Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что приятно, конечно

Здравствуйте, уважаемые куноводы! Я тут похаживаю- читаю тихонечко, а моя Индия уже тутЧто приятно, конечно
![]()
Наши фотки (в разных ракурсах, не только удачных, но и откровенно неудачных), можно еще посмотреть на нашем сайте, адрес в подписи (надеюсь). Приглашаем
К сожалению, первые 20 сообщений не могут содержать много чего (защита от спама), что не позволяет пока ни фотки запостить, ни URL.Но посетить домашнюю страницу можно, если кликнуть на taurica
. Эффектная девочка
. И имя ей очень идет- Индия
. 

. Сами фотографируете, да? Пока Вы не можете их ставить на форуме, я еще поставлю, ладно? Уж очень мне нравятся и кошка, и фото !

)). А какой у нее характер?
Взрослый от красного визуально почти неотличим. Окрас признан у норвегов. Что там у курилов с признанием не знаю. Живьем никогда не видела. Обозначается буквой t: nt22 - мраморный амбер.Лена, он же практически не отличается от красного мраморного
А ты видела живьем котеяк в этом окрасе?
Класс

Кто мамочка красатунов?

Спасибо! Это муж увлекается. И фотографией, и кошкойФото у Вас -замечательные. Сами фотографируете, да? Пока Вы не можете их ставить на форуме, я еще поставлю, ладно? Уж очень мне нравятся и кошка, и фото !

Эта фотка снята широкоугольным объективом, потому такая забавная.Ну и вот- супер-фотка, супер-кошка)). А какой у нее характер?
Но это мелочи.taurica, а мне еще очень нравится сестра Индии, которая у Наташи Афоничевой живет![]()
Спасибо! Это муж увлекается. И фотографией, и кошкой
Эта фотка снята широкоугольным объективом, потому такая забавная.
А купить Инди, чья была затея? Интересно, как Вы выбирали кошку, долго?
У нее очень нежный голосок, есть привычка протягивать лапку к лицу того, с кем общается (что и запечатлено на некоторых фотках). Вообще, очень трогательный и нежный ребенок.
А у Primary куники тоже ручками трогают. наверное, это свойственно породе
Котятки у Инди планируются?![]()