Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
накалякаю тут свой прогноз (извините, что пессимистический:() -
в Англии 0-2
в Харькове 0-0
:DНо в Харькове борьба будет на каждом кусочке поля, один раз наши (это будет мабуть Рыкун) попадуть в перекладину, мы будем неделю смаковать этот момент и утверждать, что еще ЧУТЬ-ЧУТЬ и мы бы прошли Эвертон:D

хотелось бы 0-1 и 2-1

Интересно посмотреть более объективные прогнозы - букмекерских контор. Думаю они будут еще более пессимистические, чем ваши.
Но я верю в Металл!

Интересно сколько будут стоить билеты на Металлист - Эвертон??? и еще интереснее (даже не так как цена) насколько реально их будет достать?
)

Взято с официального сайта Металлиста, к сожалению без конкретики:
Стоимость билетов на ответный матч с "Эвертоном" будет дифференцированной. На Западную трибуну цена билетов будет дороже, а на Северную и Южную - дешевле. Интересы болельщиков с разным финансовым достатком будут учтены.
Посилання видалено

ни стоимость ни сроки появления в продаже билетов пока ещё не объявляли..
объявили лишь об организации поездки в Англию. 1к баксов.

шансы на проход 70/30 в пользу англичан. Просто не представляю как мы будем им забивать без Фомина

ни стоимость ни сроки появления в продаже билетов пока ещё не объявляли..
объявили лишь об организации поездки в Англию. 1к баксов.

шансы на проход 70/30 в пользу англичан. Просто не представляю как мы будем им забивать без Фомина

в першому матчі я думаю Металіст буде грати від глибокої оборони - і там вже в залежності від результату будемо щось далі думати

в першому матчі я думаю Металіст буде грати від глибокої оборони - і там вже в залежності від результату будемо щось далі думати
именно так. В атаке один Нвоха. Ну и вообще состав будет аналогичный как против Шахтёра

Эдмарчега не забываем....

разве что вместо Девича или Рыкуна
думаю Маркевич отдаст предпочтение лишнему опорнику.
думаю состав будет такой
Горяйнов
Бодиян - Папа - Обрадович - Бабич - Ганчаржик
Валяев - Слюсар
Девич - Рыкун
Нвоха

BetAndWin уже дали коэффициенты.
Эвертон 1.25 4.75 9.75 Металлист Харьков
Вот так вот.

1,25 это многовато, поставить что ли.

Краще б не коефіцієнти вираховували а готувались би :)
Вивчали б пісеньки, фанатські приспіви та таке інше :))

Вивчай не вивчай а 1,25 сработает. А кричалки мы и так знаем, покричим обязательно, неоднократно расскажем все что думаем про судью. :D

А я вот чето верю в Металл.
Главное в Ливерпуле сначала не сломаться, отыграть без гола минут 30, а там глядишь и перспективы начнут вырисовываться.
Вспомните как Запорожье с Лидсом отыграло, да вылетели, но очччень достойно.
А Фомин не ангел хранитель, здесь главное от обороны отыграть.

Говорять що може буде трансляція на ОСК Металіст першого матчу

Все будет ок!!! С перепугу можно такого наделать, что огого:)Думаю матч в Харькове будет решающим!!!
Металл не прост, совсем не прост, он не боиться не бурь и не гроз!

когда там матч?

20 сентября в Ливерпуле, 4-го октября, вроде, в Харькове.

Назад
Зверху Знизу