Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Спасибо. Я поняла. Вот только не до конца ясно, что значит "на подушку"? Уж простите, но я далека от проф. терминов:rolleyes: Но. я так понимаю, что котята интересующего меня окраса (красненькие) будут еще не скоро? И наверное инфу о них можно будет найти на вашем сайте, когда они появятся? Так что я буду ждать.:) Тогда и пообщаемся конкретно о цене и условиях, чтоб не сотрясать попусту воздух, ок?;):)

Primary
как поживает ваш беленький малышь, от Дакера и Алаьамы?
Как назвали? Вы планируете его открывать для вязок вне питомника?
хотелось бы посмотреть на него наверное уже большой:)

Вайт Хантер - моя любовь ;)

Может не внимательно читала,а что такое коробочка????? очень интересно.

А моя белая кошь в этот раз нарожала цветных девченок)))
попыталась украсть с сайта питомника фотку ,что бы вывесить не получилось , вот ссылка ,обожаю этого кота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мож чо напутали, но Протеус из Лаки барги от Гризлика и Лов Хьюленской девочки :)
Лен, поздравляю твою малышку с бэст киттен. По dwa стать бэст киттен достаточно тяжело :)
Юль, Тигровинка классная получилась. дикая внешность, вайлд лук, все что надо :)

EastWood Cruise подрастает :) 7 месяцев

И первые фоты Энигмы в новом доме :)

Фотки все бытовые. фотала я сама, поэтому по рукам чур не бить :)

Да, Эня очень тяжела в фотографировании. Окрас накладывает свой серьезный отпечаток в восприятии ее внешних данных на фото :)

У нас будет выставка в начале декабря, если будут фотографы, обязательно Эньку притащу пофотать. Правда не знаю, получится ли у них отобразить ее правильно с таким-то окрасом

Primary
Спасибо,что ответили!! А то кроме вас никто не знает что такое коробочка)))
EastWood
Очень красивая у вас кошка белая(та у которой будка)).)!! Супер!!

Засела я на вашу страничку,ну очень мне понравилась эта порода.Честно говоря впервые услышала и увидела её!!
Поздравляю всех владельцев с такой красотой!! Дальнейших побед на выставках!!

Primary
У вас очень красивый сайт!!:клас: Очень мне ваш Ванька понравился)):love::клас:

Закинуло вдруг меня сегодня на Харьковский форум...
Увидела здесь знакомые КУНорожицы и не смогла не зарегистрироваться, чтобы сказать Всім привіт!

byanka , ну уж обижаете здесь находящихся заводчиков чес слово
Лен, муж почти сдался касаемо Тишинки :) Не знаю уж, очень хочется.

Лен, ух ты какие приятные новости :) ФИФЕ на Украине развивается я смотрю. Что может быть сюрприз касаемо ФИФЕ выставки в каком-то новом городе на Украине, в котором еще не проходили выставки? Неужто в Харькове? ;)

FORT KNOX , прошу прощения не поприветствовала вас сразу :) Присоединяйтесь!

Главное, чтоб кол-во не повлияло на качество :)
ЗЫ. жаль, что я не в Харькове, с большим удовольствием бы присоединилась к становлению фифе-клуба :)

It's Wildcat=Grizzly? ***йес, это он :)
на счет судей согласна. За что постоянно завидую москвичам белой завистью, которые ходят на СуперКэтсовские выставки :)

Назад
Зверху Знизу