Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суперкэтс больше людей на выставки собирает чем Фелидэ или также?Супер![]()
А выставлять можно и в кастратах![]()

Хантер супер красавчик, я влюблен!Хантер. Нам сегодня 4 месяца(фотка, правда, недельной давности).
Моя Брюля в первый день в конкуренции взяла САС, а во второй - продули. Мальчик моего разведения в первый день был номинирован на бэст в сравнении с котом из Топ Куна и Лангштайна, а также стал BIV. Во второй день продул номинашку Топ Куну, но свой BIV все-таки взял. Круиз выигрывал с легкостью и единогласно. Правда у нас был сильный конкурент - красивый кот из питомника из Новороссийска, который выставлялся уже в открытом классе. Но мы все-таки выиграли 

Мордочка куна должна быть квадратная а не урезанная, т.е. более рельефная, ушки как минимум средние, а вообще я - любитель ушек побольше и морды подлиннее и порельефнее 

Шесть котят - брауны, блэк сильверы, часть с белым, часть без белого
К нашему ужасу 5 мальчиков и одна! девочка 

А на счет идеала... Идеальных животных не существует. А в этой теме ранее выкладывалось немало фото с животными, имеющими очень приличный эктерьер.
, но так и не понял что максимально соответствует
, Или скажем так, можно показать куна в плохом типе и куна в хорошем?На что обратить внимание
?
Вот даже просто из любопытства поеду на FIFeшную выставку, посмотрю. А то совсем заинтриговали...![]()
, я тоже по фифе выставить Винта хочу