PaPanya
P
а почему не бесплатно? он же ваш или не ваш?![]()
Он в аренде у частного лица. пойди бесплатно в парке Горького покатайся, который построен на бюджетные деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не бесплатно? он же ваш или не ваш?![]()
он и так ему уши надерёт![]()

ебть...вы сафсем тупой...я про наши чемпионаты говорю...команда хирэ по футболу одни ****ы...
не передергивай...в парк я могу пройти бесплатно и ходить везде, попробуй пройтись по полю металла![]()
пукнул в лужу и съебался.....господин Дартаньян?![]()

Пресловутые бразильцы и аргентинцы стоят дорого и хотят некислую зарплату. Билеты только малую часть отбивают. А в ЛЕ много не заработаешь. Продали же за серьезные деньги только Жажу и Олейника.одни убытки лема?Ярославский (за что его можно уважать) всегда был именно БИЗНЕСМЕНОМ!!!врядли бы он вложил деньги в неприбыльное дело...![]()
Да,но как бы есть ещё такой факт:«Я первый раз слышу. Каждый день же появляется какая-то информация. Понимаете как, уже все находятся в нервном стрессе от всего этого кино. Давайте отдохнем чуть-чуть, Новый год, с праздником всех. Отдыхайте», — подчеркнул в телеэфире Ярославский.
Но, как стало известно Sport.ua, в клубе сейчас проводится масштабная инвентаризация. Ее причины пока неизвестны.
хуевенько вы мир спорта знаете...в спорте как и в любом бизнесе,если он не прибыльный.то им не занимаются!!!
ебть...для начала почему именно Ярославскому разрешили реконструкцию Стадиона и Терминала?тебе рассказать что такое бюджетные деньги?![]()
. Или все же .......?ебть...для начала почему именно Ярославскому разрешили реконструкцию Стадиона и Терминала?тебе рассказать что такое бюджетные деньги?![]()
и что ты хочешь узнать про бюджетные деньги выделяемые на спорт?![]()
Диагноз очевиден. Опять с темы съехал. Или просто не учел, что Ярик президент металлиста года эдак с 2004?был прибылен тянули,стал убыточен-продаютхуле бизнес
Ты уверен, что их так много, что они вдруг сделали клуб прибыльным? И много ли Ярик смог положить себе в карман, когда они были в ссоре с Гепой и тот, я уверен, следил за отмыванием денег Ярославского, а вернее следил, чтобы оно отсутствовало?и что ты хочешь узнать про бюджетные деньги выделяемые на спорт?
а это не на спорт ?![]()
для начала почему именно Ярославскому разрешили реконструкцию Стадиона и Терминала
а я и не грил что клуб был прибыльным , была прибыльной околофутбольная тема.... клуб был одним из звеньев этой темы...тема исчерпала себя...клуб стал не нужным...
Он может вкидывать деньги куда захочет. В данный момент он вкинул деньги в свой имидж. Будешь отрицать влияние имиджа бизнесмена на отношение других бизнесменов к нему?ты веришь в *******а миллиардера? я нет...как писал выше Ярославский -хороший бизнесменхорошие юизнесмены в никуда деньги не вкидывают,потому он и имеет деньги!!!
Ну так докажи, ***ть, ты тупой что ли? Докажи, что околофутбольная тема была прибыльная и окупала затраты на содержание клуба (Ярик же не тупой, получать с околофутбольной темы меньше 40-50 млн в год, которые он официально тратит на клуб, выражаясь твоими словами).а я и не грил что клуб был прибыльным , была прибыльной околофутбольная тема.... клуб был одним из звеньев этой темы...тема исчерпала себя...клуб стал не нужным...
Я тебе привожу аргументы, доводы, а ты уперся и либо и вправду тупой, либо тебе доставляет удовольствие выдавать себя за тупого. Склоняюсь к первому варианту. Сотрясений много было?
.и канечно начал сразу же с ремонта металлиста?![]()
знаешь почему он миллиардер,потому как он не вкладывает деньги в бизнес который не приносит именно ДЕНЬГИ!!!
а ты канечно нанимал работяг на гипсокартон по 5 гришек за квадрат...![]()