Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
думаю 2-3 дня, как и с RE2. А пока есть время стянуть steam-rip, 50 гигов весит

и зачем? играть же в него всё равно нельзя или ты предлагаешь за 100 грн? уж если так, раздал бы софорумчанам бесплатно.

66eax3p48.webp

Наши были точно:D

***, придется наверное прикупить активацию, нарыл за 85 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да подожди ты до недельки. Резик такой хайповый и взломали через 6 дней

Да подожди ты до недельки. Резик такой хайповый и взломали через 6 дней
Ace Combat 7 две недели ломали. Так шо прикуплю акк, уже охота катануть. Еще и перепродам сюда как себе активирую и настрою оффлайн :D

прикупил за 65 грн, активировал, перехэшировало игру, настроил на оффлайн

теперь запускаю просто с ярлычка, не используя эпикгеймс лончер

Начал сразу на Рейнджер ******* + без интерфейса :клас:

русская озвучка напрягает, все голоса из дубляжей фильмов, приевшиеся. И наш Григорий Герман вряд ли помогал Буке в озвучке ("ану чики-брики и в дамки")
Короче Бука уёбки, про грамматические ошибки в субтитрах уже не говорю. А игра *******

Пожалуй без интерфейса мне рановато, я ваще хз какие кнопки жать и ничего не подсвечивается

На средних настройках вроде норм идёт

Ачивку ещё не обсуждали? :ги:

Чтобы получить его, необходимо найти статую Ленина возле детского лагеря на уровне Тайга и отбить ей голову.

Кто не вчехляет куда бежать и что делать на карте, где все пометки и т.д. По сюжету дадут бинокль, наводишься на цель и значки вопроса добавляются на карту

ГГ конечно неповоротливый и медленный, в предыдущих играх это не так было заметно в закрытых пространствах

Ну и отлично, а то странно когда инвентарь на целый полк, пулемёт в руках, и прыгает как горный козел.

ооо прыщавые дрочеры подтянулись:D

Назад
Зверху Знизу