4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
Купил, как только стали продавать, карточу за 7 грн. и проблемы очереди покупки жетонов/талонов, размена - отпали сами собой, зарядил 10-50 грн. и не парюсь.
На мой взгляд было бы удобно оплачивать проезд кредиткой, как в магазине покупки.

Хорошая тема кстати.
Как-то возвращаюсь поздно от гостей домой. Уже за 23:00 примерно.
Так как метро не пользовался регулярно тогда, спросил перед уходом - по чём нынче проезд. По 2 грн говорят.
Глянул по карманам, нашёл десятку - хорошо, значит хватит. И направляюсь спокойненько домой.
И в самом метро меня постигай самый жуткий когнитивный диссонанс.
Вроде деньги есть, но...
Автомат десятку не берёт (оказывается)
Тётенька десятку не берет, менять не хочет.
Вышел, глянул - Ларьки все позакрывались
Метро вот вот закроется
Прошу пустить за десятку без сдачи - не пускает.
Хотел уже там лечь на пол у них - ночевать.
Но повезло - шёл подвыпивший добрый парень, и пустил меня по своей карточке.
Вот так вот - хотя по идее наличие банковской купюры должно было мне гарантировать проезд согласно тарифу.

А я им книгу в жалоб накатала, что не могу с 10(!!) проехать в метро. Честно. Этих не сотня и не даже 50 грн, в наше дорогое время вообще разменная монета.
А если втроём заходят с двадцаткой ?, проехать туда и обратно, все, никак, приехали.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Я сегодня попытался...
Так и у пополняшек не было мелких денег, у гребанных "бизнес-леди мира УГалины", еще в паре мест...хер сосать.
в результате плюнул и поехал на электричке вместо метро и маршрутки.

тема достойна главного. Можно было ещё спросить: как правильно садиться на унитаз напимер

на самом деле - херня это, что нету размена какого-то нормального в метро. Приходится заранее врать кассиршам шо мелочи нету xD

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.

Надо заранее готовить мелкие купюры, а не на входе в метро

если я еду в метро, то всегда запасаюсь мелкими деньгами, НО :) раз в году и палка стреляет, на прошлой неделе ехала с метростроителей, захожу в метро, в кармане крупняк, подхожу к тетке что перед турникетами "Мы не меняем" выхожу на улицу, вокруг одни дома, смотрю вдалеке киоск сигаретный, иду туда и понимаю что там мне ничего не надо, а ехать надо, покупаю жвачку продавец ноет, нет сдачи, но что-то там нарыла и таки сдачу дала, честно скажу противно, есть деньги, а уехать не можешь, конечно можно и такси взять, но нахера мне то такси, когда я только из-за того что нет обмена денег в метро, должна его вызывать ))

Надо заранее готовить мелкие купюры, а не на входе в метро

да это реальный за*б, я всегда предусмотрительная, но вот так получилось что были одни крупные купюры, а где менять когда район убитый наглухо, выходишь домА и киоск на отшибе.

на спортивной, чтоб попасть в киоск, сначала нужно попасть в метро :D

Люди настолько отупели, что возмущаются, когда кто-то хочет получить полноценное обслуживание у перевозчика соответственно правилам, которые сам перевозчик и декларирует. Рекомендую присмотреться к пункту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
данной инструкции.

... за деньги всегда можно пройти в черный ход. (в широком смысле слова)....

у этой фразы на самом деле очень широкий смысл

я про коррупцию, а ты про что,сладкий?

да,дорогая)
ты угадала):):):)

блт! карточка 7гривасов стоит, что значит нет смысла, купи и не парься

Для карточек у меня специальная (карточница), я ее всегда в другой сумке забываю
Считай ее банковской :)),

Почему не доработать автомат чтобы с банковской карты снимало?
Ну так там комисия банка больше стоимости проезда, а должен платить перевозчик :(

да не жлобись и купи карточку, лишней в сумке не будет
я кладу на карточку сразу гривен 50 (но не более так как есть риск что посею) и удобненько

Антимонопольный комитет обязал Харьковское метро обеспечить размен. Только им насрать.

Назад
Зверху Знизу