Значит у компании REHAU нету претензий к этому стеклу, и они рекомендуют качество выходящей продукции с данного производства. А у какому-то непонятному "Алеше", который при этом является прямым конкурентом Vega Plastу или стеклу СаратовСтройСтекло - вы поверили на слово

Пока наши люди не перестанут верить "Алешам", и не научаться проверять факты - до тех пор вам будут заливать разное ******, а вы обычные люди - будут его проглатывать! Продолжайте верить "Алешам"
1) Если у вас есть сомнения, можем вместе проверить данное стекло. Хотя я уже давно перестал сомневаться в многих вещах, но мне самому будит интересно провести такой эксперимент.
2) Вы это стекло получаете абсолютно на халяву. И я больше чем уверен, что смета предложенная от представителей завода Vega Plast, намного интересней чем смета от от других авторизированных партнеров. Конечно у каждого дилера свой аппетит, но интересные предложения полюбомму поступали.
3) Даже если вам не нравиться данный стеклопакет - в окна REHAU от компании VehaPlast можно поставить стеклопакеты другой фирмы, к примеру компании Glastroesch (Суматра), И Вам надо будит чуток за это доплатить, но не значительно... И я даже больше скажу - эта фирма очень хорошая, и по качеству сборки чуток лучше Стелса, но будьте готовы, что на этой фирме - сотрудники могут обмануть вас, и впихнуть вам какую-то дичь! Со мной уже это было, и мой авторитетное мнение к данной фирме подорвано! Понятное дело что скелеты в шкафу есть абсолютно у каждой фирмы, которая занимается строительным бизнесом, так как человеческий фактор здесь просто зашкаливает.
И именно по этому я всегда всем своим клиентам рекомендую обращать внимание на все факторы, и на хорошие, и на плохие, а не развешивать уши над очередной сказкой недобросовестных продавцов, которые как облить дерьмом своего конкурента - больше ничего не могут!