Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

iXaxol, тема разговора с тобой закрыта, я высказало свое мнение...по твоему поняла...что ты нахал.

Я стараюсь, уважительно относится к другим в метро и соблюдать правила, но не все это умеют - увы...

ибо нех по эксалаторам бегать, об этом даже в правилах пользования метро написано.

тогда какого хера кгда спускаешься по эскалатору всегда найдется пару уебков или ****ашек женского пола которые всегда лмятся вниз толкая в спину. А когда я в ответ толкну или ***** пошлю еще и пищать что то жалобно начинают:confused:

какого *** делать в метро с 70килограммовым рюкзаком? Метротуризм с разведеним костра и песнями под гитару на пересадочных станциях?

то ты еще рыбаков, едущих на зимнюю рыбалку или с нее, не видел ;)

Бесят толстожопые тети которые еле плетутся а ты спешиш и хер ты их на коне обьедеш с права и слева народ прет:жах:И улыбает народ который пользуется билетами и стоит каждое утро в не обьятной очереди,купи ты себе ****** карточку за 10 гр. и не стой, нет же надо себя за*бать с утра.

то ты еще рыбаков, едущих на зимнюю рыбалку или с нее, не видел ;)
мне раз довелось наблюдать картину в метро, при том маслом: молодежь ехала видимо с турпоездки. грязные, нечесаные, вонючие, но зато с пакетом яблок (пакет внушительных размеров). ключевой момент - рюкзаки на плечах. при выходе пакет с яблоками рванул...

Я тоже не люблю тех, про прется по правой стороне там, где написано ходить по левой. Но, блин, какой гений это придумал в стране с правосторонним движением?
ибо нех по эксалаторам бегать, об этом даже в правилах пользования метро написано.
именно.
Бесят толстожопые тети которые еле плетутся а ты спешиш и хер ты их на коне обьедеш с права и слева народ прет:жах:И улыбает народ который пользуется билетами и стоит каждое утро в не обьятной очереди,купи ты себе ****** карточку за 10 гр. и не стой, нет же надо себя за*бать с утра.
Посмотрим на тебя в их возрасте.
По поводу карточки - может, не всем она нужна, а?
Пользуется человек, например, метро по 2-3 раза в неделю. Покупать ради этого карточку и помнить, где она лежит, имея помимо этого 3-4 разных пропуска - по-моему, овчина выделки не стоит.

Посмотрим на тебя в их возрасте.
Пользуется человек, например, метро по 2-3 раза в неделю. Покупать ради этого карточку и помнить, где она лежит, имея помимо этого 3-4 разных пропуска - по-моему, овчина выделки не стоит.

тут другой нюанс: у многих просто нет этой лишней 10ки....

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

Это вечная тема! Такие *****ы кругом и везде! Сколько живу столько и сталкиваюсь с этим и самое главное это НЕОБЪЯСНИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще напрягает, когда в вагоне не проходят на свободное пространство...и когда много людей - не снимают рюкзаки и девушки с большими баулами на плечах делают вид что это нормально, сумку опустить вниз ума не хватает...убила бы...иногда кажется, что в метро одни тупицы и мне страшно что я среди них

поддерживаю!!!
особенно козлы с рюкзаками бесят! несколько раз было, что светлую рубашку чуть не пачкали своими баулами.

Пират, ты так не говори, а то iXaxol, тебя тоже гламурным назовет:D. Он думает если у него тяжелый рюкзак, все в вагоне должны для него разбегаться в стороны и думать, какой бедняжка, ему так тяжело...А на самом деле все думаю "вот **** мог бы и снять" :мораль:

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?
А на дорогах, можно подумать, не такое же стадо. Такое впечатление, что правил дорожного движения ваще не существует.

я так понимаю, что та часть масс, которые неправильно себя ведут в метро, на форуме конечно не сидят и в теме соответственно не отписываются.

метросрач, круто... че не в главном?

Я часто пользуюсь,но даже если бы пользовался ею раз в месяц все равно бы купил,ненавижу стоять в очереди.Радует что не все так думают, поэтому нет очередей на карточках.

там уже было. сейчас очень модные сушисрачи :D

ясно, интересно, если одну и ту же темку по разным разделам распихать... в **** затулить, в хозяйственный... сразу дискуссия интереснее станет)

А эти уёбки! Останавливается поезд, нормальные люди расходятся возле дверей, чтоб народ спокойно вышел, а нет ****, несколько *****асов соит, даже не думает подвинуть свою тощую сраку в сторону! Я таких плечем ебашу!
Гореть вам в аду, упыри!!!

А эти уёбки! Останавливается поезд, нормальные люди расходятся возле дверей, чтоб народ спокойно вышел, а нет ****, несколько *****асов соит, даже не думает подвинуть свою тощую сраку в сторону! Я таких плечем ебашу!
Гореть вам в аду, упыри!!!

какое трепетное нежное созданье... гений чистой красоты :любов:

Назад
Зверху Знизу