Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

успеют. перед тем, как пространство замкнется, обычно предупреждает об этом событии голос свыше)

я всегда знала,что там нездоровые люди ездют,которые голоса свыше слышат!:D

))) Это кто то пытается с тобой поговорить, но не решается.

думаешь? только их два - женщина и мужчина. летом в июне со мной вообще на ломаном английском общались сначала, в начале июля отпустило, сейчас снова только по-украински... с чего бы это?

думаешь? только их два - женщина и мужчина. летом в июне со мной вообще на ломаном английском общались сначала, в начале июля отпустило, сейчас снова только по-украински... с чего бы это?

Может твоё альтер эго с кем то разговаривает ))) ?

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

***** украына:D с ***** населенням. тут ничего хорошего не будет .

турция . барабан. ****о . палёный коньяк. нарды . набор для истинной супернации:іржач:

...тогда ездии на своем авто...такой проблемы не будет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот посмотри как пацики ездили

Да потому что постоянно одно и тоже... Ну это не самое главное. Тема все таки о *****ах в метро!:D
Ну и по-украински тоже постоянно одно и то же.
А про *****ов вроде выяснили уже всё: они есть и их много.
...тогда ездии на своем авто...такой проблемы не будет...
Привет :пиво:
Как оно? :)

ну по крайней мере никто тебе не выставляет махнатые подмыхи, не толкает, не воняет и т.д. и т.п.
Хотя пешие вообще страх потеряли, сами же под машину бросаются...( кстати особенно особи женского пола)...:D

:rolleyes:вонять может и на дорогах, выхлопными газами и т.д;) да и опасность на дорогах намного бОльшая чем в метро:rolleyes: да и беспредельщиков больше так что не нада тут говорить что машина лучше или в метро хреново, не нра летайте по воздуху

Еханый стыд.
Переход Спортивная-Метростоителей такая же шняга. Я иногда тупо с таким же выражением иду по своей стороне и не смотрю на *****ов в струе "против течения", толкнет - ему писец, а так отпраыгивают)))))

Вкладення

• sigpic355391_9.gif
    sigpic355391_9.gif
    18 КБ · Перегляди: 221
Назад
Зверху Знизу