Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Добрейший души человек:D

Хатаб очень куытой чувак, уогда он болел всем торрент обманчивом скидывались, хотя никогда не давал незнакомцам денег, а тут для Хаттаба реально не жалел было, ещё со школьных времён его репаки.

Этих ребят хватает. Я б за 300 взял. За 845 мне не надо, хорошая летняя резина на одно колесо, для моего Таврона:D

845 грн это же не деньги... для качественного продукта отличная цена.

Я только его и качаю

100% солидарен, сегодня цивку тащил новую не от Хаттаба, только время убил, *** запустилась.
Потом от Хаттаба и всё сразу заработало, короче лучше репаков нет.

И мне полтора дня на забойном цеху торчать, чтоб потянуть. Оно того не стоит.

Я так не считаю. Отличная цена это 300 грн. Могут больше народу купить, а за 845 это на торрент.

Ну так 300 грн это не о чем, сколько нужно её продать, что бы отбить 5 лет разработки.

Раньше Механики или Каталист. Потом еще был Фениксс. Сейчас только Хатаб. Еще можно с того ж форума пару ребят, если нет от Хатаба.

Механики и сейчас есть, но... что-то последнее время сдали позиции.

Теория про ****ов находит свое подтверждение в том скандале Стим и Эпик стор. Не поделили бабло и все тут.

Теория про ****ов находит свое подтверждение в том скандале Стим и Эпик стор. Не поделили бабло и все тут.

Ну реально ****ь какой лаунчер, мне даже эпик больше понравился, не ставить его в автозагрузку, плюс в нем нет всякой ***ни по типу чатов-***тов и подобной ****ы

если кому интресно поиграть до взлома дерьнувы то в лс, активация на ваш кампутер 100 гривен, или в телегу @str_cat

Мне так не горит. С возрастом набираешься терпения почти ко всему. Месяц легко подожду.

плюс в нем нет всякой ***ни по типу чатов-***тов и подобной ****ы
Как раз торрент эдишон без лишних лончеров, чатов, браузеров, рекламы:D Качественный продукт, можно и разраба поддержать:D

кто нибуть слышал когда торрент эдишн появится?

Назад
Зверху Знизу