Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метисы хаски

🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот фотки Бима, так назвала малыша, банально, но зато логично.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Кетя уже как родная

Иза мамой и сестричками не похоже чтоб скучал. А в доме ему явно нравится больше чем во дворе...

• 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красавец! Жаль качество не очень, но стакой интерьеркой уже более реально пристраиваться. Еще б фото его морды с голубым глазиком.

П.С. Он на "охотника" похож, как по мне в крайнес случае. Ножки высоки, поджарый.

А особенно эффектно смотрится на заднем плане белое смазанное в движении создание! А Бим -просто красавчик и имя ему очень даже подходит! А на что-то охотничье действительно похож.

Поджарый, потому что худенький и слабенький. Вы обратили внимание какие тоненькие задние лапки, в бедре? Боюсь у него малокровие из-за всех тех паразитов. Это ж сколько крови они с него каждый день выпивали! Надеюсь когда откормлю он ещё краше станет. А ослаблен реально. Я не ожидала что выросши на улице, 2,5 часовая прогулка (с передышкой в середине около1 часа) окажется для него столь утомительной. Вечером от еды отказался, уторм, через 1\2 часа после просыпания нос сухой, на улице гулять не хочет, в играх с собаками не участвует. Я уже собиралась температуру мерить, боялась как бы не пироплазмоз или ещё чего похуже. Когда, ничего, отошел. Покушал лёжа и пошел гулять во двор. Потихоньку стал нормально себя вести. У меня так один овчарёнок на площадку пришел, в 4 месяца часовая прогулка была для него на пределе сил, даже температура слегка поднималась от переутомления. Ничего, подняли, сейчас день на выставке - и на обратном пути ещё хватает сил с Кетей беситься.

Добавлено через 2 минуты
Белое смазанное пятно это котёнок. Они носятся по дому и по собакам не разбирая дороги. Так что мои звери ещё и супер адаптированные друг к другу. Кто берёт его вторым зверем в свой дом может не переживать как он отнесётся к другим животным. 100% дружелюбно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу