Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Это ****ец, поставить окна было легче чем сделать демонтаж.
А в демонтаже я не спец.
Итог - отбитая ******а и шишка на лбу:(
результат
4-ре часа на 3 окна.

4-ре часа на 3 окна.
всё по уровню, створка хорошо работает или это глухари были? а какого размера собственно окна были? 1000 * 1000мм? окна без подоконников, отливов? что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.
окна были уже занесены на обькт? много есть нюансов...

даже не думайте. для этого есть специальные молотки с наболдажником из пластика и резины
у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалось

у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалось
главное стеклопакет чтобы не треснул и не разбить его. ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.

ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.
еще один чукча читатель...
где я писал что разбираюсь в установке? или вы сделали такой вывод из того что я могу снять/поставить стеклопакет не поцарапав его?

что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.
Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.
И час двадцать на окошко - это довольно таки хреновый результат.

Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.
и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?

и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?
Да я вообще на рядовые окна не выезжаю, только на эксклюзив (если интересно, в понедельник могу сфоткать окошко, которое я на прошлой неделе поставил, крашеный дуб с двухкамерными пакетами, размер 1700х6000, из 3-х частей, общий вес около тонны), а в пятницу - то я у сестренки на даче развлекался.

Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.

Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.
Ну на работе я так не поступаю (как раз из-за таких зануд):D, но у меня дома на кухне 17 лет стоит окошко вообще ни одной точки крепежа.

какой монтаж по вашему должен быть? спрашиваю из любопытства, так сказать хочу пожелания заказчиков услышать...

Назад
Зверху Знизу