Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

а как я могу это посчитать если муниципальное предприятие которое де юре находится в управлении муниципальной громадой скрывает свои экономические показатели?:незнаю:

ну тогда и не ****и, а цена метро в Лондоне легко гуглится, и *** нужна такая самоокупаемость, лучше по 8 грн, платить.

езжай в Германию на ферму ****** коровам мыть.
жилье бескоштовно, ездить никуда не нужно, питание есть и чистыми 60 000-70 000 грн. за мес

да ну,это не серьйозно:D
еще пару месяцев и я поеду на велосипеде.
а так да,хорошо когда работа в пешей доступности.
вообще я уже смотрю что на машине не намного дороже получается,если на газу. все делается чтоб угрохать транспорт и всем пересесть на тарантайки? не может так цена стоимость проезда с пункта а в пункт б иметь относительно небольшую разницу,ну хотя бы 3-4 кратную .

Стадо заслуживает чтобы его стригли

да ну,это не серьйозно
чего?
3 мес поработал и привез из расчета 20 000 грн на месяц оставшиеся 9 мес в году.
и можно никуда не ездить и плевать в потолок.
это ж лучше чем за 8500 ездить каждый день круглогодично на метро

Молодёжь может собираться человек по сто и проскакивать бесплатно флешмобом.
Тягали же они конфеты у Порошенко так.

тебя послать за билетами для проезда на метро в 30 гр. ?
ты что экономист ? . уже подсчитал рост доходов населения ? . покажи расчеты .

Да Вы с ума сошли! Когда это в феодальной командно-административной экономике производители товаров и услуг цены определяли исходя из каких-то расчетов?

Все намного проще. Смотрят на потолок, а также на то, как реагируют терпиды. Пока терпилы терпят - повышать, повышать и повышать. ВОт Вам и все расчеты. Опуститесь на грешную землю, ей-Богу!

Извините за офтоп,пользователю под ником Майор отдельное спасибо за звезду. 😊

Стадо заслуживает чтобы его стригли

Наконец-то среди терпил появился один человек, который не побоялся сказать правду в глаза стаду! Сказать стаду правду в глаза не просто, ибо стадо может набычится, и затоптать нарушителя спокойствия. Зато тех, кто режет все стадо по-тихому, стадо никогда не заметит, будет тихо сопеть и мычать себе под нос. За последние несколько лет мы слышали много вариантов мычания. "Йулька воровка". "Во всем виноват чубайс". "Доскакались". И т.д.

Стадо мычит.
Стрижка идет.
"Так проходит слава мира". Sic transit gloria mundi.

И никто не сказал, что рост цены идет намного больше, реальной инфляции. Рынок рынком, но в него впулили ваши снами деньги, И не один раз.

На какое утверждение Ваш вопрос?

Правильно. Потому как цена сейчас на проезд в общественном транспорте необоснованно низкая.
При нынешнем росте доходов населения и экономическом росте метро должно стоить гривен 20-30 за поездку.

Ну, и во сколько раз выросла з/п по сравнению с тем, как вырастет проезд, за определённый период?

Посмотри, сколько дорогих машин в городе и сколько людей в супермаркетах везут доверху груженые тележки. Так что 9000 гривен - это только официальная средняя з/п. Вчерную, думаю, получают в 2-3 раза больше: тысяч по 18-25 на каждого.

****ец, логика... :рл: Каким, нахЪ, боком те, кто ездит на машинах (особенно >50куе), к метро и остальному транспорту? :рл:

возможно муниципальные власти решили обновить парк подвижного состава и поэтому заложили эти расходы в цену на проезд

Метрополитен не раз, в своих рекламных баннерах, хвастался обьемом пассажиров в день, Более 700к, Но ни разу не напейсал про свои расходы, Только увеличилось то, увеличилось это.. А чья они собственность?

Назад
Зверху Знизу