4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
сколько стоила НЕ нужная зажигалка?
может в итоге карточка нужнее?;)

карточка есть. была забыта дома в другой сумке

я тоже не виновата, она работница метрополитена, пусть ставит руководство в известность, что бывает такая проблема у людей,

боюсь, они в курсе))))
Вы, кстати, тоже в праве ставить в известность руководство метрополитена.
Только всем до сракы.

кстати, я попросила у тети книгу жалоб, чтобы написать о неудобствах с этими автоматами и проблемой в разменной монете, тетя стала в позу и не захотела мне давать эту книгу, ну раз не захотела, значит я сделала так, что она пошла и поменяла деньги

не очень полезный компромисс. даже не справедливый. написать в Книгу жалоб - Ваше право, а менять Вам деньги - таки не тетина должностная обязанность

тада канеш...ну тогда надо было искать спички...они дешевле и полезнее:D

не поверишь: этим и занимались. спичек не было в радиусе 200 метров точно

В стартпосте было написано, что карточку на метро покупать не хотят, не видят в этом смысла. Хоть эта инфа за 1013 год, но все же, я думаю, что и теперь актуально.
Так вот я не понимаю, в чем же экономия здесь, если не купить карточку, а потом бегать и искать, а где же разменять деньги. Не проще купить все-таки карточку и не морочить себе голову! Не купив ее, вы сэкономите 18 грн, это так много теперь , просто зашибись.

В стартпосте было написано, что карточку на метро покупать не хотят, не видят в этом смысла. Хоть эта инфа за 1013 год, но все же, я думаю, что и теперь актуально.
Так вот я не понимаю, в чем же экономия здесь, если не купить карточку, а потом бегать и искать, а где же разменять деньги. Не проще купить все-таки карточку и не морочить себе голову! Не купив ее, вы сэкономите 18 грн, это так много теперь , просто зашибись.

а на кой эта карточка приезжим и всем тем, кто на метро раз в год катается?
или они нечасто сталкиваются с такой проблемой - а значит потерпят?

а на кой эта карточка приезжим и всем тем, кто на метро раз в год катается?
или они нечасто сталкиваются с такой проблемой - а значит потерпят?

Тогда приезжим надо знать, что в метро можно купить билетик за 3 грн. Для этого у них должны быть с собой мелкие деньги. Где их взять77 Для этого нужно заранее, не в метро, а именно заранее разменять, у каждого человека в кошельке должны быть мелкие деньги после покупок, это не так сложно просто взять и отложить их.
Мелкие деньги, это : 1,2,5, а не 50 ,100, 200. Просто у каждого могут быть разные представления.

Тогда приезжим надо знать, что в метро можно купить билетик за 3 грн.

не поверите, но о комфорте своих клиентов должна заботиться организация, предоставляющая услуги.

должны быть с собой

должны быть мелкие деньги

ясно-понятно. даже мелкие деньги должны вам:D

не поверите, но о комфорте своих клиентов должна заботиться организация, предоставляющая услуги.
ясно-понятно. даже мелкие деньги должны вам:D

Ясно-понятно, вы пишите, что организация должна заботиться, в данном случае метрополитен. А какой ей смысл ?:D:D

Треба ставить пейпас термінали і не дрочить мізки. Для ретроградів без пейпасу - вбудувати в автомати доя поповнення пос-термінали. А луддитам кращє пішки ходити. Корисніше.

Какой смысл организации? Вообще-то она по закону должна принимать любые украинские деньги и обеспечить выдачу сдачи хоть с пятисотки, хоть принять по копейке три гривны.
Но трехколесному срать на законы.

Де йобаний безнал я вас питаю? :) Я хочу сплачувати за проїзд або поповнювати картку безналом. І правила торгівлі обіцяють це мені.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Приятно слышать))) Одна гнида сдохла в автокатастрофе которая придумала эту вздрочь с автоматами ...Другая гнида ща на его месте сидит призы получает , вот ему заяву отпишите , пусть организует разменные пункты ,папаша пиздел , что у него всегда 2 гривны в кармане))) Интересно в трупе в мерсе их обнаружили...

Только всем до сракы.

конечно будет всем до одного места, у нас же как правило, один жалуется, все остальные возмущаются, но терпят

Так вот я не понимаю, в чем же экономия здесь, если не купить карточку, а потом бегать и искать, а где же разменять деньги. Не проще купить все-таки карточку и не морочить себе голову!

ну есть у меня карточка, только я сейчас в метро езжу очень редко и мне нужна была одна поездка

Не купив ее, вы сэкономите 18 грн, это так много теперь , просто зашибись.

для кого-то это тоже деньги

не очень полезный компромисс. даже не справедливый. написать в Книгу жалоб - Ваше право, а менять Вам деньги - таки не тетина должностная обязанность

а я бы не жаловалась на тетю, я бы жаловалась на то, что своей грудой металлолома в виде автоматов метрополитен создает мне неудобства и я трачу время на бегание как идиотка по метро клянчя размен у людей, кстати, по закону, по первому требованию клиента, мне обязаны предоставить книгу жалоб, эту курица отказалась это сделать, на каком основании?

Какой смысл организации? Вообще-то она по закону должна принимать любые украинские деньги и обеспечить выдачу сдачи хоть с пятисотки, хоть принять по копейке три гривны.
Но трехколесному срать на законы.

:клас:

эту проблему очень легко можно решить, в автоматах в течение дня собирается достаточно много мелких денег, почему бы тетеньке, которая сидит и проверяет удостоверения не заниматься и разменом, она все равно сидит по большому счету лицом счелкает, тем более размен не так уж и часто просят

Останнє редагування:
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?
прохожу бесплатно
знаю 1000+1 способ проезда в метро бесплатно

прохожу бесплатно
знаю 1000+1 способ проезда в метро бесплатно

Раньше был такой , ты наверное его основательница....Помню в 90-х был у меня жетон на верёвочке. Я тогда еще маленький был и жадный.

Назад
Зверху Знизу