Вчера позвонил мужчина - "заберу мальчика полулайку". Пошла, отловила, получились неприятности, о которых говорить не буду, к малышам не имеют отношения. А этот му...к пришёл покрутился: " Я его себе не таким представлял" Развернулся и свалил. Не ну не придурок!? Вобщем-то из-за тех неприятностей, я конечно малыша в порядок не привела. А как глянула позже... Мама дорогая!!!!.... Сняла около двух десятков клещей, блохи роями бегали, глистов чуть ли не больше чем дерьма, извиняюсь. Относить его назад в этот кошмар рука не поднялась. Теперь будет у меня до пристройства. Скоро буду как лига просить помощи, прокормить всех становится сложновато. Сделаю его персональные фотки, думаю даже вполне экстерьерные можно сварганить, сразу выложу. Пока могу сказать что характер - чудо. Сначала конечно испугался, когда его поймали, мне сторожа с той стоянки где они родились помогли. Обгадился весь, орал благим матом. Сейчас осваивается, не такой уж он и робкий, уже пытается играть с остальными. Спокойный, уравновешенный, очень ласковый, чего не ожидала при его-то дикости.