Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

года 3 не ездил в метро...
думаю те кто ходил не по той стороне, сейчас в час пик ездит по встречке на авто :D

...был я в Японии-там таких *****ов 99%
щет... в японии не был, но был в англии... та же ситуация... :D:D:D
а вот метро в Лондоне, как лабиринт, без 100 грамм не разобраться... :D:D:D
metrolondon.gif

Останнє редагування:
к психоаналитику обращаться не пробовал? говорят, помогает.

На самом деле люди идут против предписанного направления движения потому, что архитектор, разрабатывавший проект, не смог развести потоки пассажиров так, чтобы они не пересекались. Скорее всего из экономии. Насколько я помню, например, в Киеве, переходы между центральными станциями сделаны немного умнее и вероятность наткнуться на бегущего навстречу не так высока.

Кроме того, когда сильно спешишь и бежишь навстречу потоку, нормальные люди склонны расступиться и дать дорогу *****у, что вызывает привыкание у последнего.

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?
братан тема хорошая......потому как сам иногда тоже задумывалсо над этим вопросом.............моё мнение это пригородное сэло понаезжало и заробитчанэ *******ские а им пох на всё и на культуру поведения + молодое поколение дэбилов выросло харьковских.......старых культурных коренных харьковчан мало осталось......и это происходит не ток в метро......у мена както летом одни дэбилы сельские рогомёты просили пивка им налить типо так у них в селе принято...пришлось им распылить газку

на эСкалаторе надо СТОЯТЬ!

Я тоже так считаю. Но не успеваю свое мнение донести до пассажиров, который как слоны сквозь джунгли прорываются через людей на эскалаторе, бегут, бегут на платформу, а потом стоят и вместе со всеми ждут на платформе поезд.:D Какие-то они упоротые и нездоровые внешне люди, страшно с ними свзываться.

...а меня вот вобще раздражает что кто-то кроме меня ездит в метро!

Это да. Я б тоже запретила:D

Какие-то они упоротые и нездоровые внешне люди, страшно с ними свзываться.
носите с собой катану или ружжо.......

слышь а ты чей будешь?ракло ты с какого села

потом стоят и вместе со всеми ждут на платформе поезд
та то не наши........то приезжие........лошьЁ

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

поясняю тебе *****у ,слово ***** пишется с буквой Е !

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?

**** меня тоже бесит

когда шли на меня я пер и не уступал им, вплоть до контакта
Благо габариты позволяют

Слава богу приобрел авто, теперь бесят клоуны за рулем:D
и сам иногда могу учудить:D

...и почему на эскалаторе не дают пройти.

В Москве если ты пропускаешьпо левой стороне могут и толкнуть без предуприждения :confused:

я *****оидов плечом на путь наставляю, благо рост позволяет(190см.)так шо бывает и по мордам..)

я *****оидов плечом на путь наставляю, благо рост позволяет(190см.)так шо бывает и по мордам..)
чувак а я таких ты амбалов наставляю на путь истинный газом,током или лезвием:D:D:D:D:D:D

так шо бывает и по мордам..)
ты знаешь товарисч амбал шо..........видел я как то как один коротыш косой азиат уделал такого амбала как ты буквально за секунду.......тот амбал тоже в вагоне всех на путь истинный наставлял нырянием в толпу своими габаритами ну и нечаянно зацепил коротыша.........коротыш въипал ему с ноги в колено а потом скомбинировал в печень......так шо твои габариты это всё так......***** попугать на хф

я *****оидов плечом на путь наставляю
меня один амбал тоже так наставить хотел.......получил шокером в бедро:D:D:Dдолго извинялсо потом:іржач::іржач::іржач:

ты знаешь товарисч амбал шо..........видел я как то как один коротыш косой азиат уделал такого амбала как ты буквально за секунду.......тот амбал тоже в вагоне всех на путь истинный наставлял нырянием в толпу своими габаритами ну и нечаянно зацепил коротыша.........коротыш въипал ему с ноги в колено а потом скомбинировал в печень......так шо твои габариты это всё так......***** попугать на хф
я не спорю, что коротыши могут навешать, я ж не писал, что вообще всем навешать могу.... в большинстве случаев, среди *****, мало хороших бойцов.
а ты перед тем как переть в метро расталкивая всех, лучше подумай, а то у меня тоже шокер имеется.
я не амбал.

Назад
Зверху Знизу