Метрополитен поднимет стоимость проезда

• Автор теми Автор теми plaksa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Метрополитен поднимет стоимость проезда

По телику видел репортаж, в котором рассказывали, как после повышения тарифов на проезд в траликах у метрополитена сразу начали ломатся электрички (раньше не ломались, а тут сразу понеслась), типа денег нет, государство дотаций не дает, будем козачить пасажиров.Ну не мудаки? В киеве 50 копеек проезд и ЗП в 3раза выше харьковских, такое впечатление что в харькове не народ, а *****.Обидно.

всё, как обычно! забалабанят не меньше 1,20 как они и мечтали.
а мы смотрим и молчим, и молчим!
интересно скажите, кто сколько может терпеть и не выйти на майдан, ну например по хлебу и проезду?
я лично
хлеб 1,50 грн.
метро50 коп.
ваши предложения

По телику видел репортаж, в котором рассказывали, как после повышения тарифов на проезд в траликах у метрополитена сразу начали ломатся электрички (раньше не ломались, а тут сразу понеслась), типа денег нет, государство дотаций не дает, будем козачить пасажиров.Ну не мудаки? В киеве 50 копеек проезд и ЗП в 3раза выше харьковских, такое впечатление что в харькове не народ, а *****.Обидно.

Слышал звон ...

В киеве дешевле метро т.к. там льготников почти в 2а раза меньше и государства полностью выплачивает дотации, а Харькову вечно не доплачивают.

Кстати все кричали что Допкин и Ко поднимают цены на метрополитен, но сейчас метрополитеном управляет человек Фельдмана! Так что ...

Дык жеж дефляция, нада сделать статус куво

не не поднимут
иначе будут одни льготники кататься

нет
не поднимут
ибо это самим себе яму вырыть + перед выборами городского головы самоубийственный шаг. как в политике, так и в мирской жизни.

Не смотря на наличие машины, в метро езжу часто.
Удобно очень иногда.

И очень сомневаюсь что 75копеек хватает чтобы меня прокатить через весь город
с прохладой летом и теплом зимой, и с кучей симпотных девченок вокруг.

Не смотря на наличие машины, в метро езжу часто.
Удобно очень иногда.

И очень сомневаюсь что 75копеек хватает чтобы меня прокатить через весь город
с прохладой летом и теплом зимой, и с кучей симпотных девченок вокруг.

какая нафиг прохлада? :ги: утром едешь как в банке, духота, а не прохлада :ги:

Утром я на машинке.
А днем очень удобно с исторического музея до радио рынка и обратно.
Метро в репу +1 :)

А ****, пусть подымают. Маршруточники опять оперативно среагируют. Как и с горэлектротрансом.

А в Питере 17 рублей = 3.493 грн, и что? ... - все равно ездят, ибо самый "шустрый" и удобный вид транспорта ... )

+ в Киеве кол-во человек намного больше, и стоимость компенсирует + не хилые дотации со стороны властей ...

А в Питере 17 рублей = 3.493 грн, и что? ... - все равно ездят, ибо самый "шустрый" и удобный вид транспорта ... )

+ в Киеве кол-во человек намного больше, и стоимость компенсирует + не хилые дотации со стороны властей ...

А в Питере зарплаты как в Харькове?

Нет, Саня, ты не прав.
В Киеве не только больше количество людей, но и больше протяженность линий метро, а следовательно больше вагонов, которые надо обслуживать, следовательно и затраты на содержание метро тоже больше.

Льготники - ваще отдельная песня. Самое интересное, что у тех, кому реально положены льготы, физически не хватит здоровья обойти все инстанции, чтобы их оформить.

ceni.jpg

А кто такие эти негодяи педроссы?

всё, как обычно! забалабанят не меньше 1,20 как они и мечтали.
а мы смотрим и молчим, и молчим!
интересно скажите, кто сколько может терпеть и не выйти на майдан, ну например по хлебу и проезду?
я лично
хлеб 1,50 грн.
метро50 коп.
ваши предложения

Пару недель назад толи по ФОРЕ то ли по другому каналу передачка была про хлеб, народ высказывался что цена должна быть 3-5 грн - черный, белый 2-3 грн.
И проезд в метро должен стоить соответсвующе, не меньше 1,5грн.

А в Питере зарплаты как в Харькове?

Нет, Саня, ты не прав.
В Киеве не только больше количество людей, но и больше протяженность линий метро, а следовательно больше вагонов, которые надо обслуживать, следовательно и затраты на содержание метро тоже больше.

Зарплаты тут роли не играют. Стоимость услуги катастрофически выравнивается во всем мире. Не буду расстраивать аналогами по миру. Возьмем к примеру нищих и убогих. Например Волглград, там хоть не метро, а метро-трам. Зарплаты чуть больше 2000 грн, Проезд 1,60 грн. в плюс практически на половину покрывает государство. Бензин чуть дешевле, чем в Харькове, шмотки дороже, коммуналка дороже, жрачка аналогично.

Экстремальные случаи соц.Кореи (Пхенян) где сие дешевле я не рассматриваю, правда всплывает на памяти Баку, но там ребята делят нефть и чтоб не ****ели ездят практически по Харьковскому тарифу.

Протяженность линий Киевского метрополитена конечно играет весомую роль, однако загрузка его равна 105%, а Харьков едва дотягивает до 70% Минтранс в 2004 году озвучивал цифры за 2003 год, одна поездка в Харькове равна 0,99 грн, Киев 1,05 грн, Днепр 2,54. С тех пор инфляция села эти цифры втрое.
Не забывайте Киевский метрополитен это КП, подчиняется Черновецкому который худо-бедно платит. Харьковский метрополитен это ГП подчиняющийся Авакову который просто забил болт на все эти инсинуации. А Доба хотел, но кто ему даст ;-)

Фсе они козлы, если они цены поднимут, а они поднимут, то ездить фсе равно придется.В *****ах остается народ, который не может прийти к своему руководству и сказать: цены выросли, жрать нечего дома-я поднимаю свою ЗП.Поэтому с европейскими ценами, будем жить с харьковскими зарплатами.ИМХО.

Зарплаты тут роли не играют. Стоимость услуги катастрофически выравнивается во всем мире. Не буду расстраивать аналогами по миру. Возьмем к примеру нищих и убогих. Например Волглград, там хоть не метро, а метро-трам. Зарплаты чуть больше 2000 грн, Проезд 1,60 грн. в плюс практически на половину покрывает государство. Бензин чуть дешевле, чем в Харькове, шмотки дороже, коммуналка дороже, жрачка аналогично.

Экстремальные случаи соц.Кореи (Пхенян) где сие дешевле я не рассматриваю, правда всплывает на памяти Баку, но там ребята делят нефть и чтоб не ****ели ездят практически по Харьковскому тарифу.

Протяженность линий Киевского метрополитена конечно играет весомую роль, однако загрузка его равна 105%, а Харьков едва дотягивает до 70% Минтранс в 2004 году озвучивал цифры за 2003 год, одна поездка в Харькове равна 0,99 грн, Киев 1,05 грн, Днепр 2,54. С тех пор инфляция села эти цифры втрое.
Не забывайте Киевский метрополитен это КП, подчиняется Черновецкому который худо-бедно платит. Харьковский метрополитен это ГП подчиняющийся Авакову который просто забил болт на все эти инсинуации. А Доба хотел, но кто ему даст ;-)

Зарплаты должны играть роль, т.к. общественный транспорт на то и общественный, чтобы быть доступным. Если поездка не окупается, то должны быть дотации, должны быть доходы от рекламы в метро (одной из самых дорогих в городе), аренды помещений (киосков) и от др. А у нас перед каждым повышением метрополитен начинает шоу - то у них водой линии заливает, то песок сыпется, то еще что-нибудь происходит...

Назад
Зверху Знизу