Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
не треба читати новини,які укрзмі беруть у ерефівців.
:незнаю: этой новостью была полна новостная лента укрнета. Я, собственно, только заголовки и выхватил. Просто порадовался, наконец-то, мол.
УкрСМИ не печатают ничего враждебного. Всё, что вредило, уже закрыли и заблокировали.
Я и так уже понял, что оно было - уткой.
Меня интересует, где оно вообще расследуется и что там говорят.

Канал National geographic проанонсировал на конец февраля новую серию из "Расследований авиакатастроф" про гибель MH-17 на Донбассе
Да. Уже ни для кого не секрет, что примерно за месяц до выборов ******, будут юридические результаты о том, что этих людей убила россия. И как следствие, новые санкции, бойкот чемпионата мира по футболу, и т.п.

Да. Уже ни для кого не секрет, что примерно за месяц до выборов ******, будут юридические результаты о том, что этих людей убила россия. И как следствие, новые санкции, бойкот чемпионата мира по футболу, и т.п.

россиянам пофигу.Выберут с 86%.
Им хоть *** в глаза,Божья роса...

Тоже самое о пулях на Майдане постфактум.
Когда СОГ на те убийства не выезжали и первичных материалов и экспертиз не было. Глухарь.
Нет. Не то же.
******** на "майдане" снимали профессиональными камерами. Восстановить события можно по секундам и с точностью до миллиметров. Провести трассологическую экспертизу, выяснив, откуда что прилетело - дело часов. Подняв все видеозаписи (а не снимал там только ленивый), можно выяснить, кто где был в нужное время. Собрать этих людей тоже - не бином ньютона. А потом нужно будет только слушать и записывать, потому что они будут друг друга валить как будто рот у них зашит был и они наконец дорвались. Единственный способ заткнуть людей - ***** *****, а людей там многовато было, да и подчищать некогда.
А.
Прикол в том, что сделать это всё можно будет вообще - когда угодно. И помешать этому можно только снеся там строения и саму площадь, чтобы и восстановить нельзя было.
Поэтому рано, или поздно, а услышим мы. И имена, и в глаза поглядим.
С "боингом" не знаю, а тут - даже не сомневайтесь.

Я не оч понимаю, можно ли отследить постфактум траекторию снаряда. Если нет, то вообще грош цена их расследованию.
Та кому там нужна эта траектиория. В распоряжении трибунала уже давно находятся сами члены экипажа того Бука. Которые убежали на Запад и лично расскажут в суде как им лично Хутин приказал сбивать самолет с нидерладскими детьми. Ждемс, скоро карты будут вскрыты.

Если можно, то какого рожна тянут. Они-то - чего
Дорога ложка к обеду. Показания Родченкова подменявшего мочу обнародовали именно перед Олимпиадой, чтобы не допустить Россию на Олимпиаду. И показания курских ПВОшников сбивших Боинг, обнародуют именно перед выборами ******.

Та кому там нужна эта траектиория. В распоряжении трибунала уже давно находятся сами члены экипажа того Бука. Которые убежали на Запад и лично расскажут в суде как им лично Хутин приказал сбивать самолет с нидерладскими детьми. Ждемс, скоро карты будут вскрыты.
Будем ждать :)
А что Вы скажете, если Ваши предположения не подтвердятся?

россиянам пофигу.Выберут с 86%.
Простым россиянам да, это генетические рабы в большинстве. А вот региональные элиты которые сегодня теряют бабки от действий ******, новые снкции позволят сплотиться и заниматься уже системным саботажем, а не как сейчас единичным. Уже сейчас то там то здесь, то учителям зарплату не заплатили, то поселок без отопления остался. А после выборов такой саботаж будет массовым. И люди озвереют.

А что Вы скажете, если Ваши предположения не подтвердятся?
Это будет значить, что взамен необнародования этих результатов, Запад с России получили большие ништяки чем получили бы при обнародовании. Как в свое время Щербицкий договорился в Москве чтобы не были обнародованы данные о том, что Хатынь сожгли *****ы украинской национальности.

Боинг был. Кто его захуярил знают, но пока видимо это не стоит официально объявлять, потому что может ******* совсем не по тем, по кому пока дана команда бить. США тотально все контролируют, американцы все знают.
Ты или ***** или косящий под *****а. Ну а скорее просто подхуйловский *******. А знаешь почему? Потому что даже тупому валенку понятно что для объявления виновных в цивилизованном мире, не на *****е, когда сначала арестовывают и держат по нескольку лет, надо пройти все процедуры и собрать доказательства. Причем последнее затрудняется отказом *****и в содействии следствию.
И еще , ******ок, не США и не Украина заблокировали создание трибунала по расследованию этой трагедии, а твоя ****ая *****а.

Дорога ложка к обеду. Показания Родченкова подменявшего мочу обнародовали именно перед Олимпиадой, чтобы не допустить Россию на Олимпиаду. И показания курских ПВОшников сбивших Боинг, обнародуют именно перед выборами ******.

Я думаю они давно все закопаны в тундре на севере россии.

Это будет значить, что взамен необнародования этих результатов, Запад с России получили большие ништяки чем получили бы при обнародовании. Как в свое время Щербицкий договорился в Москве чтобы не были обнародованы данные о том, что Хатынь сожгли *****ы украинской национальности.
Т.е., Вы полагаете, что Вам ведома истинная картина событий, в подтверждении вообще не нуждающаяся? :)

А экспертные заключения всегда будут обоснованы только политической конъюнктурой?
В принципе, не то чтобы я был не согласен. Но, насколько понимаю, на Западе суды довольно независимые. И именно суду я бы доверился. Как источнику информации.
Понимаете, истины я не узнаю никогда. Но. есть источники информации, которым стоит доверять, чтобы иметь правдивую картину мира. Правда - то что сейчас считается истинным :) Когда-то правдой было то, что Земля - плоская. То - такэ.
Я бы подождал приговора суда.

Поэтому рано, или поздно, а услышим мы. И имена, и в глаза поглядим.
С "боингом" не знаю, а тут - даже не сомневайтесь.

Так и имена уже многие есть. Вопрос как добыть их из рассии, они именно там совершенно случайно скрываются. странно вот, да.

Запад с России получили большие ништяки чем получили бы при обнародовании
запад с россии получил кучу геморроя и теперь россиюшку будут медленно, но уверенно ставить в стойло.
эта твоя точка зрения, что все покупается - она не работает. Потому что цивилизованный мир является таковым именно потому, что там есть правила и законы, но сранорашка думала иначе. И теперь ей *****.

Я не оч понимаю, можно ли отследить постфактум траекторию снаряда. Если нет, то вообще грош цена их расследованию. Если можно, то какого рожна тянут.
Кто тянет? Даже россиские специалисты по авиакатастрофам через неделю назвали место откуда пустили ракету- из под Снежного.
******** на "майдане" снимали профессиональными камерами. Восстановить события можно по секундам и с точностью до миллиметров. Провести трассологическую экспертизу, выяснив, откуда что прилетело - дело часов. Подняв все видеозаписи (а не снимал там только ленивый), можно выяснить, кто где был в нужное время. Собрать этих людей тоже - не бином ньютона.
Ты в курсе что и МИ-6 также расследовала ******** на Майдане? Те, кого сняли камеры, уже на скамье подсудимых или в бегах, но на их совести лишь малая часть. Основные виновники это неустановленные снайперы, которые были в правительственных зданиях. Кто их там мог разместить и кто прикрывал?

Как по мне все очень четко связано в одну цепочку.И Майдан и Боинг и АТО.
Я уже несколько раз говорил-на планете Земля должна постоянно идти война.Там,тут,где то...Все равно.Война это двигатель прогресса и жизни на Земле.Ничего личного.От этого всем лучше.
Просто опять выпала очередь Украины повоевать...

ви там на турції випадково РенТВ ввімкнули по телеку? :D

Назад
Зверху Знизу