Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Меня интересует техническая сторона монтажа. Возможно ли?
Возможно.
Да в общем то никаких особо, при наличии прямых рук, инструмента и знаний. Я это выполнял несколько раз.
Из специфического инструмента - шаблоны для установки петель, хотя можно и рулеткой вымерять, но сложно попасть. У меня есть шаблоны под установку фурнитуры "зигения", если че, могу дать на денёк.

подскажите установщиков с ручками не из жопы

соседу хулиганы разбили стекло, треснуло одно стекло из трех.
как быть, менять весь стеклопакет или есть возможность его ремонта?
ремонт - это геморой. лучше заказать стеклопакет или поискать в инете такого же размера б.у

почему проблема найти установщиков тогда?
а кто сказал что это проблема :)
на самом деле очень много рукожопов, как во всей стройке в принципе...
в прошлом году ставил балконный блок родителям, искал по отзывам на ХФ, нашел Иннес (или както так), много хороших отзывов, по цене хороший блок, не из дешевых..
поставил (1 установщик, хотя должно было быть 2) так себе, потом заставлял переделывать кое-что.. инструмент у него соответствующий, "плоскогубцы, молоток и отвертка", по классике в общем..

еще ребята из экипажа ставили, но они мне больше понравились

поставил (1 установщик, хотя должно было быть 2) так себе, потом заставлял переделывать кое-что.. инструмент у него соответствующий, "плоскогубцы, молоток и отвертка", по классике в общем..

еще ребята из экипажа ставили, но они мне больше понравились
если один установщик, то всё понятно. ни чего там военно нет в установке, вы даже сами можете поставить. два варианта - на пластины или на турбовинты, которые в торец вкручиваются, но для этого нужно снять стёкла уже, а это сложнее для того, кто не занимался этим. главное по уровню выставить и зазоры соблюсти.
а то некоторые заказчики хотят чтобы им окно поставили по уровню старого подоконника, который сам по себе криво стоит под наклоном, а потом жалуются, что створка провисает и не работает.

Завтра буду ставить 3 окна, ОДИН.
Наверное я рукожоп.:D

Шутите? **** их снимать.
расскажи это тем, кто понятия даже не имеет как их снимать.
снять - это одно дело. а назад ставить как? если человек не занимался этим.. штапики молотком металлическим забивать?:D

Назад
Зверху Знизу