Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
ебть...вы сафсем тупой...я про наши чемпионаты говорю...команда хирэ по футболу одни ****ы...

Вы сами не последовательны в своих утверждениях . это первый признак вашей недалекости. Даже не хочу с имбецылом ничего обсуждать, давай дасвиданья

:контракт:
Президент «Металлиста» Александр Ярославский не подтвердил информацию о готовящейся в ближайшее время продаже клуба, сообщает «Интерфакс»
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Ярославский договорился о продаже «Металлиста» 27-летнему харьковскому бизнесмену и юристу Сергею Курченко, которого журналисты связывают с газовым бизнесом. При этом отмечается, что основными мотивами продать клуб стал конфликт его владельца с нынешней харьковской властью из-за стадиона «Металлист».

«Я первый раз слышу. Каждый день же появляется какая-то информация. Понимаете как, уже все находятся в нервном стрессе от всего этого кино. Давайте отдохнем чуть-чуть, Новый год, с праздником всех. Отдыхайте», — подчеркнул в телеэфире Ярославский.

одни убытки лема?Ярославский (за что его можно уважать) всегда был именно БИЗНЕСМЕНОМ!!!врядли бы он вложил деньги в неприбыльное дело...:D:D:D
Пресловутые бразильцы и аргентинцы стоят дорого и хотят некислую зарплату. Билеты только малую часть отбивают. А в ЛЕ много не заработаешь. Продали же за серьезные деньги только Жажу и Олейника.

Ахметов много на Шахтере зарабатывает?

ФК - это имиджевый ресурс, но не прибыльный.

«Я первый раз слышу. Каждый день же появляется какая-то информация. Понимаете как, уже все находятся в нервном стрессе от всего этого кино. Давайте отдохнем чуть-чуть, Новый год, с праздником всех. Отдыхайте», — подчеркнул в телеэфире Ярославский.
Да,но как бы есть ещё такой факт:
Но, как стало известно Sport.ua, в клубе сейчас проводится масштабная инвентаризация. Ее причины пока неизвестны.

:іржач::іржач::іржач: хуевенько вы мир спорта знаете...в спорте как и в любом бизнесе,если он не прибыльный.то им не занимаются!!!

Обоснуйте.
Просил Вас несколько постов назад сделать это, но вы только "прибыльный он, прибыльный" - а почему не говорите. Назовите пару статей дохода, которые могли бы покрыть хотя бы заявленный Ярославским в этом году бюджет (48 млн долларов). Хотя я подозреваю, что официальный и реальный бюджеты отличаются в большую сторону.
Ибо если Вы слова не обосновываете - Вы *****бол. Вы *****бол или обоснуете таки?

ебть...для начала почему именно Ярославскому разрешили реконструкцию Стадиона и Терминала?тебе рассказать что такое бюджетные деньги? :D:D:D

У тебя есть данные, сколько выделили бюджетных средств на реконструкцию стадиона и терминала, сколько из них было использовано по назначению, сколько распилено, и сколько Ярославский вложил в это дело своих? Есть? Или опять теоретизируешь?
Комбинации прибыльные может и были, но тем не менее, если говорить в общем - Металлист убыточен. Это элемент престижа, что у человека есть свой собственный клуб.

был прибылен тянули,стал убыточен-продаютхуле бизнес
Диагноз очевиден. Опять с темы съехал. Или просто не учел, что Ярик президент металлиста года эдак с 2004?

и что ты хочешь узнать про бюджетные деньги выделяемые на спорт?
Ты уверен, что их так много, что они вдруг сделали клуб прибыльным? И много ли Ярик смог положить себе в карман, когда они были в ссоре с Гепой и тот, я уверен, следил за отмыванием денег Ярославского, а вернее следил, чтобы оно отсутствовало?

а я и не грил что клуб был прибыльным , была прибыльной околофутбольная тема.... клуб был одним из звеньев этой темы...тема исчерпала себя...клуб стал не нужным...

Да, но клуб он купил и начал в него вливать тогда, когда о Евро и речи не было.

ты веришь в *******а миллиардера? я нет...как писал выше Ярославский -хороший бизнесменхорошие юизнесмены в никуда деньги не вкидывают,потому он и имеет деньги!!!
Он может вкидывать деньги куда захочет. В данный момент он вкинул деньги в свой имидж. Будешь отрицать влияние имиджа бизнесмена на отношение других бизнесменов к нему?

а я и не грил что клуб был прибыльным , была прибыльной околофутбольная тема.... клуб был одним из звеньев этой темы...тема исчерпала себя...клуб стал не нужным...
Ну так докажи, ***ть, ты тупой что ли? Докажи, что околофутбольная тема была прибыльная и окупала затраты на содержание клуба (Ярик же не тупой, получать с околофутбольной темы меньше 40-50 млн в год, которые он официально тратит на клуб, выражаясь твоими словами).
Я тебе привожу аргументы, доводы, а ты уперся и либо и вправду тупой, либо тебе доставляет удовольствие выдавать себя за тупого. Склоняюсь к первому варианту. Сотрясений много было?

Я тебе привожу аргументы, доводы, а ты уперся и либо и вправду тупой, либо тебе доставляет удовольствие выдавать себя за тупого. Склоняюсь к первому варианту. Сотрясений много было?

Денег то ему хозяева платят, а вот мозг прошить забыли :D.

:іржач::іржач::іржач:знаешь почему он миллиардер,потому как он не вкладывает деньги в бизнес который не приносит именно ДЕНЬГИ!!!

Тоесть у человека не может быть хобби ? Один марки собирает, другой на рыбалку ходит, третий хочет что бы его клуб добился результатов.

а ты канечно нанимал работяг на гипсокартон по 5 гришек за квадрат...:іржач::іржач::іржач:

Речь обомне ?

тема для набивания постов:-)

Назад
Зверху Знизу