Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Шутите? **** их снимать.
можно и им, но ручкойштапики молотком металлическим забивать?
я и не сомневаюсь, смогу и даже намного лучше чем большинство установщиков, но вопрос то другой былни чего там военно нет в установке, вы даже сами можете поставить
даже не думайте. для этого есть специальные молотки с наболдажником из пластика и резиныможно и им, но ручкой
какой вопрос был?я и не сомневаюсь, смогу и даже намного лучше чем большинство установщиков, но вопрос то другой был
всё по уровню, створка хорошо работает или это глухари были? а какого размера собственно окна были? 1000 * 1000мм? окна без подоконников, отливов? что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.4-ре часа на 3 окна.
у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалосьдаже не думайте. для этого есть специальные молотки с наболдажником из пластика и резины
главное стеклопакет чтобы не треснул и не разбить его. ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.у меня не было, был обычный хороший молоток, с прорезиненной ручкой, легкими ударами штапик великолепно входил на место, ничего не царапалось и не ломалось
еще один чукча читатель...ну вам виднее. если вы так разбираетесь в установке , то зачем вам установщики.
Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.что то мне слабо вериться что демонтаж и грамотный монтаж 3-х окон занимает 4 часа... тем более одному если ставить.
и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?Я 15 лет являюсь начальником службы монтажа одной харьковской оконной фирмы.
И час двадцать на окошко - это довольно таки хреновый результат.
Да я вообще на рядовые окна не выезжаю, только на эксклюзив (если интересно, в понедельник могу сфоткать окошко, которое я на прошлой неделе поставил, крашеный дуб с двухкамерными пакетами, размер 1700х6000, из 3-х частей, общий вес около тонны), а в пятницу - то я у сестренки на даче развлекался.и ни когда тебе не нужна помощь в монтаже? всё сам? сам заносишь окна, сам поднимаешь их и держишь? сам демонтаж делаешь? или хозяев просишь придержать?
с бронебойными стёклами?размер 1700х6000, из 3-х частей, общий вес около тонны
И час двадцать на окошко - это довольно таки хреновый результат.
Да нет, просто деревянные окна намного тяжелее пластика.с бронебойными стёклами?
Ну на работе я так не поступаю (как раз из-за таких зануд)Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.
, но у меня дома на кухне 17 лет стоит окошко вообще ни одной точки крепежа.
какой монтаж по вашему должен быть? спрашиваю из любопытства, так сказать хочу пожелания заказчиков услышать...Вот как раз по такой причине и не заказывал установку окон которые покупал недавно, т.к. люди считают, что монтаж на 4-6 штук быстрого монтажа и пена по периметру - это монтаж окна.
и в какой же точке у тебя окно закреплено?но у меня дома на кухне 17 лет стоит окошко вообще ни одной точки крепежа.
крашеный дуб - это так называешь деревянное окно?Да нет, просто деревянные окна намного тяжелее пластика.
А куда ему деваться? Снаружи -четверть, изнутри - плиточный откос, снизу - опорные клинья, а прыгать оно не умеети в какой же точку у тебя окно закреплено?