Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кому же еще верить в этой стране, если кроме пеци вальцмана и его диванной гвардии никто не остановит ООС за 100500 лет? И никто не защитит нас. И в эуропу с натой не поведет.продолжай верить порохососам .
моги . а остальные деньги гепе отдашь .![]()
да это отличная новость . жить стало лучше . жить стало веселее .Что-то я не понял, это хорошо или плохо, что подымают проезд в метро?
Надо было по 10 сделать
да это отличная новость . жить стало лучше . жить стало веселее .![]()
Вот не знаю даже, вроде финт этот работал, когда с 4 до 5 подняли, но забыл уже. Учитывая, что максимум на карте - 500 грн, выигрыш в лучшем случае составит 800 - 500 = 300 грн.
д Я пешком хожу![]()
Сумасшедший... Типичная логика шизофреника , сравнивать тех, кто ездит на дорогих авто и в них же возит содержимое "тележек с продуктами из супермаркета", и большую часть населения, которая ездит в метро или на маршрутках, где явно не наблюдается перевозка вышеуказанных "тележек"... Ну раз ездят на машинах, значит нужно поднять цены на проезд тем, кто на них не ездит... Ну и про зарплату ****огично...Посмотри, сколько дорогих машин в городе и сколько людей в супермаркетах везут доверху груженые тележки. Так что 9000 гривен - это только официальная средняя з/п. Вчерную, думаю, получают в 2-3 раза больше: тысяч по 18-25 на каждого.
еще не вечер! Вот пройдет клоун во второй тур, тогда и наржемся по полной
Чет не нашел темы, правда штоле зрада:
"В среду, 6 февраля, в Харькове будет принято решение о подорожании стоимости проезда в городском электротранспорте. Об этом NewsRoom сообщил источник в мэрии.
В этот день в городском совете состоится заседание исполнительного комитета, где будет рассмотрен данный вопрос. Как показывает практика, члены исполкома в ста процентах случаев согласовывают новые тарифы. Стоит отметить, что в подземке уже начали готовить пассажиров к грядущему подорожанию: на некоторых станциях появились объявления, в которых говорится о том, что КП "Харьковский метрополитен" инициировал вопрос повышения стоимости проезда.
Напомним, в начале января харьковский горсовет подтвердил, что цена проезда в метрополитене в скором времени составит восемь гривен, а в городском электротранспорте - шесть."
Взято отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена сейчас на проезд в общественном транспорте необоснованно низкая.
При нынешнем росте доходов населения и экономическом росте
Навмисне завищили ціни. Перед виборами, наче як по волі Петі, все на гривню скинуть і будуть співати Петі подяку.
А сколько срок жизни карточки ?
В смысле запихнуть сковородку и как долго я могу кататься на старом тарифе ?