МЕТАЛЛИСТ

• Автор теми Автор теми log1tech
  • Дата створення Дата створення
Наши возможніе соперники:
НЕК, Сампа, ПСЖ, Брага, Астон Вилла, Копенгаен, Лех
Помоему так...(пока)
А шо, нормально

Знаменитая чуечка Мирона опять выстрелила.
Ето что-то неимоверное!
Уважение-уважение.
Всех с победой!
Металлист - Чемпион!

Просто красывцы :клас: Первое место в группе это вам не хухры-мухры :yahoo::пиво:

*****! Повторение игры с олимпиакосом. Металл - вперед!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА Горло сорвал!!!

Просто нет слов
Супер!!!!!!!

МЕТАЛЛ-ВПЕРЕД!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!
Красавцы!!! Так держать!!

С победой!!!Очередной великолепный матч в исполнении Металла!!!!Чувства переполняют!!!!УРРРРРРРАААААААА!!!!!

О_о я в шоке тока утром побачив рез-т.
на первом месте закончили.
Добавлено через 5 минут
астон вилла было бы интересно
а лех было бы приятно )

Во сколько седня жеребьевка?
зы: только не сампдория!!!

.

ссылку давайте

когда-то, помню, расхожей была фраза о невероятной фартовости Блохина. Ну так оно и было, говеная, за исключением пары матчей, игра сборной позволила причислить себя к лику святых "8 лучших сборных мира". Походу, дежавю. За исключением поединков с Бешикташем наши играли просто уныло. Смотреть на показываемый футбол можно было лишь из-за заряда бодрости, переживания и гордости за родную команду. В матче с Бенфикой Металл, как никогда, не заслуживал даже ничьей, а поди ж ты - ******* показал, шо не водкой единой. :ги:
Ну и фарт, огромный фарт + героические подвиги Горяинова в воротах позволили нам занять первое место в группе. Гол так вообще шедевральный в плане комбинации. Напомнил мне почему-то динамовский мяч в ворота Атлетико в памятном матче. Тем не менее Жажу надо хлестать кирзовыми сапогами по голым ягодицам - авось заиграет. Да и видно было, что Металл не сильно рвался вперед. Такое чувство, что Маркевич сказал им - пацаны, я слетал в будущее, мы опять забьем в конце, так что до 85 минуты особо не парьтесь.
А какие дифирамбы комментатор воспевал Металлисту. Сначала о том, что нам не надо рваться вперед, и Металлист молодец, сохраняет приемлимый результат, затем еще и еще... :ги:
Динамо и Шахте брать записи матчей Металлиста и досконально изучать, как надо играть на последних минутах, кто ИМЕННО должен забивать :)
Всех с победой! Ждем жеребца.
Добавлено через 15 минут
Кстати, я прихуел с эпизода в добавленное время. Ну, когда Конюшенко зафигачил мяч в руку португальцу. Мало того, что пеналь не поставили, так судья еще и одар от ворот назначил, хотя там даже с верхушки стадиона было видно, как мяч траекторию поменял. Ни пеналя, ни углового, что за бред?

Назад
Зверху Знизу