Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
...................

А вот по стеклопакетам все осуждения крутят вокруг одно- двух-камерных с 4мм стеклами и их вариациями. Но вот что касается 6мм и триплекса ничего не известно.

......

Вот пару страниц назад об этом как раз писалось:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68006699&postcount=3520

Подскажите, тонируют ли стеклопакеты производственно, не пленкой, напылением?!

На солнечной стороне солар, не готов не на солнечную переплачивать за солар.

Подскажите, тонируют ли стеклопакеты производственно, не пленкой, напылением?!

На солнечной стороне солар, не готов не на солнечную переплачивать за солар.

Есть стекла с цветным напылением солар.
Есть стекла сразу цветные в массе.
Архитектурные пленки-тонировки тоже делают.
Но это обойдется вам дороже, чем обычный прозрачный солар.

А что вы себе голову ломаете, возьмите окна с напыление Ultra Energy. Во первых они идут уже солнцезащитные, при чем они лучше поглощают солнечный фактор чем технология Solar. А по цене на них сейчас акция, и на Vega Plast они стоят как обычное стекло.

Есть стекла с цветным напылением солар.
Есть стекла сразу цветные в массе.
Архитектурные пленки-тонировки тоже делают.
Но это обойдется вам дороже, чем обычный прозрачный солар.

А что вы себе голову ломаете, возьмите окна с напыление Ultra Energy. Во первых они идут уже солнцезащитные, при чем они лучше поглощают солнечный фактор чем технология Solar. А по цене на них сейчас акция, и на Vega Plast они стоят как обычное стекло.

САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО, нет уж, спасибо)

А что там с этим напылением? Оно производится на внешнюю сторону внешнего в пакете стекла?

САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО, нет уж, спасибо)

Значит у компании REHAU нету претензий к этому стеклу, и они рекомендуют качество выходящей продукции с данного производства. А у какому-то непонятному "Алеше", который при этом является прямым конкурентом Vega Plastу или стеклу СаратовСтройСтекло - вы поверили на слово :іржач::іржач:
Пока наши люди не перестанут верить "Алешам", и не научаться проверять факты - до тех пор вам будут заливать разное ******, а вы обычные люди - будут его проглатывать! Продолжайте верить "Алешам"

1) Если у вас есть сомнения, можем вместе проверить данное стекло. Хотя я уже давно перестал сомневаться в многих вещах, но мне самому будит интересно провести такой эксперимент.
2) Вы это стекло получаете абсолютно на халяву. И я больше чем уверен, что смета предложенная от представителей завода Vega Plast, намного интересней чем смета от от других авторизированных партнеров. Конечно у каждого дилера свой аппетит, но интересные предложения полюбомму поступали.
3) Даже если вам не нравиться данный стеклопакет - в окна REHAU от компании VehaPlast можно поставить стеклопакеты другой фирмы, к примеру компании Glastroesch (Суматра), И Вам надо будит чуток за это доплатить, но не значительно... И я даже больше скажу - эта фирма очень хорошая, и по качеству сборки чуток лучше Стелса, но будьте готовы, что на этой фирме - сотрудники могут обмануть вас, и впихнуть вам какую-то дичь! Со мной уже это было, и мой авторитетное мнение к данной фирме подорвано! Понятное дело что скелеты в шкафу есть абсолютно у каждой фирмы, которая занимается строительным бизнесом, так как человеческий фактор здесь просто зашкаливает.
И именно по этому я всегда всем своим клиентам рекомендую обращать внимание на все факторы, и на хорошие, и на плохие, а не развешивать уши над очередной сказкой недобросовестных продавцов, которые как облить дерьмом своего конкурента - больше ничего не могут!

А что там с этим напылением? Оно производится на внешнюю сторону внешнего в пакете стекла?

Напыление всегда наноситься с одной стороны стекла, и этой стороной ставится во внутрь, что бы оно не окислялось и не разрушалось с временем.
Хотя если не добавлять инертные газы в середину стеклопакета, напыление и там начнет портиться, не так быстро как на открытом воздухе, но все же....

Т.е. с уже готовыми стеклопакетами ничего нельзя сделать кроме пленки, ну или полной замены..?

Значит у компании REHAU нету претензий к этому стеклу, и они рекомендуют качество выходящей продукции с данного производства. А у какому-то непонятному "Алеше", который при этом является прямым конкурентом Vega Plastу или стеклу СаратовСтройСтекло - вы поверили на слово :іржач::іржач:
Пока наши люди не перестанут верить "Алешам", и не научаться проверять факты - до тех пор вам будут заливать разное ******, а вы обычные люди - будут его проглатывать! Продолжайте верить "Алешам"

1) Если у вас есть сомнения, можем вместе проверить данное стекло. Хотя я уже давно перестал сомневаться в многих вещах, но мне самому будит интересно провести такой эксперимент.
2) Вы это стекло получаете абсолютно на халяву. И я больше чем уверен, что смета предложенная от представителей завода Vega Plast, намного интересней чем смета от от других авторизированных партнеров. Конечно у каждого дилера свой аппетит, но интересные предложения полюбомму поступали.
3) Даже если вам не нравиться данный стеклопакет - в окна REHAU от компании VehaPlast можно поставить стеклопакеты другой фирмы, к примеру компании Glastroesch (Суматра), И Вам надо будит чуток за это доплатить, но не значительно... И я даже больше скажу - эта фирма очень хорошая, и по качеству сборки чуток лучше Стелса, но будьте готовы, что на этой фирме - сотрудники могут обмануть вас, и впихнуть вам какую-то дичь! Со мной уже это было, и мой авторитетное мнение к данной фирме подорвано! Понятное дело что скелеты в шкафу есть абсолютно у каждой фирмы, которая занимается строительным бизнесом, так как человеческий фактор здесь просто зашкаливает.
И именно по этому я всегда всем своим клиентам рекомендую обращать внимание на все факторы, и на хорошие, и на плохие, а не развешивать уши над очередной сказкой недобросовестных продавцов, которые как облить дерьмом своего конкурента - больше ничего не могут!

Цитата: "а вы обычные люди - будут его проглатывать! Продолжайте верить
"Алешам".

ХРЕНАСЕ У вас сомнение :незнаю:

И чем это вы такой особенно необычный?!

Цитата: "а вы обычные люди - будут его проглатывать! Продолжайте верить
"Алешам".

ХРЕНАСЕ У вас сомнение :незнаю:

И чем это вы такой особенно необычный?!

С чего вы взяли, что у меня есть какие-то сомнения?
И при чем тут моя особенность или не обычность, мы говорим про ваше предвзятое и необоснованное мнение по поводу Стекла с напылением Ultra Energy.

Буквально пару-тройку лет назад, ту-же на ХФ люди еще скептически относились к энергосберегающему напыление, говорили его же не видно, как оно может работать?
Такая-же ситуация бала и за технологией Solar - мол как она может защищать от солнца, это все мифы.
По поводу необходимости аргона или криптона в середине стеклопакета.
Прошло немного времени, и аллилуйя, дошло до них, что это все работает и это круто.
Проблема нашего рынка стоит глобально не в том, что заводы делают плохие окна. Реально в среднем классе сборки сейчас куча нормальных заводов. Основная проблема стоит в том, что разные "Алеши" подбирают бутафорскую комплектацию, при этом закладывая в уши разную ахинею...

С чего вы взяли, что у меня есть какие-то сомнения?
И при чем тут моя особенность или не обычность, мы говорим про ваше предвзятое и необоснованное мнение по поводу Стекла с напылением Ultra Energy.

Прошу прощения, опечатка. Самомнение имело ввиду.

Прошу прощения, опечатка. Самомнение имело ввиду.

А как вы хотите что вам подавали информацию? Чечетку перед вами танцевали? Оперу пели? Или всю правду в лоб сказали что есть что, без красок и лобзания?

А как вы хотите что вам подавали информацию? Чечетку перед вами танцевали? Оперу пели? Или всю правду в лоб сказали что есть что, без красок и лобзания?

Не хочу чтобы торговец окнами был мерилом, кому что и как сглатывать.
И грамотно излагался! :D

думаешь, что китайское стекло, которого у нас на рынке полно, лучше будет? :D

Не ведаю о происхождении нашего стеклопакета, но он мне нравится!)
Стоит отметить, установленная недавно балконная рама безоговорочно справилась со стихией.Спасибо

Не ведаю о происхождении нашего стеклопакета, но он мне нравится!)
Стоит отметить, установленная недавно балконная рама безоговорочно справилась со стихией.Спасибо

а че и где заказывал?

Назад
Зверху Знизу