Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, молодцы организаторы
. Это здорово, заводчикам-приятно, организаторам тоже свои плюсы - престиж, популярность- ведь на такие выставки хочется ездить и ездить, лишь бы время и финансы позволяли.
Что касается судейского состава, в FIFe он всегда высок, как я поняла.
!
Потому как система, которая блюдет правила и в которой для эксперта превыше всего репутация, не есть секта
Может отсюда и уровень?
Запоминающееся зрелище
А так же натуральная водка с будербродами из черного хлеба и самого настоящего сала
и прихватил с собой корову, за судьбой которой тайно и явно два дня следило полвыставки

В гостиничном ресторане на завтрак смотреть уже было невозможно
Инн, спасибо огромное за поздравление!!!Леночка, поздравляю вас (тебя и Дакера) с таким высоким титулом! Здорово, что звездят куны нашего разведения, а не привозные! так держать!![]()

Прям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет.Vika.V, не повторяйте это за ПономаревойПотому как система, которая блюдет правила и в которой для эксперта превыше всего репутация, не есть секта
Может отсюда и уровень?
![]()
.
....С самого утра всех участников ждали шампанское и клюква с рябиной на спирту, конечноА так же натуральная водка с будербродами из черного хлеба и самого настоящего сала
Поверьте, многие были сначала в шоке, а потом в восторге
Кубки и розетки вне всяких похвалПризы были просто фантастические: домики и лежаки для кошек ручной работы и самого суперного качества
![]()
ВОВ 1 обоих дней Лёлик уехал домой на танкеи прихватил с собой корову, за судьбой которой тайно и явно два дня следило полвыставки
Мы привезли совершенно обалденную рыбу и кубик в придачу. Это нужно было видеть
Всех на бэсте одарили киевскими тортами оба дня подряд. Я с субботы на воскресенье чуть не лопнулаВ гостиничном ресторане на завтрак смотреть уже было невозможно
Ну и шампанское, шампанское, шампанское...
Это точно была выставка? Размах, однако. Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?
Света называет сектами те организации, где есть жесткие ограничения. Но почувствуйте разницу: председатель клуба деспот и самодур,самолично решающий, что правильно, что неправильно, например, и в противовес серьезнейшая организация с продуманной структурой, правилами и жесткими санкциями за их нарушение. По мне, так секта - это когда вождь всегда правПрям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет..
Я пока не особо вникала, но внимание уже привлечено к ТИКА. Знаете ведь, что имея весьма посредственное животное, можно долго-долго ездить с ним по выставкам, искать те, где нет конкуренции и наконец закрыть какие-никакие титулы. Так вот, говорят, что по ТИКА это невозможно. Даже за много лет и в преклонном возрасте посредственность не зависимо ни от чего не поднимется выше отправного пункта. Так что в планах участие в выставках ТИКА
В Европе выставки проводят по разномуЭто точно была выставка? Размах, однако. Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?

?Ох, это уже азартЯ пока не особо вникала, но внимание уже привлечено к ТИКА. Знаете ведь, что имея весьма посредственное животное, можно долго-долго ездить с ним по выставкам, искать те, где нет конкуренции и наконец закрыть какие-никакие титулы. Так вот, говорят, что по ТИКА это невозможно. Даже за много лет и в преклонном возрасте посредственность не зависимо ни от чего не поднимется выше отправного пункта. Так что в планах участие в выставках ТИКА
! Ведь у вас хорошие животные, оцененные по достоинству в уважаемой системе. Зачем?
У нас уж перебор на гранд-интера по количеству CAGCIBов. Надо титул третьей страны. За одно откроем суприма, даст Бог. Конкуренция там обещает быть неслабой. Много заводчиков собирается посетить выставку. Так интересно жеОх, это уже азарт! Ведь у вас хорошие животные, оцененные по достоинству в уважаемой системе. Зачем?
Если система разработана так, что подтасовка невозможна.
Очень приятно, что у нас в городе есть люди с таким серьезным отношением к фелинологии. 

)

?Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?
Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?
Я думаю, что не для разведения на подушку заводчики с удовольствием продадут и за 500 евро - главное, чтоб владельцы хорошие попались![]()
Ну это абсолютно несложно![]()
). А там как у Вас будет котейко для нас.
Давать возможность строить азиатов и младенца 3 лет.