Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Спасибо девочки!
А это мой Гризликович, самый любимый мужучок на свете! :)

Лен, а це хто на фотке твоей?

Лен, ага, про фотку. Не поняла просто твоего "да уж" :) Суперкэтс больше людей на выставки собирает чем Фелидэ или также?

Супер:клас:
А выставлять можно и в кастратах;)

гы)ну так не только ж его выставлять хотелось бы , но и поюзать для пользы Родины нашей ;)
ЗЫ. Это братик моей Барселоны :)

Братан наш очень нам люб, красавец! :)
Дакер раздобрел, а плюха - супер! :)

Сегодня мы BOB-2 :)
Кунов как всегда много. По каталогу 30 шт. Конкуренция была даже в юниорах за Ex1. В черепах вообще было четыре девочки за САС. Скоро по кол-ву догоним британов :) Моя Брюля в первый день в конкуренции взяла САС, а во второй - продули. Мальчик моего разведения в первый день был номинирован на бэст в сравнении с котом из Топ Куна и Лангштайна, а также стал BIV. Во второй день продул номинашку Топ Куну, но свой BIV все-таки взял. Круиз выигрывал с легкостью и единогласно. Правда у нас был сильный конкурент - красивый кот из питомника из Новороссийска, который выставлялся уже в открытом классе. Но мы все-таки выиграли :)
Лен, спасибо большое!!!!Сами не ожидали :)
В свою очередь поздравляю Юлечку как заводчика моего парня. Спасибо большое тебе :)

Т.к. я была одна на выставке с двумя животными, то фоткать не получилось, поэтому тырю фоты, которые сделали другие :)

MurHouse, какой котусик классный!

011.JPG

ООООчень понравился этот котик - Тортик, даже нашла питомник в котором он производитель :)

Primary, а вот щеки как у Тортика, это груминг такой?

Тоесть по породным качествам он не очень?
А можете показать идеал?

ЖеньШень, на каждого кота есть свой ценитель :) Мордочка куна должна быть квадратная а не урезанная, т.е. более рельефная, ушки как минимум средние, а вообще я - любитель ушек побольше и морды подлиннее и порельефнее :)

А идеалов конечно же не бывает :)

В нашем питомнике сегодня случилось пополнение! Ламбада наконец-то родила кунят :) Шесть котят - брауны, блэк сильверы, часть с белым, часть без белого :) К нашему ужасу 5 мальчиков и одна! девочка :)

Лен, спсибо большое! Эти кунята настолько долгожданные после длительного перерыва и мне также интересно увидеть результат этой вязки :)
Знаю,что у Юли сегодня также прибавление в кунячем семействе. Конфетти принесла замечательных деток! Примите наши поздравления!!!!

А на счет идеала... Идеальных животных не существует. А в этой теме ранее выкладывалось немало фото с животными, имеющими очень приличный эктерьер.

Ну я конечно понимаю, что идеала нет и темку всю перечитала :), но так и не понял что максимально соответствует :), Или скажем так, можно показать куна в плохом типе и куна в хорошем?На что обратить внимание :)?

Подбородок у девчушки самый сурьйозный :))))

Primary очень красывые животные, я не питаю особой слабости к котам, но Мейн куны и большие британские кошки не оставляют равнодушными;)

С девушкой на первой фотке очень часто на выставках пересекаюсь :)

Назад
Зверху Знизу