Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детки бывают разныеОй, какая девочка суперская!Представляю, какая красотка будет!
Лен, а у Вас, наверно детки вообще загляденье, с такими то родителями!
В июле в Одессе будет выставка FIFe, на которой традиционно кунов бывает много.подскажите пожалуйста, когда и где на Украине будет ближайшая крупная кошачья выставка, чтобы можно было приехать вживую посмотреть на мейн-кунов, и пообщаться с заводчиками?
Ага , кунов было масса в Киеве, а группу выиграл сибиряк оба дняНеа, но компания у вас там набирается просто суперная
Детки бывают разныеНо этим летом ждем цветничек
В июле в Одессе будет выставка FIFe, на которой традиционно кунов бывает много.
А вообще, в Донецке в ноябре ожидается съезд куноманьяковХотя в связи с весенними событиями в российском ФИФе я теперь уж и не знаю...
Киевская выставка в апреле по количественному и качественному составу кунов была просто феноменальной. Конкуренция в кунах была такой, что электричество в воздухе чувствовалось. А еще добавляли накал сибиряки.
А что за события в российском Фифе, ели не секрет?![]()
Инна, золотой шикарный сибиряк. Окрас потрясный!!! Я его фотки ставила.Ага , кунов было масса в Киеве, а группу выиграл сибиряк оба дня![]()
Да, Лен, я не спорю. Просто при всем разнообразии и кол-ве кунов на выставках очень часто группу выигрывают не куны. То ли кунами судьи ужи присытились, то ли качество кунов у нас такое. В последнем Друге читала отзывы о кунах ТИКА-судьи. они восторгалась качеством наших сибиряков и аби, но про кунов тактично заметила, что мол куны в россии пока ее не торкают. Просто вот по крупицам и откладывается в голове, что кунам в россии еще развиваться и развиваться.
У норвегов еще есть амбер. Это воще жестьА генетика та же.