Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

Стою возле дверей, готовлюсь выходить, и вот при подьезде к станции, сидящие бабушки и деды вскакивают и оттолкивая всех хотят выйти первыми. Это шизофрения полная у них...

+1 за таксоид. И по теме сам порожаюсь с подземки. То еще бабушки и все опаздывающие
это еще цветочки, я одно время жила со своим первым мужем ул. Григоровской и ездила на 15 маршрутке. вот том конечно уже ягодки) пришлось менять место жительства. отвратительный цыганский р-н

Купите ТСу букварь.

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

Поэтому я езжу на машине...Общественный транспорт это ТЕМА...

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?

Так все ж от воспитания. От него родимого.:)Тебя раздражает "*****ы" в метро (в этом вопросе ты не одинок: меня тоже раздражает тупизм народа. Но я все равно придерживаюсь левой стороны, подождав, когда схлынет основной поток людей). А кого-то раздражаешь ты своими поступками (воспитанные не матеряться в каждом предложении).

Поэтому я езжу на машине...Общественный транспорт это ТЕМА...

Согласна: своя машина - это комфорт. Но пользуюсь общ. транспортом, чтобы сэкономить время или когда посидели с приятельницей в кафе (выпили спиртное), за руль ни-ни.

Да на дороге *****ов не меньше! :D

:пиво:

Если ты еще на метро ездишь, а не на собственной машине, то ты ничем не лучше их.:)

имея рост 190 и вес под 100, всегда иду правильной стороной, толкаю тех кто ***** прётся по не своей стороне, вызываю агро :yahoo:

198 см и 97 кг. Но стараюсь все таки оставаться толерантным. И не толкать. Ибо могу так толкнуть, что хер встанет... Потом милиция, заявления... Нафигнадо! Но все таки иногда сбои случаются :)

Если ты еще на метро ездишь, а не на собственной машине, то ты ничем не лучше их.:)

Если в мужчине это единственный недостаток, то я закрою на этот изъян глаза.:) Все в этой жизни переменчиво и временно.

Так все ж от воспитания. От него родимого.:)Тебя раздражает "*****ы" в метро (в этом вопросе ты не одинок: меня тоже раздражает тупизм народа. Но я все равно придерживаюсь левой стороны, подождав, когда схлынет основной поток людей). А кого-то раздражаешь ты своими поступками (воспитанные не матеряться в каждом предложении).

:пиво:

Я не воспитанный! Я же с новых Домов. какое тут может быть воспитание? :D

кроме того !!! я не понимаю ,почему в толпе выходящих со станции нормальных людей , идущих к турникетам с правой стороны, всегда найдётся некоторое количество дегенератов ,бегущих к турникетам слева, и ломящихся в них пролезть ,навстречу входящим в метро !! это болезнь ст. студенческая. и менты стоят и лупятся на эту картину маслом ,когда входящие сторонятся, что бы дать выскочить стайке *****ов , вместо того,что бы гнать их на выход туда ,куда положено.

Я в таких случаях иду на пролом и сбиваю этих *****ов шо кегли, а если будет недовольное бурчание,то готов и в ухо дать... Пусть учатся выходить с правильной стороны!

Метро - этот составы вагонов, которые перевозят скот!

то есть хо сказать что НИКОГДА не ездили в метро ни ты ни твои родственники ни друзья :rolleyes: потому что если ездили то выходит что тоже скот. Тогда это самокритично;)

В метро хорошо. Тепло и мухи не кусают

У родителей машина. У меня машина. Не сказать что машины типо Майбаха, но ездить могут. На Ваш вопрос отвечу, что пару раз ездил и мне этого с головой хватило!

что ж похвально что есть машины , только наличие оной не дает право оскорблять тех кто ездит в метро как и не дает мозгов тем кто за рулем. Много дятлов на дорогах , и кажется что с каждым годом их число возрастает в прогресси:( . Это называется простым и банальным словом" культура"

недавно был случай: захожу в вагон, и чувствую меня кто то щемит, толкает, причем с крайней настойчивостью. я отхожу, меня все равно пресуют. я злюсь, не могу понять в чем дело, начинаю вертеться. смотрю вниз- маленький дед с палочкой не может пристроится, ходит меня пихает :)

...и почему на эскалаторе не дают пройти.

потому что ходить по эскалатору запрещено правилами эскалатора:D вапчета. так шо этот пункт не подходит

и? На дорогах тоже *****ов хватает да и олени -пешеходы сайгаками бегают по диагонали дороги. Так шо везде хорошо;)

особенно старушки ***ць:диявол:

в метро *****ы, на дороге *****асты :D ходи пешком или летай на воздушном шаре, там только птицы :D

не поможет. надо осваивать технику телепортации

Назад
Зверху Знизу