артефакт
А
У меня был цветной! Вот мониторы чёрно-белые застал, было.У всех, у кого в детстве были черно белые телевизоры, фантазия побогаче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня был цветной! Вот мониторы чёрно-белые застал, было.У всех, у кого в детстве были черно белые телевизоры, фантазия побогаче
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?
Я уже такая испорченная, привыкла что за деньги всегда можно пройти в черный ход. (в широком смысле слова).
Они закрываются раньше чем само метров киосках метро
нет, эти траблы больше среднего зарабатываютэто ты по вагонам просишь на операцию?
полфорума таких тошнителейлучше потошнить на ХФ
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
раз в году и палка стреляет, на прошлой неделе ехала с метростроителей, захожу в метро, в кармане крупняк, подхожу к тетке что перед турникетами "Мы не меняем" выхожу на улицу, вокруг одни дома, смотрю вдалеке киоск сигаретный, иду туда и понимаю что там мне ничего не надо, а ехать надо, покупаю жвачку продавец ноет, нет сдачи, но что-то там нарыла и таки сдачу дала, честно скажу противно, есть деньги, а уехать не можешь, конечно можно и такси взять, но нахера мне то такси, когда я только из-за того что нет обмена денег в метро, должна его вызывать ))Надо заранее готовить мелкие купюры, а не на входе в метро
в киосках метро

ты победил! куда отправить приз-карточку на метро?Таки моя фантазия оказалась побогаче.
я про коррупцию, а ты про что,сладкий?у этой фразы на самом деле очень широкий смысл
... за деньги всегда можно пройти в черный ход. (в широком смысле слова)....
у этой фразы на самом деле очень широкий смысл
я про коррупцию, а ты про что,сладкий?

Считай ее банковскойДля карточек у меня специальная (карточница), я ее всегда в другой сумке забываю
),