Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

да-да, 16 февраля Дозу 7 месяцев)

Лена... СПасибо вам за ответ.. мы наконец нашли Эдванс!
Выши малыши просто супер красторища ТТТ
:клас:
Особенно нравиться малышка светленькая с четким мрамором на лбу! Супер звездочка будет! :yahoo: ТТТ

EastWood Очень мне нравяться девушки серьезные:) такая красотища грозная:)

Лееен, какая чюрюпашка вторая красапетка!

Энигму вообще тяжело на фотках воспринимать :) Даже я со своей критичностью могу сказать, что Эня в реале намого лучше чем на фотках получается :)
Лен, я впечатлилась длиной головы в профиль у черного котенка!

Заметила?:) А сама форма? И нижняя часть глубокая. Котятам 2 месяца. Я напряженно наблюдаю:)

Выкладывай фотки в развитии, будем наблюдать вместе. Сейчас такая проблема с такими головами, ой-ей. Вот Любки голова в профиль очень нравится, интересно будет передавать ее своим детям

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове (или не в Харькове) официальная организация, которая занимается определением породы?

Дело в том, что в прошлом году мы подобрали котенка на улице, а недавно друзья мне написали, что наша Алька - мэйн-куниха и ссылку дали на сайт, где на одном из фото точно она. Вот мне и стало интересно узнать :)

Останнє редагування:
На определение породы можно сходить на выставку. В Харькове она будет 17-18 апреля. Услуга не бесплатная. Там ваше животное посмотрят эксперты и скажут на кого оно похоже или не похоже :)

ЖеньШень, спасибо за информацию

Primary, а другим путем не через выставку можно определить породу или нет? Мне просто для себя хочется узнать, про выставки и другие виды общественного признания я как-то и не думала :)

Primary? спасибо за внимание, но вопрос не в этом. По фотографиям и описанием я сама вижу, что это мейн кун, поэтому и заинтересовалась. Хотелось бы найти организацию или официального представителя, которые это могут подтвердить. Но если таких нет, будет наша любимица непризнанным мэйн-куном.

Останнє редагування:
И если даже Вы найдете 100% совпадение, это не может быть основанием для утверждения, что Ваша кошечка-мейн кун. Думаю, что Вы и сами это знаете :)

Нет, не знаю, поэтому и хочу узнать, можно ли точно узнать ее принадлежность :) такой вот каламбур получился. Спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос

почему-то не возникло ни разу желание "нарисовать" ему родословную.:D Или искать подтверждения, что он не просто симпатичный и оригинальный котик, а нечто бОльшее! ;)

mjaow, в жизни не бывает таких умопомрачительных подарков судьбы! Так что не майтесь, и просто любите свое животное.

С чего вы взяли, что я собираюсь рисовать ей родословную? Кунство или некунство Лисицы на мое отношение к ней никак не влияет. А "маяться" и любопытствовать это мое право, уж извините.

Ну а если уж совсем честно и без розовых очков, то Ваше животное куном быть не может.

Вы определяете породу животного даже без фотографий? :eek::)
Дело в том, что я нашла ее с температурой 44 и вирусным ринотрахеитом примерно в 2-хмесячном возрасте. Врач при осмотре сказал, что ее могли выгнать из дому, чтобы не лечить. Поэтому, как знать, как знать ...

Но, собственно, ответ я получила. Дискуссию продолжать не вижу смысла, равно как и установление породы по фотографиям завсегдатаями форума меня не интересует. Поэтому вопрос снимается, всем спасибо. :)

Останнє редагування:
Зачем приходили-то тогда ?
И в чем сложность фотку показать? непонятно.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове (или не в Харькове) официальная организация, которая занимается определением породы?

masterira, я как-то непонятно задала вопрос, что ли?

Т.е. Вы пришли сюда как-бы с вопросом,но так ненавязчиво хотите сказать всем породникам и фелинологам,что они дилетанты и их мнение Вас не интересует?

Vika.V ссылку на альбом убрала, чтобы не уводить обсуждение в сторону от моего вопроса, потому что фотографии моей кисы к нему не относились.

Завсегдатаи форума и не совсем завсегдатаи форума-заводчики мейн кунов никогда бы не стали заниматься глупостями-устанавливать принадлежность /непринадлежность к породе мейн кун Вашей кошечки.

В своем посте Primary говорила именно
Если такое возможно, то возможно, что Вы нашли котенка породы мейн кун.
Выложите фото, посмотрим.

Vika.V вот именно это мне и неинтересно, я пришла сюда получить конкретный ответ на конкретный вопрос и я его получила.

И все как бы остались при своем мнении:)
mjaow, Вы боитесь, выложив фото, услышать правду?
Никто не видит породу так хорошо, как заводчики. Если цель - прояснить ситуацию, то лучше всего именно здесь выложить "паспортные" фото: профиль, анфас и т.д. и послушать, что народ скажет. Ну а нет, так нет:)

Именно так все и выглядит.
А предположение ветеринара о выброшенном куненке из-за нежелания его полечить как минимум смешно.

С температурой могла напутать, это было почти год назад, хорошо помню, что состояние у малышки было критическое.
Что касается всего остального - это ваше право делать любые предположения.

Назад
Зверху Знизу