Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё. Очередная попытка накопить денег на кунчика), после последней попытке купить кошечку жена развела меня на покупку квартиры
Всем любителей кунов привет.Целый год как увидела их на выставке, так и влюбилась.И уже совсем скоро ко мне приедет наконец то чудо девочка из Краснодарского края.Самое интересное, что я тоже не могла найти питомник в Харькове, а оказывается у нас такие прекрасные кошки живут, и Дакера много раз видела и в инете читала отзывы о нем, и вот поди жты!В одном городе живем!Так что скоро принимайте меня в компанию!![]()
Лысоводом это классно! У меня у подружки детки так мечтали о кошке но аллергия была жуть, но теперь живет у них прекрасный лысик, и все рады и счастливы.
Вы мне не подскажете, у моего будущего куна питомник зарегистрирован в Фифе и родословная соответственно фифешная будет, а клубов этой системы как я понимаю у нас нет в городе, как мне лучше поступить в этом случае, и какие вообще нужны документы для оформления членства?![]()
Комплиментовичи![]()
Поздравляю! Девочка очень нраСамое интересное, что я тоже не могла найти питомник в Харькове, а оказывается у нас такие прекрасные кошки живут, и Дакера много раз видела и в инете читала отзывы о нем, и вот поди жты!В одном городе живем!Так что скоро принимайте меня в компанию!![]()
Вы мне не подскажете, у моего будущего куна питомник зарегистрирован в Фифе и родословная соответственно фифешная будет, а клубов этой системы как я понимаю у нас нет в городе, как мне лучше поступить в этом случае, и какие вообще нужны документы для оформления членства?![]()