4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
да не жлобись и купи карточку, лишней в сумке не будет

купи карту и непарся

Чем вы думаете,когда пишете свои советы?
Пишите тогда уж лучше "купи машину и не парься!"
Человек спросил,где можно разменять купюры старше 10 грн,а не "как можно пройти через турникет".

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Купите раз карточку
И будет вам счастье
Прогресс

Ненавижу метро, и во общем им не пользуюсь.

Ноют но карту не покупают :рл:
Убрать вообще продажу жидончиков везде кроме как на станции южный вокзал.

совсем им не насрать, проблема решается))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно. Кто там разменом страдал? Будет тебе проезд за 4 грв, зато разменные аппараты поставят - они же денег стоят!

Чем вы думаете,когда пишете свои советы?
Пишите тогда уж лучше "купи машину и не парься!"
Человек спросил,где можно разменять купюры старше 10 грн,а не "как можно пройти через турникет".

да потому что нигде не разменяет, ее трехэтажным матом в киосках в метро пошлют

Интересно, а какой процент "Дед мороз" будет брать за размен денег?

О, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ответ на мой вопрос, всего-то 33 процента с каждой поездки(врятли стоимость поднимут на 50 коп., гена к полумерам не приучен, сделают 4 гривны )
Генеральный директор метрополитена Харькова Михаил Карамшук заявил, что в 2014 году прокатиться в метро будет стоить больше трех гривен.

По его словам на очередное повышение стоимости проезда повлияет установка на станциях специальных аппаратов для размена денег.

Антимонопольный комитет дал харьковскому метрополитену срок в три месяца для решения этой проблемы.

Но, по словам председателя Харьковского областного территориального отделения АМКУ Анатолия Косолапова, у предприятия нет финансов на обустройство разменных пунктов, пишут "Новости Харькова".

Поэтому, чтобы все-таки выполнить условие комитета, метрополитен и пойдет на очередное повышение тарифов.

И по хер умный ты или глупый есть у тебя карта или нет, все будут за это платить

Ненавижу метро, и во общем им не пользуюсь.

Чем же это метро так травмировало Вашу неокрепшую психику?
Поделитесь,пожалуйста.
а то я много лет езжу и даже не подозреваю об угрожающей мне опасности.

Ну, это ж классика: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
тема "Где разменять деньги", а не "Купить карточку на одну поездку".

Чем же это метро так травмировало Вашу неокрепшую психику?
Поделитесь,пожалуйста.
а то я много лет езжу и даже не подозреваю об угрожающей мне опасности.
За пару дней нашла много информации о метро. И она не радостная...
Мне не приходилось пользоваться общественным транспортом часто.
По простым причинам
детский сад, школа, ВУЗы, которые я окончила все находились в пешей досягаемости 20минут. С работой тоже повезло...
Метро хороший вид транспорта, если не в "час пик".
Не понятно, конечно, зачем проезд повышать, если столько рекламы в вагонах.
Но больше всего радует реклама такси в метро.
По поводу сотрудников, мне показалось, что дежурные на станциях молодые до 30 лет (тупые и озлобленные это да, но не старые).

Останнє редагування:
Хочу апнуть темку....
Сегодня я в коем-то веке спустилась в метро, глядь в кошелек, а той купюры, которую бы принял автомат-то и нет. Что делать? Выхожу к киоскам, а там как в сказке:
-"Вы мне 50 грн? не поменяете ?"
-" А ты купи у меня пирожок, тогда и поменяю"-заискивающе ответила мне злая бабушка... В слудующем мне предложили пачку влажных салфеток. Я говорю: -"А почему вы просто не можете мне разменять?" А она такая: "А кто мне кассу делать будет?" Так что ж говорю, вы на таких как я кассу и делаете?

Хочу апнуть темку....
Сегодня я в коем-то веке спустилась в метро, глядь в кошелек, а той купюры, которую бы принял автомат-то и нет. Что делать? Выхожу к киоскам, а там как в сказке:
-" А ты купи у меня пирожок, тогда и поменяю"-заискивающе ответила мне злая бабушка... В слудующем мне предложили пачку влажных салфеток. Я говорю: -"А почему вы просто не можете мне разменять?" А она такая: "А кто мне кассу делать будет?" Так что ж говорю, вы на таких как я кассу и делаете?
Вкусный хоть был пирожок? Или вы салфетки выбрали?

Хочу апнуть темку....

это еще что. Я так с 200 попал. И два зассаных киоска с перепуганми бабушками. Ничо не продали. ПРишлось кипиш устраивать. Бесплатно пропустили

Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
:рл:

купить карточку! десятку вроде стоит. закинуть сотню ,забыть и не насиловать ни себе ни людям мозг :)

была когда-то история... 6 утра...с пьянки... на кармане 500грн..., надо в метро на проезд...киоски закрыты у людей нету разменять, после этого случая появилась карточка :)

Убрать вообще продажу жидончиков везде кроме как на станции южный вокзал.
пролет и гагарина тож оставить

Хочу апнуть темку....

Ладно еще купить предложили. Я, когда спросила в одном из киосков со всякими сладостями "что у вас есть купить до 7 грн" (чтоб разменять 10). Мне ответили: НИЧЕГО, я все равно знаю, что вам разменять для метро надо.

Два года теме а размена денег в метре так и нет
Шожэ надо делать када спускаешься в трубу с крупной
купюрой?

Если ты красивая тёлка,то кто-нибудь поможет,а так...Никаких шансов,имхо.
Сегодня утром наблюдал как мужик орал ебвашувсех..потому что не было размена
и ему никто не хотел помочь

Назад
Зверху Знизу