась и что видит оператор РЛС БУКа, как он принимает решение и кто ему отдает разрешение на пуск.

В смысле нет денег? Вы знаете хоть одного *****а, который сегодня же не выедет в США всё бросив, если ему дадут граждансво США и десяток миллионов долларов?

Из типо интеллигентов и путинских поцреотов - выедет бегом 99%, остальные испугаются участи Литвиненко. А там же простые люди, армейцы в низших чинах, да и не думаю чтобы им успели сделать такое предложение, я думаю что они все уже погибли при исполнении, женам выдали по квартире и они сидят рады. ***** вообще обычно очень рада когда мужа или сына удается прибыльно сдать на пушечное мясо.

Назад
Зверху Знизу