можно поменять даже в домашних условиях.Одно стекло ни кто не сможет поменять.
Понадобится:
- Стекло
- Нож
- Лента
- Силикон
- Прямые руки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно поменять даже в домашних условиях.Одно стекло ни кто не сможет поменять.
можно поменять даже в домашних условиях.
Понадобится:
Главное стекла вымыть.
- Стекло
- Нож
- Лента
- Силикон
- Прямые руки
![]()
На Героевке - полтийник, на ОФИРЕ - стольник, разница в производителе, внешний вид почти одинаков.вопрос к оконщикам.есть такая штуковина(пластиковая,похожа на ограничитель открывания,монтируется возле ручки,не на веревочке)де купить?
На импосте в армирование наткнешься, я 16-тым кручу, так легче, а нагрузка там никакая.4,2 х 35 с буром
какой фен? Какой нагрев? Пакеты на смоле в далеком прошлом.Даже при использовании фена пакет иногда лопается, а без нагрева шансы сохранить пакет целым практически равны нулю.
какой фен? Какой нагрев? Пакеты на смоле в далеком прошлом.
Снять стекло у профессионала занимает пару минут и нужен только нож. Самое трудоемкое это зачистка стекла и рамки от полисульфида и герметизация силиконом без насадки.
Ну так в чем вопрос? помоги человеку.какой фен? Какой нагрев? Пакеты на смоле в далеком прошлом.
Снять стекло у профессионала занимает пару минут и нужен только нож. Самое трудоемкое это зачистка стекла и рамки от полисульфида и герметизация силиконом без насадки.
И озвучь нам сумму в которую это обощлось заказчику.соседу хулиганы разбили стекло, треснуло одно стекло из трех.
как быть, менять весь стеклопакет или есть возможность его ремонта?
Какому заказчику? Окно вроде 2000 с небольшим, глухое.Ну так в чем вопрос? помоги человеку.
И озвучь нам сумму в которую это обощлось заказчику.
Может мы и не правы и это выгодный бизнес. Так я готов заказчиков периодически "подкидывать".
Вопрос в деньгах.Ну так в чем вопрос? помоги человеку.
Да соседу твоему.Какому заказчику?
Фигня вопрос. На сумской есть двухкамерник битый, пол квадрата, стекло я привезу, в твоих ценах получается 150 грн за работу. Поедешь?Вопрос в деньгах.
220 грн. м.кв. стекло обычное
+
300 грн. м.кв. работа.
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду, но все плюшки, что существуют - можно заказать у любого производителя при заказе окна.кто скажет, замки - блокираторы идут вместе с окном в паре у какого-нибудь производителя? или покупаются только отдельно?
А и не надо.Не особо хочется перечитывать 179 страниц.
Почти любой, это все +- из одной бочки.Какой на сейчас актуальный профиль 5 кам?
Да обычная "энергия" сейчас почти ничего не стоит, переплачивать - это очень уж громко звучит.И есть ли смысл переплачивать за стеклопакет энерго?
Да не вопрос, но...Фигня вопрос. На сумской есть двухкамерник битый, пол квадрата, стекло я привезу, в твоих ценах получается 150 грн за работу. Поедешь?
так пакеты разные бывают.экономически не обоснованным.
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду, но все плюшки, что существуют - можно заказать у любого производителя при заказе окна.
Вот поэтому я и заказал новый, привезут, я воткну (имеется ввиду поставлю, а не другоеСтекло мое - это раз.
Я не езжу - это два.
Привози, починим - это три.
А ручки с замком уже не по феншую?Я окно хочу заказать в детскую спальню. Жена требует заглушки на окна, чтобы ребенок не смог открыть.
Самое сложное - найти фирму, которая клепает окна из того же профиля. Потому как под тебя никто не будет палку профиля покупать и станки перенастраивать.хлопцы, у меня дома стоит глухарь из двух половинок.
так как, я планирую комнату делить на две, то в одной из них глухарь будет единственным окном.
реально ли заказать створку вместо стеклопакета и самому ее прикрутить?
Самое сложное - найти фирму, которая клепает окна из того же профиля. Потому как под тебя никто не будет палку профиля покупать и станки перенастраивать.