Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

Посоны, вы чё-то сильно напряглись. Сходите посрать в сортир с рыбками и пением птиц. Должно полегчать. И плата за проезд покажется не такой уже ахуенной.

тебе нищеброду 8 грн. много, покупай авто, работай больше хорош ныть,

Не переживайте.
Скоро Петя приедит и вернет обратно до 5ти. Это предвыборный трюк!

а почему эти трюки не проходят в Киеве?
а ты видел какое там метро?
разве оно может сравниться с харьковским?:рл:
я считаю что у нас цены понижены. нужно по 10 делать и смотреть падает ли пассажиропоток. если падает не критически то пусть так пока и будет.
пенсионерам и учащимся сделать карточки не более 22 поездок (количество рабочих/учебных дней).
ну и дифференциацию - больше покупаешь поездок - дешевле как указывали выше.

нет не видел, оно мне ***. не надо, работают законы рыка, а не кто где чего видел, в совке было 5 копеек и в Москве (а ты видел там)
насколько я знаю только одно метро в мире самоокупается - в Лондоне.
все остальные дотируются муниципалитетом. и к чему тут экономика?

нет не видел, оно мне ***. не надо, работают законы рыка, а не кто где чего видел, в совке было 5 копеек и в Москве (а ты видел там)

***** ты сюда маскву тулишь, хай вона сгорить к ****** фене.

Сумасшедший... Типичная логика шизофреника , сравнивать тех, кто ездит на дорогих авто и в них же возит содержимое "тележек с продуктами из супермаркета", и большую часть населения, которая ездит в метро или на маршрутках, где явно не наблюдается перевозка вышеуказанных "тележек"... Ну раз ездят на машинах, значит нужно поднять цены на проезд тем, кто на них не ездит... Ну и про зарплату ****огично...
Лолшто? Ты из параллельной вселенной?
Сарказма вы оба явно не понимаете :(

Сарказм (від грец. σαρκασμός, буквально «розривати [м'ясо]») — зла й уїдлива насмішка, вищий ступінь іронії, троп і засіб комічності, в основі якого лежить гострий дошкульний глум, сповнений зневаги. Сарказм заснований не лише на посиленому контрасті між тим, що розуміється і тим, що висловлюється, але і на безпосередньому навмисному оголенні того, що розуміється. На відміну від іронії сарказм нічим не прикритий. Це аморальні речі, різко негативні.\
...
Сарказм — жорстка насмішка, яка може відкриватися позитивним судженням, але в цілому завжди містить негативне забарвлення і вказує на недолік людини, предмета або явища, тобто того, щодо чого відбувається. Сарказм містить в собі боротьбу з ворожими явищами дійсності через осміяння їх.

а ты поинтересуйся зарплатами там и у нас .
а кто вас заставляет работать за копейки?:незнаю:
прийди завтра к начальнику и скажи - давай еще доплату 308 грн на метро и +132 на троллейбус/трамвай.

херово,посчитал я по новому. получается 792 грн в месяц буду тратить,это не считая поездок на дачу или погулять в центре,только работа:(:(:(:(
больше 10 процентов с моего дохода получается. зп повышали,но как всегда все сьело подорожание.

ну ты хоть бы цены самоокупаемого метро озвучил, а так просто *****бол
а как я могу это посчитать если муниципальное предприятие которое де юре находится в управлении муниципальной громадой скрывает свои экономические показатели?:незнаю:

херово,посчитал я по новому. получается 792 грн в месяц буду тратить,это не считая поездок на дачу или погулять в центре,только работа:(:(:(:(
больше 10 процентов с моего дохода получается. зп повышали,но как всегда все сьело подорожание.
езжай в Германию на ферму ****** коровам мыть.
жилье бескоштовно, ездить никуда не нужно, питание есть и чистыми 60 000-70 000 грн. за мес

Назад
Зверху Знизу