Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
44FpQxC6U8I

А вот и трейлер подоспел.

Останнє редагування:
только хотел запостить
атмосферно
охуительно круто. Отечественный продукт.

Ага, аж гордость пробивается :D

К сожалению, те, кто расчитывал получить "конфетку" (во всех возможных смыслах этого слова) из Metro: Last Light на топовых PC нынешнего поколения, своего не дождутся. Согласно интервью интернет-порталу OXM, разработчики приняли решение (на самом деле, довольно очевидное) о идентичности версий для "персоналок" и игровых консолей в плане физики, искусственного интеллекта врагов, работе со светом и других "фундаментальностей". Разумеется, это не означает того, что и графическая составляющая PC-версии будет аналогична таковой для XBOX360 - 4A Games обещает поддержку всех современных графических "изысков" современных графических подсистем, однако ограничения, накладываемые приставками текущего поколения, не позволили сделать иных (то есть, "фундаментальностей", упомянутых выше) изменений в варианте для ПК.

еще один консольный порт, как же все это печально

К сожалению, те, кто расчитывал получить "конфетку" (во всех возможных смыслах этого слова) из Metro: Last Light на топовых PC нынешнего поколения, своего не дождутся. Согласно интервью интернет-порталу OXM, разработчики приняли решение (на самом деле, довольно очевидное) о идентичности версий для "персоналок" и игровых консолей в плане физики, искусственного интеллекта врагов, работе со светом и других "фундаментальностей". Разумеется, это не означает того, что и графическая составляющая PC-версии будет аналогична таковой для XBOX360 - 4A Games обещает поддержку всех современных графических "изысков" современных графических подсистем, однако ограничения, накладываемые приставками текущего поколения, не позволили сделать иных (то есть, "фундаментальностей", упомянутых выше) изменений в варианте для ПК.

А я как-то не сомневался,та же история с фариком и нынешнеми современными играми,отталкиваются от консолей,только Батла исключение из правил:(

Блин, пока выпустят приставки нового поколения, эти приставки успеют уже устареть

THQ открыла доступ к регистрации предварительных заказов Metro: Last Light. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель подтвердил, что игра появится в марте 2013 года на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Первые копии Metro: Last Light появятся в ограниченном издании вместе с эксклюзивным контентом, включая режимом игры Рейнджер из Metro 2033. Также в игре появится экипировка рейнджера с увеличенным запасом патронов для апгрейда оружия и АКС74У.

«Режим Рейнджера предлагает уникальный геймплей Metro. Режим заслуженно считают одним из самых захватывающих, атмосферных и увлекательных шутеров и нам кажется, что фанаты будут рады возвращению режима в ограниченном издании Metro: Last Light», - отметил Хью Бейнон (Huw Beynon), креативный директор THQ.

Чет не помню чтобы эти режимы чем-то отличались. Чем сложней тем меньше патронов, но я и те не тратил почти.

6QnybtrEgkw

Останнє редагування:
Классно, только я англицкого не знаю :(

заменил видео. Теперь там субтитры.

Останнє редагування:
5KKfx.jpg

U7M1A.jpg

pLIOO.jpg

MwOC0.jpg

CAClB.jpg

ppINZ.jpg

Красота! Скорее бы уже.

Народ, разработчик украинский, поддержите его, покупайте лицензию, не качайте пиратку, ведь вы же не хотите работать за хлеб, а мы по максимуму за это вам скидку постараемся дать :)

Народ, разработчик украинский, поддержите его, покупайте лицензию, не качайте пиратку, ведь вы же не хотите работать за хлеб, а мы по максимуму за это вам скидку постараемся дать :)

Как будто кто-то отказывается.

я в стиме буду брать, однозначно.

Назад
Зверху Знизу