Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как раз твое мнение хотелось бы узнать. Ты же уверен, что околофутбольная тема может приносить 50 миллионов в год, так давай, обосновывай, откуда. Ты про распил говоришь, а выделяется ли в Харькове 50 миллионов долларов на спорт и околоспорт, в частности на околофутбол? И как удается Ярику их все присвоить?а что по вашим понятиям входит в околофутбольную тему?
Скорее всего мэр наш недалекий. Ибо явный бред писать может только тот, кто на зарплате сидит. Знаешь ли ты, что Ярик почти на каждом матче был металлиста? Ему нравилось клубом владеть. Миллионеры тоже развлекаются, правда развлечения у них дорогие.назовите мне моих хозяев?
конечно может. ...но хобби миллионеров это тож деньги...поэтому они и миллионеры

*****бол (можно я так буду тебя звать? Обосновать ты-то ничего не обосновал), вот тебе одна ссылка:а откуда взялась цифирь 50 лимонов? вот за гпс работягам платили по пятерочке,Папаня подтвердит....он в теме
Думаю, что да, ибо очень много денег он в клуб вложил. И они не окупаются. Обратного же ты не доказал.этоканечно основное хобби Ярославского?
Харьковчане ходят на футбол. Футбол - это зрелище. Принцип "хлеба и зрелищ народу" ещё никто не отменял. Они потеряют зрелище. Что ещё не ясно?а харьковчане что потеряют? вот если барабан прикроют, то да ***** Харькову будет
Харьковчане ходят на футбол. Футбол - это зрелище. Принцип "хлеба и зрелищ народу" ещё никто не отменял. Они потеряют зрелище. Что ещё не ясно?
а харьковчане что потеряют? вот если барабан прикроют, то да ***** Харькову будет
Не сравнивай. Никто денег столько в металлист вкладывать не будет. Я хочу ходить на стадион и смотреть на победы, а не на то, как мы скатываемся с 3 места на 15.ниче никто не потеряет
Я не *****бол. Какие слова я не обосновал? Про бюджет ссылки - привел. Про "бюджетные бумажные сокращения" - конечно документов у меня нет. Не зря я написал там "я думаю". Я этого не утверждал наверяка. Ты опять пропиздаболился!)) Смотри, а то в хроническую стадию заболевание войдет.мальчик это вы *****бол!!! где документы...
Качество езды оно потеряет, ибо никто денег столько в металлист вкладывать не будет. Я хочу ходить на стадион и смотреть на победы, а не на то, как мы скатываемся с 3 места на 15.
ну ходите на Лацио, например.
Охуенная же команда. Она такая же харьковская по составу, как и Металл )
ты не равняй *** с пальцем однако
Не сравнивай. Никто денег столько в металлист вкладывать не будет. Я хочу ходить на стадион и смотреть на победы, а не на то, как мы скатываемся с 3 места на 15.