Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Так и имена уже многие есть. Вопрос как добыть их из рассии, они именно там совершенно случайно скрываются. странно вот, да.
:незнаю: это ж не наши следователи. Люди либо заинтересованы в даче показаний, либо - нет.
Я ж и говорю, что если дело ведёт какой-то европейский суд, можно вообще о чём-то говорить, ждать чего-то.
Если - нет, то толку переливания из пустого в порожнее нет вовсе.
я десь казав про трибунал?
О, дійсно, пробачте, то є так. Там якась слідча комісія, хтозна хто й звати - аніяк. Та ж шана, що й будь-якому журналісту. Бо ніякої відповідальності.

:незнаю: это ж не наши следователи. Люди либо заинтересованы в даче показаний, либо - нет.

Ну конечно убийцы не заинтересованы в даче показаний, а заинтересованы прятаться почему-то именно в *****ашке, которая вовсе не при чем якобы :D

И никакой европейский суд их тоже не соблазнит вылезти туда где их мигом арестуют.

Там якась слідча комісія, хтозна хто й звати - аніяк. Та ж шана, що й будь-якому журналісту. Бо ніякої відповідальності.

Создание трибунала заблокировано *****ашкой, которая якобы ни при чем. :D

Да. Уже ни для кого не секрет, что примерно за месяц до выборов ******, будут юридические результаты о том, что этих людей убила россия. И как следствие, новые санкции, бойкот чемпионата мира по футболу, и т.п.
Для меня секрет)
Но звучит хорошо

Как по мне все очень четко связано в одну цепочку.И Майдан и Боинг и АТО.
Я уже несколько раз говорил-на планете Земля должна постоянно идти война.Там,тут,где то...Все равно.Война это двигатель прогресса и жизни на Земле.Ничего личного.От этого всем лучше.
Просто опять выпала очередь Украины повоевать.Как выпадала в 20-х годах,потом в 40-х,во 2МВ.Перед Украиной спичку вытянула Сирия.Потом Украина.Там странный алгоритм.Кто то вытянет еще потом.Но спичку тянут постоянно.Причем бедные страны как правило.
Вот список вытянувших спичку в 20-м веке-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ни виноват никто.Ни порошенко,ни путин.Так должно было быть.Так было всегда.На том держится Земля.На войне
Кому - должна? :незнаю:
Странный алгоритм.
Не то, чтобы мне было, что возразить. Но идея-то на чём-то должна базироваться?

Кто тянет? Даже россиские специалисты по авиакатастрофам через неделю назвали место откуда пустили ракету- из под Снежного.

Ты в курсе что и МИ-6 также расследовала ******** на Майдане? Те, кого сняли камеры, уже на скамье подсудимых или в бегах, но на их совести лишь малая часть. Основные виновники это неустановленные снайперы, которые были в правительственных зданиях. Кто их там мог разместить и кто прикрывал?
Я не в курсе.
И российские специалисты не ничего не доложили (а и доложили бы, я их не знаю), и МИ-6 - молчок.
Суд.
Если кто виноват, преступником его называет суд. Если приговора не было, нет виноватых. Пули были. Трупы были. А виноватых - нет.

Создание трибунала заблокировано *****ашкой, которая якобы ни при чем. :D
Вот знаете, сомнения у меня вызывает способность РФ что-либо заблокировать за пределами своих границ.

Суд.
Если кто виноват, преступником его называет суд. Если приговора не было, нет виноватых. Пули были. Трупы были. А виноватых - нет.
Вот поэтому *****а все заблокировала. Подозреваемые есть, в лице *****ских военных, а провести с ними досудебные процедуры невозможно.
Я не в курсе.
И российские специалисты не ничего не доложили (а и доложили бы, я их не знаю),
Это твои проблемы.

Будет вступивший в силу приговор суда, тогда и посмотрим кто сбил Боинг. Пока только визги и вопли *****астов поцриотов
визжи громче, пидераст ватный
e0cgeh.webp

Я-понятия не имею.Будем ждать официального ответа Нидерландов.
Без них нельзя говорить.Это голословно все будет
Уже ж официально объявили откуда. Тебе скрепы не дают это осмыслить?
Будет вступивший в силу приговор суда, тогда и посмотрим кто сбил Боинг. Пока только визги и вопли *****астов поцриотов
Приговор суда затруднителен без самих обвиняемых. Иначе бы давно осудили. И этим пользуются ****сты и ты в том числе.

Вот знаете, сомнения у меня вызывает способность РФ что-либо заблокировать за пределами своих границ.
А совбнез ООН. Ты в берлоге бл все это время?
а Вам всё-всё докладывают?
Есть предварительное заключение следствия. Там все сказано.
А вообще есть тема и там давно многое перетерли: https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%CA%F2%EE+%F1%E1%E8%EB+%C1%EE%E8%ED%E3

Уже ж официально объявили откуда. Тебе скрепы не дают это осмыслить?
Где? Покажите, будьте добры.
Я не видел, да.
Ничего кроме пропаганды самого разного пошиба, разного исполнения, но равно очень эмоциональную и бестолковую.

Отэто - реально интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за боинг... нехай суд разбирается, да.

від гугла відключили?
Всё, я уже заслал просьбу приятелям оттель.
У меня не настолько хорошее знание их клятої мови, чтобы сообразить, где лажа, а где - официальное заявление компетентного органа. А оне разберутся, потом мне расскажут. Тамошние. Справятся.
Я лучше делом займусь, чем в дерьме этом ковыряться.

Где? Покажите, будьте добры.
Я не видел, да.
Гугл на этом бабки зарабатывает, так что иди ***** чтобы я бесплатно. Ищи.
Нидерланды обьявили?И где результат?Скрепов у мненя нет.Что такое скрепы?Скрепки что ли?
Долбойоб?
Американцы имеют доказательства того, кто и откуда запустил ракету по Боингу, но по определенным причинам, эти доказательства не предоставлены широкой публике. Почему? Рано или поздно узнаем почему
Ты тоже долбойоб,нахера им это делать ? Эти данные есть тайной следствия. Или ты настолько ******ок что неспособен этого понять.

Я думаю они давно все закопаны в тундре на севере россии.
Родченкова ж не закопали, который на западе показания дает по российской допинговой программе. Сегодня в мире все решают деньги. А за западе денег больше по любому, а значит и оперативных возможностей больше.

Назад
Зверху Знизу