Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
как два пальца...
прошёл с первого раза без проблем...
Противогаз не при чём .Стоишь возле ворот и когда видения - всё время бежишь вперёд на свет к воротам . И кажется с 3го забега он всё таки цепляется за ворота и затаскивает очумевшего бурбона за собой.

Что-то я не пойму: можно ли разжиться прибором ночного видения? У продавцов его нигде не встречал, по ходу игры кое-где они валялись на ящиках, но не подбирались. Уже прошел библиотеку, щас на пути в лабораторию. И кто-нибудь видел лук или арбалет? Стрелы ведь для чего-то валяются!

еще вопрос к прошедшим игру: где будут последние по сюжету продавцы оружия? Хочется перед финалом патронами и пушками на все деньги запастись

у батенька надо было шариться по закоулкам там я находил 8ми ствольный пушка под стрелы - хорошая вешь только там какой-то пневмобалон закончился потом и я её выкинул (не стал искать где он подкачивается или продаётся) а прибор ночного видения был у торговцев вот только не помню где. так как когда я проходил миссию где тип дал мне автомат с глушителем прибор видения уже у меня был (значит взял его ранее).стелсом прошёл очень понравилась миссия эта , в меня даже ни разу не выстрелили по одной (максимум две пули в голову) и всё трупы молчат)))
клавиша N держать чтоб одеть

я взял его на линии фронта (ночное ) так как по загрузкам на линии в начале его нет а уже на битве на дрезинах он уже есть.

чёрт, как пройти в лаборатории взрывающиеся пузыри, чтоб Мельник остался жив? Я проскакивать успеваю кое-как, но напарник каждый раз умудряется погибнуть((

Народ помогите ) у меня разбит противогаз . В заначке вроде 6 штук еще о они не одеваюца ,выхожу в DeadSity и умираю секунд через 10. :( незнаю что делать

у тебя в заначке не противогаз, а фильтры к нему. ищи другой перед входом в загазованную зону!

Всё, прошел!!
Игра отличная, мне понравилось очень и очень!

а как пробоина сквозная в его стекле появится и ты задыхаться начнешь, считай разбит.

Хорошая игрулина. Эти рассказы во время загрузки точ в точ как в Call Of Juarez. Я щас валю ******ов в универмаге каком-то. С малышом на спине уже бегал :D Уже за половину игры? После прохождения нет ощущений как с Call Of Duty? Типа только начал и все, END.

Ну, там у тебя впереди еще немало интересного будет, мало не покажется,не волнуйся!
В Полисе на все деньги можно смело покупать стволы и патроны - больше торговцев по сюжету не будет, по ящиках искать придется.

Тут люди на какие-то глюки жалуются... Даже не знаю, я за всю игру ни одного, даже маленького не видел. И ни одного зависона или вылета! Стабильность отличная, в патчах ее нечего править. А вот оптимизацию и скрипты ИИ я бы все же подрихтовал маленько!

ну вылеты бывают да и глюки конечно же присутствуют видать ты просто не заметил их)))

Ну, там у тебя впереди еще немало интересного будет, мало не покажется,не волнуйся!
В Полисе на все деньги можно смело покупать стволы и патроны - больше торговцев по сюжету не будет, по ящиках искать придется.

Тут люди на какие-то глюки жалуются... Даже не знаю, я за всю игру ни одного, даже маленького не видел. И ни одного зависона или вылета! Стабильность отличная, в патчах ее нечего править. А вот оптимизацию и скрипты ИИ я бы все же подрихтовал маленько!

Это хорошо. С патронами блин всю игру впритык. Из стволов купил только VSV помоему. Что то смахивающее на вал или винторез только патрон не 9мм а 5.45. Все остальное патроны, патроны и еще патроны. Понравилась пневматика со стрелами, стрелы можно поднимать. :)

Чуваки, поділіться робочим кряком до ігрухи:пиво:
А то я щось не можу запустити - вильот на заставці при запуску.
Система asus p5p43td pro/Е6500/4870@1G/2gb

тапочек.нет тебе в помощь!

ну например после загрузки уровня когда ты в вентиляции 3 глава остаются руки там где ты появился.... было такое раньше-сейчас такого уже не проявляется когда загружаю специально . убиваю чувака ножом а он остаётся стоять мёртвый(не падает). мутанты при взрыве 2х гранат (они в центре взрыва) остаются невредимы.хотя обычно умирают после 2 попаданий из любого оружия.и опять же при смене оружия твоё не остаётся на месте заменяемого ,а тупо пропадает.

Чуваки, поділіться робочим кряком до ігрухи:пиво:
А то я щось не можу запустити - вильот на заставці при запуску.
Система asus p5p43td pro/Е6500/4870@1G/2gb
ну вообще то есть 2 версии рус и англ тебе к какой?

а нарно у тя skidrow а тебе нужен от razor

у меня и с Razor при первом запуске после заставки вылетело, помогла установка комплектного физикса.

кстати, судя по титрам, тестировали игру индусы;)

Игра хороша! Атмосфера очень похожа на сталкера. И ещё есть что-то от криостазиса.
Предложение: давайте не рассказывать как пройти то или это и вообще что будет дальше. Вы же кайф некоторым людям ломаете :) У кого трудности в прохождении - заходите на ютуб и в поиске пишите "metro 2033 walkthrough"

Назад
Зверху Знизу