Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
игруха то достояная? мне вторая часть понравилась, стоит играть?
пока непонятно, первая локация очень большая и нетипичная для Метро. Больше всего напомнило Fallout. Я пока не распробовал. Суть в том что на карте особо никаких пометок нет, влезаешь на заброшенный завод а никаких пометок нет, что там можно нарыть и чем заняться

На моей 1060 шото уныленько на средних, мыльновато. А для нормальных настроек нужна 1080/2060

Короче, из минусов
-Локализация на троечку (киношный бездушный дубляж из студии, ошибки в субтитрах, озвучка Ани это трэш)
-Неудобное исследование локации
-Высокие требования к видеокарте при среднем графоне

пока непонятно, первая локация очень большая и нетипичная для Метро. Больше всего напомнило Fallout. Я пока не распробовал. Суть в том что на карте особо никаких пометок нет, влезаешь на заброшенный завод а никаких пометок нет, что там можно нарыть и чем заняться

На моей 1060 шото уныленько на средних, мыльновато. А для нормальных настроек нужна 1080/2060

Короче, из минусов
-Локализация на троечку (киношный бездушный дубляж из студии, ошибки в субтитрах, озвучка Ани это трэш)
-Неудобное исследование локации
-Высокие требования к видеокарте при среднем графоне

ну на моем корыте и незапутится значит :(
а предыдущие части понравились?

CPY сделала своё грязное дельце, кряк в первом посте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте нормальный репак. Скачал от этой ****ой torrent igruha, начал ставить, он сказал что нужно 66 гиг свободного места, освободил 88, начал ставить, полтора часа оно распаковывалось, в итоге место ******ось. Освободил еще 60, указал тот же путь, думал поверх накатит - опять каким-то хуем место вышло. Ебусь уже с 3-х часов дня.
Пробую опять поставить. Уже за пивасом сходил, не хочу всю ночь другой торрент тянуть заново.

Уряяяя! Только с работы пришель

Скачай рип и кряк отдельно, я сейчас так сделаю. Рип есть, кряк скачал. Переношу на диск с играми и попробую запустить

Поднимаем FPS до нормального на видеокартах 1060 и ниже

Можно отключить принудительное сглаживание через конфигурационный файл, находящийся по такому адресу:

C:/Users/[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ]/Saved Games/metro exodus/edf8916bcfc7462e9941bd7796d1dc18

Название последней папки может отличаться, но она так или иначе будет представлять собой неудобоваримый набор букв и цифр. Внутри папки хранятся сохранения Metro Exodus, а также файл user.cfg, который необходим для отключения сглаживания:
Открыть user.cfg любым текстовым редактором;
Найти строчку "r_taa_enabled" и изменить значение на "0";

Реально помогло. Без этого в затопленном заводе начало на низких лагать так что подумывал удалить игру до покупки RTX 2060

Запустил стим рип закинув кряк отдельно. Туговато запускается. На средних норм, поотключал всякой ерунды, картинка норм. Лицевая анимация ну никак не тянет на 2018-2019:D А так оторваться не могу. И мелкий рядом сидит и отворачивается, когда страшно:D

****, еле качается.

Пираты - красавчики и красавеллы. ***** Ленина. Нужно пиратам памятник поставить, ибо только они пришли к коммунизму, хоть и цифровому.

Кстати, валите Ленина в игре, получите ачивку "декомунизатор". Кроме шуток

надо было сразу Steam-rip качнуть, хлоп в папку кинул и готово

Главное мрачную и унылую Волгу пройти, дальше чуть привычнее будет. Особо там не задерживайтесь, там ничего вне сюжетных миссий особого нет

vF0H92t0_1000_500.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо было сразу Steam-rip качнуть, хлоп в папку кинул и готово
та я репак ждал, места нема. Стоял терабайтник, и **** навернулся, остался ссд, и пара по 250. Ща качаю на внешний терабайтник, шоб постаить потом

та я репак ждал, места нема. Стоял терабайтник, и **** навернулся, остался ссд, и пара по 250. Ща качаю на внешний терабайтник, шоб постаить потом
репак весит 41 Гб, Steam-Rip=установленная игра 50 Гб. Оно как раз и предназначено для тех у кого мало места, чтобы не освобождать место под репак+место под игру+под временные файлы

Очень интересная,ну все равно не потянет(

репак весит 41 Гб, Steam-Rip=установленная игра 50 Гб. Оно как раз и предназначено для тех у кого мало места, чтобы не освобождать место под репак+место под игру+под временные файлы

едрать я *** :D

а я все еще качаю... аж 22.7% закачал :іржач: ска, укртелеком наше всьо.

Вот это мыло мыльное, словами не передать, сначала подумал, что ещё не проснулся, даже глаза закапал, а тут вон оно как, в такое играть вообще нельзя.

Вот это мыло мыльное
Я не заметил. Скрин не сделал. Удалил рип, ставлю от хатаба. Настройки средние с отключением тесселяции и всякой другой ерунды. Все как по книжке, только немного по другому.

Назад
Зверху Знизу