Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Шутите? **** их снимать.
можно и им, но ручкойштапики молотком металлическим забивать?
я и не сомневаюсь, смогу и даже намного лучше чем большинство установщиков, но вопрос то другой былни чего там военно нет в установке, вы даже сами можете поставить
даже не думайте. для этого есть специальные молотки с наболдажником из пластика и резиныможно и им, но ручкой
какой вопрос был?я и не сомневаюсь, смогу и даже намного лучше чем большинство установщиков, но вопрос то другой был
всё по уровню, створка хорошо работает или это глухари были? а какого размера собственно окна были? 1000 * 1000мм? окна без подоконников, отливов? что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.4-ре часа на 3 окна.
у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалосьдаже не думайте. для этого есть специальные молотки с наболдажником из пластика и резины
главное стеклопакет чтобы не треснул и не разбить его. ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалось
еще один чукча читатель...ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.
Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.
и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.
И час двадцать на окошко - это довольно таки хреновый результат.
Да я вообще на рядовые окна не выезжаю, только на эксклюзив (если интересно, в понедельник могу сфоткать окошко, которое я на прошлой неделе поставил, крашеный дуб с двухкамерными пакетами, размер 1700х6000, из 3-х частей, общий вес около тонны), а в пятницу - то я у сестренки на даче развлекался.и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?
с бронебойными стёклами?размер 1700х6000, из 3-х частей, общий вес около тонны
И час двадцать на окошко - это довольно таки хреновый результат.
Да нет, просто деревянные окна намного тяжелее пластика.с бронебойными стёклами?
Ну на работе я так не поступаю (как раз из-за таких зануд)Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.
какой монтаж по вашему должен быть? спрашиваю из любопытства, так сказать хочу пожелания заказчиков услышать...Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.
и в какой же точке у тебя окно закреплено?но у меня дома на кухне 17 лет стоит окошко вообще ни одной точки крепежа.
крашеный дуб - это так называешь деревянное окно?Да нет, просто деревянные окна намного тяжелее пластика.
А куда ему деваться? Снаружи -четверть, изнутри - плиточный откос, снизу - опорные клинья, а прыгать оно не умеети в какой же точку у тебя окно закреплено?