Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... А мне че-т казалось, что третье попадает...На команду с Лиги попадает второе место.
Надо напихать Бенфике.![]()
18-гоmocrosoft сказав(ла):А когда игра с Бенфикой?
18.12А когда игра с Бенфикой?
Не знаю, мне бы интересно было увидеть в Харькове эти команды.***... А мне че-т казалось, что третье попадает...
Н-да, Бенфику нуно дрючить, вариантов нема.
Не очень бы хотелось попасть сходу весной на Челси/Бордо, Панатинаикос/Анортосис, Олимпик/ПСВ, Фиорентину или Зенит.
Хотя...
Не говори18.12
Хорошие цифры, хе-хе.

Был бы клуб французский - было б еще символичнееDiver сказав(ла):18.12
Хорошие цифры, хе-хе.

Нич0, они там рядом, такшо отгребут по полнойБыл бы клуб французский - было б еще символичнее![]()

Не очень бы хотелось попасть сходу весной на Челси/Бордо, Панатинаикос/Анортосис, Олимпик/ПСВ, Фиорентину или Зенит.
ИМХО в 1/16 КУЕФА слабых команд уже нет...А чем Панатинаикос/Анортосис лучше Галатасарая/Олимпиакоса?
Лучше проиграть Челси, чем Ольборгудайте нам Ольборг![]()

Да ничем, возможно, но в 1/16 я с бОльшим удовольствием для разогрева сыграл бы с: Шальке-04/Твенте/Расинг/ПСЖ, Штутгарт/Сампдория, Неймеген/Спартак Москва/Динамо Загреб, Брага/Портсмут, Гамбург/Славия/Жилина, Брюгге/Копенгаген, Лех/Депортиво/Нанси (нужное подчеркни).А чем Панатинаикос/Анортосис лучше Галатасарая/Олимпиакоса?
[опять мечтательно зажмуриваеццо]
Металлист - Спартак Москва, 4-0...

Металлист - Спартак Москва, 4-0...
4:1. Не будем изменять традициям![]()

***... А мне че-т казалось, что третье попадает...
Н-да, Бенфику нуно дрючить, вариантов нема.
Хотя...
[зажмурившись, представляет]
Металлист - Челси, 3:1...
ИМХО в 1/16 КУЕФА слабых команд уже нет...
Добавлено через 30 секунд
Лучше проиграть Челси, чем Ольборгу![]()