Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

Я в шоке был неоднократно.
febecc679abf.jpg

Сережа , все будет хо ро шо ! Не переживай ты так ! Пей Валериану

феномен в метро пережиток этой эпохи, когда людей ещё не чиповали, иначе бы их при непослушании било током )))

зверев мужик

Людиии! Вот поясните мне неучу, . проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

В Киеве там пофиг по какой стороне идти. И я считаю это правильно. А что хорошего когда толпа идет по одной стороне а ты в этой толпе топчишься за каким то пенсионером почти наместе. А ты на электропоезд хочешь успеть. Я иду обычно там где народу меньше - будь то правая сторона будь то левая. Я не *****.

В Киеве там пофиг по какой стороне идти. И я считаю это правильно. А что хорошего когда толпа идет по одной стороне а ты в этой толпе топчишься за каким то пенсионером почти наместе. А ты на электропоезд хочешь успеть. Я иду обычно там где народу меньше - будь то правая сторона будь то левая. Я не *****.

а потом на переходе прижимаешься к перилам, так как с той стороны приехал поезд и поток людей пошёл тебе на встречу, и ты им мешаешь пройти между прочим. Ну а так да - ты не *****.

а потом на переходе прижимаешься к перилам, так как с той стороны приехал поезд и поток людей пошёл тебе на встречу, и ты им мешаешь пройти между прочим. Ну а так да - ты не *****.

да просто таблички эти к е%?ням убрать нужно. И будет все норм.

да уж...идиетов хватает везде..ну что ж поделаешь,такой у нас народ..

Сам ты *****! В каком словаре нашел?
Словарь Ожегова (знаешь такого?): Дебил - Психически недоразвитый человек

Чёй-то никто не написал или я пропустила? Переход между Советской и Историческим музеем по лестнице. Большими буквами написано: "ХОДА НЕТ". Нет же - лезут, бегут, прижимаясь к перилам. Причем ладно еще, когда нет встречного потока людей, ну бывает, пошел не потой стороне. Но когда видишь, что народ уже спускается по лестнице и оно с дикими глазами врывается в толпу - за это переломала б ноги.

Останнє редагування:
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

вымажись каким-нибудь ****ом , что-бы от тебя все разбегались и будет тебе комфорт!

вымажись каким-нибудь ****ом , что-бы от тебя все разбегались и будет тебе комфорт!

А че? Это идея. Завтра так и сделаю!:клас:

Словарь Ожегова (знаешь такого?): Дебил - Психически недоразвитый человек

Хм... интересно. Надо почитать, что там он еще пишет!:D

И вообще по всей Украине правостороннее движение а в метро ,***ть, левостороннее

ТС, поезди на машине, поймешь что в метро тишь и блаж и вообще спать хочется.

...и почему на эскалаторе не дают пройти.

ибо.. чем больше поместится на него людей, тем меньше будет внизу толпа и все скорее доедут, а так стоят справа через ступень в линеечку люди, а слева кто то шагает вечно спеша, итак ведь едет.

о, хорошая тема :клас: жизненная :клас:

ибо.. чем больше поместится на него людей, тем меньше будет внизу толпа и все скорее доедут, а так стоят справа через ступень в линеечку люди, а слева кто то шагает вечно спеша, итак ведь едет.

вот именно, можно подумать, от этой полминуты жизнь к худшему изменится. если кому надо быстрее - пусть просто идет пешком по ступенькам :D

Да чего вы спорите про две стороны, так заведено и все)) тем более метро на свой максимум загружено не всегда, смысл тогда выстраиваться в две колоны?

Метро угнетает. Если туда приходится спуститься - всегда беру читалку чтобы не смотреть на кислые лица.
Особенно напрягают тормоза которые идут по левую сторону в переходах.. т.е. за угол прямо в лоб потоку.
Еще смешат *****ы которые не садятся но тупо стоят на платформе сразу у двери, таким образом приходится их просить\толкать чтобы попасть у вагон)

а почему когда эскалатор едет вниз, а я бегу вверх люди не расступаются?

Назад
Зверху Знизу