Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Я уже знайшов для себе, шо там не ясно з матрьошками. Грати не буду, маю ж право. Англійська версія само собою, вони ж хочуть продатися нормально, а не піратам.

Матрешки, ушанки, АК - прием называется «клюква». На западе с удовольствием хавают, возьми тот же Red Alert. На Россию первоклассные игры вообще никто не таргетирует, один убыток будет.

Матрешки, ушанки, АК - прием называется «клюква». На западе с удовольствием хавают, возьми тот же Red Alert. На Россию первоклассные игры вообще никто не таргетирует, один убыток будет.

Ну і я про шо. Валянки, гармошки - є шо продати буржуям. А дітлахи шось не згодні.

а с каких пор Deep Silver стал российским издателем?

А "Бука" чий?
Отправьтесь вместе с группой выживших в невероятное путешествие по постапокалиптической России в поисках новой жизни на востоке нашей необъятной Родины. Два издания «Метро: Исход» — «Первого дня» и «Аврора» уже доступны для предварительного заказа в нашем интернет-магазине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бука это локализатор и ритейлер

Ну як скажеш

j7addg.webp

Это локальный издатель - озвучивает и продаёт для тех у кого рускоязычная челюсть. А теперь открой не ******скую версию Википедии, никаких следов Буки там нет. Тем более сам флажок намекает что это издатель в стране

Вкладення

• IMG_20190210_223737.webp
    IMG_20190210_223737.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 124

Расслабься, издатель там THQ с первой части.
Бука ритейлер и локализатор. Не нужно приплетать политику и негатив там где их нет.

И еще на будущее, лучше проверять то, что написано в ру википедии. И не только в ру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это локальный издатель - озвучивает и продаёт для тех у кого рускоязычная челюсть. А теперь открой не ******скую версию Википедии, никаких следов Буки там нет. Тем более сам флажок намекает что это издатель в стране

Русская озвучка Метро по-моему студийная. А если считать что бука реальный издатель, так она все игры издала в таком случае :D

У кого-то явно ФГМ по части Империи.

Еще два дня! Надеюсь торрент выйдет во время

Аааа., уже завтра Артемка вернется. Это самый крутой тезка в моей жизни/

***, там по книжке последней местами. Все по метро-заповедям. Просто огонь.
***дская денува наверное не даст поиграть в момент релиза

Назад
Зверху Знизу