Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
а че и где заказывал?

заказывалЪ рехау, ч\з ХФ, asko.ua, если не ошибаюсь, контора называлась.
Даже отзыв (давненько, правда) написалЪ, но сцукомодер отзыв потер.
Ребята , если контора еще есть и читаете - респект ВАМ за профессионализм.:пиво:

Вегапласт обходите стороной. После предварительного уточнения деталей и оценивая называют ориентировочную стоимость, после прихода замерщика и следом посещения офиса ценник увеличивается на 3-3.5к с трех окон. Хотя по факту окна немного меньше стандартных. У них рехао 5 камерные от 3 камерных отличаются на 120грн, других отличий они не знают. ***** не знают фурнитуры ротто и ****ец. А их там по крайней мере 2 вида.Как эта пчела навязывала трехкамерные брать:D

один только вопрос - а каким чудным образом вы именно в вегапласте пытались окна заказать?
прикол в том, что вегапласт с конечником не работает от слова совсем. так что вы просто пришли к одному из дилеров, который оказался "ни в зуб ногой"
так что прежде чем на кого-то катить бочку, вы уточните, туда ли вы ее катите

заказывалЪ рехау, ч\з ХФ, asko.ua, если не ошибаюсь, контора называлась.
Даже отзыв (давненько, правда) написалЪ, но сцукомодер отзыв потер.
Ребята , если контора еще есть и читаете - респект ВАМ за профессионализм.:пиво:

рехау хорош, да....:yahoo:

Вегапласт обходите стороной.
Наверное имели ввиду конкретного дилера? Переработчик профиля то при чем? ) К переработчику могут быть претензии в основном только по качеству.

сейчас их 3 если что - KS, NT и NX
Чего так. Если брать обычные поворотно откидные окна, то VegaPlast сейчас работает:
- Roto c разными вариациями(KS,NT,NX)
- Vorne
- WINKHAUS

осле прихода замерщика и следом посещения офиса ценник увеличивается на 3-3.5к с трех окон

Поддерживаю своих коллег выше, вины завода VegaPlast тут нет.

Но и дилера обвинять тоже нельзя. К сожалению очень часто первоначальная смета очень часто отличается от той, которая выходит после. И зачастую это происходит по вине неопытного заказчика, так как он не может изначально сформировать четкую задачу. И на самом деле тут нету вины клиента, продавец за ранее должен был предупредить клиента о возможных моментах. Но такая работа очень геморройно, и так профессионально работают максимум 5% фирм. Все же остальные. В начале объявляют минимальную цену, а потом на объекте наваливают страшные цифры.
Но какой бы уровень профессионализма не был, при реновации старого фонда бывают такие сюрпризы, что даже у профи волосы дыбки становятся.
По этому кого-то обвинять без конкретных фактов(что считали предварительно и что получилось после замера) - это равносильно на черное говорить белое!
Но еще раз повторяюсь - вины завода VegaPlast тут и быть не может, Так как завод вообще не занимается розницей, у них есть море диилеров(Представителей) которые продают ихнею продукцию на свое усмотрение.

Но еще раз повторяюсь - вины завода VegaPlast тут и быть не может, Так как завод вообще не занимается розницей, у них есть море диилеров(Представителей) которые продают ихнею продукцию на свое усмотрение.

Серьёзно? Хреново у завода с основами маркетинга. Куча дилеров, которые в силу своей лени/ ******и/****амотности не могут чётко сработать с заказчиком, учесть его пожелания и обстановку на объекте, портят в конечном итоге имидж и имя именно завода. Как говаривал один исторический персонаж "Кадры решают всё".

Серьёзно? Хреново у завода с основами маркетинга. Куча дилеров, которые в силу своей лени/ ******и/****амотности не могут чётко сработать с заказчиком, учесть его пожелания и обстановку на объекте, портят в конечном итоге имидж и имя именно завода. Как говаривал один исторический персонаж "Кадры решают всё".

а при чем тут завод?
некоторые дилеры просто никуя не хотят ни делать ни учить. и их хрен заставишь. к тому же если у дилера 100500 профилей на продаже, то он и не сможет все выучить. в виду, зачастую, "своей лени/ ******и/****амотности"

Вы крупно ошибаетесь. В первую очередь репутацию завода портят клиенты - которые непонятно где заказывают окна, а потом у них все виноваты: И завод, и землетрясение в Китае и даже война в Ираке.
Проблема с бутафорщиками и бракоделами во всей строительной отрасли стоит очень остро, так как их более чем 80%... Конечно "Кадры решают все" - Хотите получить качество - надо обращаться не к кому попало, а в нормальные и проверенные фирмы.

Но самый главный факт той ситуации, это невозможность занять чью-то сторону. Так как неизвестны детали того, что клиенту обещали предварительно, и того, что получилось после замеров. И я бы сам с удовольствием Хайпанулся над этой темой и потролил бы конкурента указав его ошибки, но доказательств совсем никаких нету, а значит и розмусоливать нечего..

Фигня это всё. Люди приходят в контору и заказывают окна. О том что всё покупают окна на одних и тех же заводах, почти никто не в курсе. Для простого смертного Vegaplast это равнозначно фирме Рога и Копыта, потому что окна покупают раз или два в жизни.

а при чем тут завод?
некоторые дилеры просто никуя не хотят ни делать ни учить. и их хрен заставишь.
А разрывать дилерское соглашение и гнать такого дилера в три шеи никогда не приходило на ум?

А разрывать дилерское соглашение и гнать такого дилера в три шеи никогда не приходило на ум?

Каждый производитель имеет проверенных дилеров. Ихние контакты можно найти на странице "Где купить окна"
Во первых мы не знаем у кого agostar заказывал окна. По скольку он не может назвать даже название фирмы - у меня есть основания полагать что в погоне за ценой он обратился в какой-то подвал - это очень распространенный случай, наши люди больше в лапшу поверят, чем в правду... Но что и требовалось доказать - сказок не бывает. И рыночная стоимость все равно остается рыночной стоимостью. Но это лишь предположения. Я уже третий раз об этом пишу. Если говорить обоснованно мы не знаем какую задачу изначально ставилась клиентом во время просчета и что именно всплыло на замере.

А вы bibavia - не зная ситуации целиком уже повесили ярлык. А значит ваше мнение является предвзятым.

Поддерживаю своих коллег выше, вины завода VegaPlast тут нет.

Но и дилера обвинять тоже нельзя. К сожалению очень часто первоначальная смета очень часто отличается от той, которая выходит после. И зачастую это происходит по вине неопытного заказчика, так как он не может изначально сформировать четкую задачу.

Есть стандартный дом, чешка размеры в каждом случае гуляют плюс минус пару сантиметров. От этого цена может гулять аж на 1к? Были озвучены все хотелки сразу. Примерная стоимость тоже была оглашена.Имел ввиду дилеров. К заводу претензий нет. Попалось два консультанта, очень тупые бабы. Я не знаю как они продают окна. Для них ротто это ротто, а о (KS,NT,NX) они узнали только от меня. Чем пяти камерный от трех камерного отличается они тоже не знают.

Есть стандартный дом, чешка размеры в каждом случае гуляют плюс минус пару сантиметров. От этого цена может гулять аж на 1к? Были озвучены все хотелки сразу. Примерная стоимость тоже была оглашена.Имел ввиду дилеров. К заводу претензий нет. Попалось два консультанта, очень тупые бабы. Я не знаю как они продают окна. Для них ротто это ротто, а о (KS,NT,NX) они узнали только от меня. Чем пяти камерный от трех камерного отличается они тоже не знают.

тогда вопрос - а зачем вы у такого дилера окна-то заказали? на цену повелись, а потом жалуетесь, что консультант ни в зуб ногой?

Есть стандартный дом, чешка размеры в каждом случае гуляют плюс минус пару сантиметров. От этого цена может гулять аж на 1к?
О чем я и говорю. Обычный клиент не понимаем моментов и нюансов.
Элементарный пример. Вы знали что в домах чешка наружную стену очень часто делали из дома полька, где размер окон идет 1450мм * 1450мм. И того получается у чешки три самых распространенных размера:
1) 1450 * 1450
2) 1510 * 1550
3) 1530 * 1570
Хотя бывали и 1550 * 1570

Исходя по сему на одном только на размере разница в цене будит 500грн.
А если учесть что забыли сказать про какой именно стеклопакет, москитную сетку, микропроветривание, этажность - за занос надо платить отдельно то еще 500грн набежит легко.

И если взять вашу задачу о просчете окна

Посчитайте окно на кухню в чешку рехау 5ти камерный профиль, двух камерный стеклопакет. Ступенчатое проветривание, фурнитура ротто. С замером и установкой

Где информация О:
Подоконнике
Отливе
Конфигурации стеклопакете
Этаже
Антимоскитной сетки

Ее просто нет!! Это я опытный специалист, и в моем предложение все это есть. Только 2+2 сложить надо будит. Но 98% фирм вам же объявляли просто цену, то есть кота в мешке предлагали с недокомплектацией, а когда приезжают на замер, и начинают включать все, о чем вы не просили, то и цена значительно увеличиваться. А 90% клиентов упираются рогами и начинают доказывать что они это все просили рассчитать, хотя реально НЕТ! Так как после того как делал расчет в нескольких фирмах - в голове винегрет и уже забываешь что с кем чего обсуждал.. И главное что виноваты будит все кругом, но не как не клиент.....
Лично для меня это уже прошедший этап. Я уже давно научился работать так, что дурных вопросов ни у кого не возникает. Но и даже тут проскакивают разные моменты - и это нормально, ведь клиент всегда ПРАВ!

Во первых мы не знаем у кого agostar заказывал окна. По скольку он не может назвать даже название фирмы - у меня есть основания полагать что в погоне за ценой он обратился в какой-то подвал - это очень распространенный случай, наши люди больше в лапшу поверят, чем в правду...

О, я знаю и фирму и завод и прекрасно отдаю себе отчёт в том где, что и зачем я заказал. И вы бы знали если б тему читали.:D

О, я знаю и фирму и завод и прекрасно отдаю себе отчёт в том где, что и зачем я заказал. И вы бы знали если б тему читали.:D

Хозяин самолично подтвердил термином "подвал" свое детище?!)

Назад
Зверху Знизу