Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
metro-01.jpg

metro-02.jpg

metro-last-light-w_cr.jpg

Всех с НГ!!! Подскажите, эта игра только под нвидиа, или на радеоне тоже мож играть.
Купил радеон7770, поставил и гру, а она при загрузке через 20-32 сек выбрасывает

Под Радеон там все ок

На любой видяхе идет. Ставь лицуху и будет счастье тебе и THQ.

THQ официально объявило себя банкротом, выставив все свои активы, включая внутренние студии и разрабатываемые проекты, на продажу.

докачались с торентов?

Та ладно тебе баянить под НГ )) Все ок с метро будет. Президент ихний сказал : "мамой клянуть, а выйдет во время" :D

Я кстати чистосердечно был готов пойти в магазин и купить коробку с метро 2033. Но пока поспел, уже нигде не мог найти. Ну а сталкеры у меня само собой все есть на DVD. Ну теперь и метро в стиме есть. Но все равно хочу коробку иметь.

Появился предзаказ в Оригин :) значит все на плаву.

Я пока не буду спешить. Ведь ее же только купили. Мало ли, что эти Koch придумают.

судя по первой части в эту играть на ультра можно только спидивши у НАСА комп, не иначе. Подозреваю что одночипы уровня 6950 соснут крепко даже на средних.

я хз каким раком или боком эта игра так грузит ваши железки.

Наконец-то добрые вести о проектах погибшей THQ.

Компания Koch Media, которая выкупила права на Metro: Last Light, сегодня объявила, что игра выходит 14 мая.

“С самого момента покупки игры фанаты не переставали спрашивать у нас, когда выйдет “Метро”. Теперь мы с радостью заявляем, что нашли идеальное время, чтобы игра была полностью готовой, а поклонники не ждали слишком долго. И будьте уверены, на этом история “Метро” не заканчивается”.

Приятно слышать. Напомним, что Koch также теперь издают и Saints Row — надеемся, с этим франчайзом они будут действовать столь же активно.

И, конечно, грустно. Раз “Метро” выходит почти сразу после аукциона, это значит, что игра давно уже готова. Жаль, что THQ не дотянула до релиза.

И, конечно, грустно. Раз “Метро” выходит почти сразу после аукциона, это значит, что игра давно уже готова. Жаль, что THQ не дотянула до релиза.

Да,уже бы погамали в метро,а так еще ждать больше двух месяцев:(

Новость хорошая в целом, надеюсь у ребят из Koch руки из правильного места торчат

а че обещают?
открытый мир,вылазки на поверхность будут?или коридоры как в 1-й части?

Назад
Зверху Знизу