Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метисы хаски

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В стандарте голубые глаза есть у веймаранера...
Ни в жисть!
Глаза. У щенка голубые, у взрослой собаки янтарного цвета.
Посилання видалено

i-31.jpg

d9be81dc37e6.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В стандарте голубые глаза есть у веймаранера.....

Та Вы что!!!!!!!!!!!!!!Вы наверное, что-то путаете!

К стати, у лошадей такой глаз, называется сорочим, но вообще белый(отливает голубым) и чаще встречается у вороных и изобеловых лошадей:)

22845138.jpg

Посилання видалено
Посилання видалено

В принципе согласна со всеми перечисленными породами. Как знать? Но кто ещё кроме хаски, мог дать щенкам такое яркое преобладание белого? Это при рыжей-то мамаше?
А что никто сейчас на курсах не учится? Не у кого из профессионалов поспрашивать про наследование голубого цвета глаз? Может там ещё какой секретик всплывёт?

белый папа - белые щенки.

А белого кобеля хаски в Харькове не могло быть 150%, они вообще в основном серые, черно-белые и рыже-белые. Но не пятнами, а зонарные с характерными масками.

Да ладно, главное рекламировать их как "метисов хаски" - быстрее разберут, чем просто дворян. Все-таки диковина и слово для многих непонятное... Ау! Кому голубоглазые метисы северной лайки хаски! Или: метисы австралийской пастушьей собаки! Примерно так. Все равно они очаровашки! У дворян в крови много всего намешано, голубоглазость и от дедов-прадедов вылезти может. По мне так на пастушье что-то больше смахивает...

Ну не знаю, мне выдумки не по душе, народ и так в породах ни бум-бум. А потом выслушиваешь на выставке о своей собаке такое, что лопатой не отмахаешься.

Мне кажется нечестно такое придумывать, возьмет человек щенка в надежде получить лайку (вот хоть и говори что метис,чел слышит то,что хочет),
а щеночек вырастет кем угодно = получите кандидата на выброс! Не оправдал надежд!

Так я ж их в основном во двор на цепь позиционирую. Выбрасывают в основном те кто купил, а потом знакомым стыдно показать. А здесь за что взял - то и получил. Всё честно. Я же не утверждаю что видела папу этих щенков и претендентам честно говорю что ничейная сука родила не известно от кого щенки очень похожи на хаски. что здесь не честного?

Добавлено через 12 минут
А белого кобеля хаски в Харькове не могло быть 150%, они вообще в основном серые, черно-белые и рыже-белые. Но не пятнами, а зонарные с характерными масками.

Но он вполне вероятно мог нести такие гены...

Останнє редагування:
Могу вам с 99% уверенностью сказать, что не нес ;)

Делайте акцент на "голубоглазые", а не на метисов кого либо!

Да ладно вам уж! Что ж тему теперь переименовывать что ли? Лучше помогли бы пристроить, какая разница метис кого, я ведь фотки дала - а дальше кому как нравится.

Ну вот на том и остановимся, я объявку раскидала, куда могла, но пока увы, все при собаках. А гуляь мы не выходим в город. Бум гулять, бум предлагать, я фоты распечатала себе.

Спасибо! Завтра если погода позволит навещу выводок. Мож уже кого и забрали... Сделаю новые фотки.

Вот-вот, детей то пристроить надо!

Фото, если можно, хоть с намеком на экстерьерные. Я понимаю, что собачки диковаты, но может поймаете момент!

Ап темку"
Пы.сы,"пиду застрелюсь".Я не нарочно :-),щенов веймаров щупала -видела,глазки их покорили навек.Голубыыыеее:-)
Специально стандарты не заучивала,читала для общего развития.
Пы.Сы.Хотя вы же сами и цитируете стандарт.Или нет;)Мы же про щенов тут разговариваем?
"Глаза. У щенка голубые, у взрослой собаки янтарного цвета."
Посилання видалено

Останнє редагування:
мелкая серая, сужасно пушистой попой и хвостом а-ля колли? Или другая?

Ну не очень мелкая, побольше, чем твоя. Может из-за шерсти еще так кажется, потому как она очень пушистенькая. Серая с белым. Говорят, что были на Природе, вас не видали

Terry, ну они наверное (только они на СиК были), собака не в стандарте, огого как, а пафоса - нет слов, короче....

П.С. Сорри, что не в тему, больше не флудим!
Пока у меня заряжен принтер, жду новых фото малявок!

Вчера позвонил мужчина - "заберу мальчика полулайку". Пошла, отловила, получились неприятности, о которых говорить не буду, к малышам не имеют отношения. А этот му...к пришёл покрутился: " Я его себе не таким представлял" Развернулся и свалил. Не ну не придурок!? Вобщем-то из-за тех неприятностей, я конечно малыша в порядок не привела. А как глянула позже... Мама дорогая!!!!.... Сняла около двух десятков клещей, блохи роями бегали, глистов чуть ли не больше чем дерьма, извиняюсь. Относить его назад в этот кошмар рука не поднялась. Теперь будет у меня до пристройства. Скоро буду как лига просить помощи, прокормить всех становится сложновато. Сделаю его персональные фотки, думаю даже вполне экстерьерные можно сварганить, сразу выложу. Пока могу сказать что характер - чудо. Сначала конечно испугался, когда его поймали, мне сторожа с той стоянки где они родились помогли. Обгадился весь, орал благим матом. Сейчас осваивается, не такой уж он и робкий, уже пытается играть с остальными. Спокойный, уравновешенный, очень ласковый, чего не ожидала при его-то дикости.

Назад
Зверху Знизу