МЕТАЛЛИСТ

• Автор теми Автор теми log1tech
  • Дата створення Дата створення
Завтра с «Металлистом» сыграет резервный состав «Бенфики»

Тренер «Бенфики» Кике Флорес заявил, что не видит смысла выпускать основной состав команды на матч Кубка УЕФА с харьковским «Металлистом», который состоится завтра в Лиссабоне.
«Очевидно, что мы вряд ли попадем в следующий раунд Кубка УЕФА, а потому в матче против «Металлиста» выпустим на поле игроков, которые обычно остаются в запасе, чтобы посмотреть, на кого мы в будущем сможем рассчитывать», - сказал Кике Санчес Флорес, сообщает Football.ua.
«У нас пока есть две основные цели…Во-первых, мы хотим завоевать право выступать в Лиге чемпионов. А во-вторых, сделать это, выиграв чемпионат страны», - отметил тренер.
Матч «Бенфика»-«Металлист» начнется завтра в 21:45 в Лиссабоне. Украинцы смогут посмотреть трансляцию матча на телеканале «Первый национальный» (УТ-1).

Очевидно, что мы вряд ли попадем в следующий раунд Кубка УЕФА

Зашибись оптимист! :клас:
Для этого надо порвать Металл с разницей не менее в 9 (девять!) мячей и надеяться на ничью в параллельном матче. Ставлю рубль, что такого не будет. :)

Зашибись оптимист! :клас:
Для этого надо порвать Металл с разницей не менее в 9 (девять!) мячей и надеяться на ничью в параллельном матче. Ставлю рубль, что такого не будет. :)

не 9(девять),а 8 (восемь);)

Это будет НЕЧТО если Металл таки выиграет группу!!!

Оле-Оле, Металлист!!!

А Маркевич молодец.

Мирон Маркевич: «Бенфика» «постарается хлопнуть дверью», для нас – главное мотивация

Победа над португальской «Бенфикой» и первое место в группе (В). Установки главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича перед сегодняшней игрой в Лиссабоне. Это последний матч харьковчан в этом году. Команда уже обеспечила себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. Победа сегодня - шанс прорваться и в 1/8 Еврокубка. Задача от тренера на матч – «показать хорошую игру», проблема – мотивация игроков.
«Конечно, нам бы хотелось закончить групповой турнир на первом месте, для этого нам нужно завтра выиграть. Хотя, мы прекрасно понимаем, что «Бенфика» - хорошая команда, и, конечно же, они постараются хлопнуть дверью. Основная задача для нас - показать хорошую игру на этом замечательном стадионе», - цитирует Мирона Маркевича официальный сайт «Металлиста».
- «Бенфика» сейчас в очень тяжёлом положении, она должна выиграть как минимум со счётом – 8:0!
«I think this is a joke, - улыбается тренер. - Я думаю, что «Бенфике» на сегодняшний день нужно думать про чемпионат Португалии.. Я могу сказать, что я давно болею за «Бенфику», начиная ещё с 62-63 года. Эусебио, Колуна… Это одна из моих любимых команд. Сейчас она в Европе не так хорошо выступает, но у команды большие традиции, и я думаю, она поборется за первое место в чемпионате Португалии».
Состав команды соперника (тренер «Бенфики» сказал, что на матч с «Металлистом» поставит резервный состав) Маркевича не интересует: «Для нас главное то, как мы будем играть, а кто будет играть за «Бенфику», нас мало интересует».

не 9(девять),а 8 (восемь);)

С 8ю они только поравняются с Оли. Что там дальше для выявления сильнейшего? Не личные ли встречи?
Добавлено через 46 секунд
Задача Бенфики усложняется чуть-чуть. Теперь надо забивать те же 9(8) мячей, но за один тайм. :)

гооооооооооооооооооооооооооол

мне нравится такая тинденция забивать а не пропускать на последних минутах)))

Такой фарт просто пугает,а вообще - ГОООООООЛЛЛ!!!!!!!

Где?
Увидел.
Не поверите, только хотел написать про фартовые 80е.
:yahoo:

так гол или не гол? счет какой?

0-1
но еше 3 минуты

Только что Рекун забил.

лайвскор, сцука, тормозит. Минут на 5.

металлист - безжалостная команда, дожимающая бедных португалцев в конце матча!

Все 1-е место

***, ****ец, просто нет слов, фантастика!!!!!!

Это уже ЛУЧШИЙ евросезон для Украины с 92 года!!!!!

Ур-р-р-р-а,выииграли ! ! !

И снова последние минуты!

ВПЕРЕД, МЕТАЛЛ!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!

Утерли носы ****ам и Кротам, про Пердян и разговора быть не может :-)

Назад
Зверху Знизу